ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я тебя где-то видел или мне кажется?

Настройки текста
Примечания:
А за охраной выходить мужчина лет 27-28. По росту он был где-то 192, но не больше и не меньше. Одет он был в чёрную рубашку, чёрные брюки с чёрными кожанами туфлями. Так же лицо не было видно из-за очков и маски, никто не мог разглядеть его (лицо). На нем была ещё накидка на одно плечо. Вообщем одет был стильно и современно что ещё раз объясняет что он молодой. На руках были золотые часы и перчатки, был кожаный ремень с подвеской виде цепи. Охрана заходит первая а зим и звезда сегодняшнего дня. К.– приветствую вас в нашем городке, как доехали, всё ли хорошо? Хотите чаю может кофе? Парень нечего не ответил он лишь повернул голову в сторону где стояли все в том числе и Вару. Охрана- Ох1(2,3,4) Ох1- господин желает отдохнуть, где у вас можно передохнуть перед концертом? К.– ах да конечно, Вару! Покажи нашему гостью где он может отдохнуть. В.– да почему опять я? Хай Зонтик покажет! К.– Вару! Я сказал живо! В.– ладно! Чё стоишь пошли! Вару пошёл к лифту а за ним и сам певец. Два парня из охраны остались ждать человек который будет заполнять график на эту неделю для певца. А остальные пошли с их господином и Вару. Вот они подходят к большой просторной комнате где был диван и столик с уже недавно приготовленным кофе. В.– вот можете здесь отдохнуть, надеюсь это всё! Я пошёл! Только Вару хотел дотронутся до ручки двери как ему на плечо положили руку. Вару хотел уже возмутится, но резко замолчал когда ему дали какой-то конверт. Сам же «господин» пошёл к диванчику и взял чашку ковы и начал пить (сняв маску конечно) Вару поспешил выйти из кабинета и направился в свой. По пути он открыл конверт где была записка и семь VIP билетов на концерт сегодня в 20:30 А на записке было написано: до встречи мой дорогой кустик)… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.