ID работы: 12418346

10 лет спустя…я тебя нашёл)

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Вот Пик и Вару уже садятся в лимузин и едут к большому особняку. Ехали они в обнимку, прижимаясь к друг другу. Они скучали и переливали друг за другом 10 лет. Иногда они о чём-то болтали а иногда просто молча ехали. Вот они уже подъезжают к огромному особняку. Там этажей наверно 6 так точно + ещё и три бассейна (хз зачем так много, но красиво жить не запретишь). Они уже припарковались и водитель открыл дверь и Вару не то что бы вышел он вылетел из машины. У него в глаза даже сквозь очки можно было прочитать восторг, радость и счастье. В.– Пик это твой дом?! П.– не нравится?) В.– ты шутишь?! Это же потрясно! Как, когда успел? П.– ну в прошлом году купил, я знал что должен буду сюда приехать и поэтому купил. В.– а на сколько ты тут…? П.– пока что на недельку две, а потом посмотрим. Кст говоря про особняк, как в говорила в нём 6 этажей. На первом этаже был огромный зал и огромная кухня. Были ещё комнаты персонала и кладовки, также три гаража. На втором этаже были комнате слуг, водителей и поворов. На третьем был кабинет Пика, комната для пения, где Пик собственно репетирует и придумывает песни. Так же на против были ещё комнаты, в том числе и огромная спальня. А на остальных этажах были мини сады с бассейнами. На крыше была парковка для вертолёта. И надворных тоже был бассейн, не самых малых размеров. Так же у Пика была овчарка. Её звали Ачи (оригинальное имя) она спала со своим хозяином и гуляла на заднем двору. Она была обучена многим командам и не раз охраняла Пика. Умная собака. Пик её очень любит, хоть ей всего лишь 4 года. Вару и Пик в то время уже сидели в зале и попивало горячий чай со всякими сладостями. И тут Вару задал тот же вопрос что и при встречи: —почему тебя так долго не было? … П.– … Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.