автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ученики стали инвалидами. ПЗДц

Настройки текста
Примечания:

Чат «Круглосуточный булинг Варнера»

12:34 Арнир: И так, мои маленькие инвалиды. То есть ученики. Вы переселяетесь в школьное общежитие. Будет два крыла - в одном живут учителя, в другом ученики. Ясно? Варнер: А почему мы инвалиды? Аква: НАЧНЁМ ИЗ ДАЛЕКА. Аэро: Я один думал что ты сдохла в этом чате? Аква: Вы, дерьма куски, взорвали кабинет химии! Меня даже удивляет то, откуда вы, ИНВАЛИДЫ ПИЗДАПРОЕБЕШНЫЕ, знаете формулу взрывоопасного вещества! Варнер: 😨😥😢😥😥😨😭😭😭😭😭 Воланд: 😭😭😭😭 Люциус: 😭😭😭😭😭😭😭😨😨😨😨😨 Варнер: ? Люциус: 🤨🙄💞✊😳 Варнер: 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Воланд: 🤔🤔🤔🤔 Зефирион: Дорогой фикбук.... Это пиздец.... Я нихуя не понимаю.... Что я тут делаю?.... Травник: 😨 Вы его сломали....😭😭😭😭 Варнер: Неет БРООООО😭😨😨😭😥😢😢😭😨😨😭😭😨😨😢😱😢😱😥😨😭 Люциус: МЫ НЕ ХОТЕЛИ!!!😢😭😱😨😱😥😭😱😭😥😨😭😥😱😭😭😭😭😭😭 Воланд: БРООООООО😭😥😨😭😨😱😨😱 Санфиш: ПИДОРАСЫ, КТО МНЕ ТЕПЕРЬ ФАНФИКИ ПИСАТЬ БУДЕТ😭😭😭 Эмрис: А это нормально? Блэк: Всё нормально, это естественно. Эмрис: Точно? Блэк: Варнер Варнер: Пошёл нахуй Fuck you Verpiss dich Блэк: Вот видишь? Всё нормально. Я бы удивился если бы он этого не написал. Варнер: ? Блэк: А вот это уже не нормально. Ты заболел? Температура? Варнер: Иди нахуй Блэк: А не всё нормально. Стоп. А ГДЕ КАПС?! Ребята, Варнеру плохо! Лефтарион: Это не он.... Звоним в похоронное. Райтарион: Варнер, тебе какой гроб? Варнер: С хелоу кити. Райтарион: ОН ТАМ УЖЕ ПРИ СМЕРТИ! Чародей: Ты был хорошим инвалидом.... Варнер: ДА БЛЯТЬ Я ЗДОРОВ ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ УЕБКИ ВОНЮЧИИ ЖОПОКРЫЛЫЕ ОСЛЫ БЛЯТЬ Я ВАМ ПИЗДУ НАТРУ НАЖДАЧКОЙ ПИДОРЫСЫ УЕБЕЩНЫЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ГАНДОНЫ ПИДОРАСНЫЕ Я ВАМ БЛЯТЬ ТАКИХ ХУЕЙ ВСТАВЛЮ ЧТО...Читать дальше Блэк: А не, это наш. Лефтарион: А я думал он реально сдох.... Но гроб лучше всё равно заказать. Варнер: КАКОЙ НАХУЙ ГРОБ ДОЛБОЕБЫ Я КАК ДЫШАТЬ БУДУ А ЖРАТЬ КАК БУДУ?! Эмрис: Запятые.... Я сейчас умру, где запятые.... Воланд: 😨😨😨😨😨 Бро, успокойся Варнер: Я СПОКОЕН Блэк: Это его нормальное состояние. Называется: Агрессивная сучка. Варнера: ЧЕ СПИЗДАНУЛ Блэк: Это значит что он полностью здоров. Поверьте я знаю. Лефтарион: Мы не сомневаемся. Райя-Прайм: Но такой уровень агрессии это не нормально. Блэк: Для него абсолютно нормально. Кстати. @Калеб, @Хейли, @Альберто, @Краер, @Люк, @Цисана, @Селести, @Кейт Вы живы хотя бы? Калеб: Я просто не пишу сюда. Хейли: Мы с Кейт в полном порядке, сейчас сидим у меня, мороженое кушаем :) Травник: Зефирка.... Зефирион: Действуем. Хейли: Кините потом ссылку? Кейт: ///// Зефирион: Естественно Но потом :> Когда нибудь.... Кавински: Кстати, Эко Эко: ? Кавински: Вы мужчина или женщина? Варнер: 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Воланд: 🤔🤔🤔🤔 Люциус: Это оно Эко: Транс. Варнер: Чт Воланд: чтоп сто Люциус: Эм.... Лололошка: .... Кейт: А вы знали что у Калеба фиолетовые патчи? Варнер: ПАХЗАХАХХАХАХАА ЧТО Воланд: Чтттттт ПХАХААХХХАХХХХПХАХАХАХАХПХАХХПЗПЗРЖРЖПЭПЭЗПЖПЭПЗРРХПХАХХААХАХАЗАХААХАЗПХАЗПХЕЗМСЗПХПХНХЖАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАААХААААХААХХАХАХАХААХА...Читать дальше Люциус: ПХАХАХАХАЭХАЭЭААААХАХА КАКОГО Калеб: КЕЙТ. Кейт: А со мной Хейли! Она меня защитит! Правда, Хейли? Хейли: Конечно, золотце :) Варнер: Чт Голосовое сообщение - Меня удивляет то что Санфиш и Изначальный подкатывают друг к другу... Но это блять... Высший пилотаж блять. Чё, думали я умею только орать!? ПХА! Орать я тоже умею. Радан: Кстати, может ещё как нибудь соберёмся выпить? Варнер: Я со своим войском будем бухать по пятницам Агний: А вы типо всё решили? Варнер: Ну да А чё? Агний: Да ни чё Лс Винс🧡-Радан🤔💕 Кавински: Радан нам пить вместе нельзя вообще!

Радан:

Да ладно тебе Винс

Это единичный случай

Кавински: Радан, ты идиот?! Мы друзья! А вот что сделали пьяные мы явно друзья не делают!

Радан:

Это как "мы пьём дружеский чай, но если перейдём на алкоголь то перестанем себя обманывать?". Хватит френдзонить

Кавински: О господи.... Радан Я серьёзно

Радан:

И я серьёзно

Ну было и было что теперь?

Кавински: Хватит Радан.

Радан:

Ладно, ладно

Можем встретится обсудить если тебе это ТАК не нравится

Кавински: Мне это не не нравится Ну просто ты много времени с Кейт проводишь, и ты даже как то сказал что она тебе нравится Разве нет?

Радан:

...

Я не принимаю отговорки.

Что бы через 20 минут был у меня дома.

Кавински: Ладно... Через 30 Я недавно проснулся

Радан:

Мне без разницы.

Что бы к 14:00 был у меня.

Лс Старый хрен🙄-Инвалид с рождения Арнир: Варнер.

Варнер:

?

Арнир: Ого, тебе похоже и в правду плохо...

Варнер:

Уважаемый директор

Идите нахуй

Арнир: Прошу прощение поторопился с выводами. И так. Ты - самый наш главный инвалид. Ты очень много знаешь, как никак у тебя много источников информации. Скажи кто состоит в отношениях или есть предположения.

Варнер:

Лололошка и Тори

Но там любви как в пистолете у виска

Арнир: Я тебя понял.

Варнер:

У нас с Блэком любовь это в прямом смысле пистолет у виска.

Арнир: Ясно... Что-то ещё?

Варнер:

Предположительно Воланд и Эмрис

А ещё Хейли и Кейт

Арнир: Я тебя понял. Всё?

Варнер:

Там я думаю можно по рассадке.

Арнир: Хорошо, там недавно список поменяли. Спасибо?

Варнер:

Пошёл нахуй

Арнир: Это хорошо что с тобой всё в порядке.

Чат «Круглосуточный булинг Варнера»

Арнир: И так. 1 - Хейли и Кейт 2 - Альберто и Лоренс 3 - Эмрис и Воланд 4 - Люк и Цисанна 5 - Лололошка и Тори 6 - Зефирион и Зал-Травник 7 - Краер и Райя-Прайм 8 - Райтарион и Лефтарион 9 - Калеб и Верона 10 - Селести и Люциус 11 - Джодах и Джейс 12 - Зал-чародей и Изначальный Волшебник 13 - Варнер и Блэк 14 - Радан и Кавински Переезжаем в течении следующей недели. Вам повезло: ваше отделение первое так что будете ли вы отдыхать или учится зависит от вас и ваше скорости переезда. Ключи я вам выдаду. Варнер: Голосовое сообщение - ПХАХАХАЗАХАЗ У САНФИША НОВОЕ ИМЯ: АЙМ ДАУН. Но здесь я это не расскажу потому что это немецкая тайна. Да.

Чат «Немецкое войско»

Санфиш: Я даун. Варнер: Короче ему Изначальный нравится Лололошка: Чт- ОООООООООООО Зефирион: Пишем фанфики! Травник: С кексом? Зефирион: С сексом. Травник: Ааааааа Люциус: Пизда САНЬ НУ ТЫ КОНЕЧНО ВООБЩЕ Варнер: Санёк ёбнулся Санфиш: Вам норм что это как бы не очень? Я учитель вообще-то. А он мой ученик. Варнер: Один раз не пидорас Или тут так не работает? Воланд: Там вилкой в глаз Варнер: Аааа ну точно... Лололошка: Ребята. Люциус: Ситуация жопа.... Варнер: МЫ ВИДИМ Воланд: Бро Чё такое.... Не пугай этой точкой Лололошка: *фото* Лс Тори-Дейви💕💓 Тори: Приветик, Дейви❤️💞

Лололошка:

Что-то не так?

Тори: Можешь меня добавить в ваш чат? Просто я думаю что у тебя кто-то есть...

Чат «Немецкое войско»

Варнер: Ага Так Люциус: Она типо умная? Воланд: Мне кажется я знаю что нам сделать Короче Кто какие языки знает? Варнер: Я Гитлер Люциус: Японский Ты кстати тоже Варнер: Есть грешок Лололошка: Английский Зефирион: Деградирования Травник: Мы мастера этого языка Варнер: Давайте просто претворимся дегиниратами? Санфиш: А зачем притворятся? Варнер: Верно подмечено Мы скажем что Лололошка шлюха Самая дорогая шлюха Люциус: ПААХАХХАХАХААХАХАХ Варнер: Мы похожи на дегениратов? Санфиш: Хуже На инвалидов с рождения :) Варнер: Прекрасно Добавляй

Пользователь Лололошка добавил Тори

Тори: Вы друзья Лололошки? Варнер: Клиенты Тори: Всмысле? Лололошка: Я крашенная шлюха Люциус: Можно вас заказать? Лололошка: Уже 20 раз подряд? Люциус: Мне нравятся ваши услуги~ Лололошка: Приятно слышать~ Воланд: Я хочу гроб с хелоу кити😭😭😭😭😭 Варнер: Не волнуйся я обязательно тебе его закажу😥😥😥 Санфиш: Я педофил. Люциус: Чт... Воланд: Ч- Варнер: - Лололошка: - Санфиш: Ему нет восемнадцати.... Тори: Что?! Наш учитель языков... Люциус: Три точки признак дрочки Варнер: По факту Воланд: По факту Зефирион: А я себе хуй отрезал Травник: Что. Варнер: Чт Люциус: Зефирка, ты ёбнулся😨😨😨 Тори: Дейви, ты что сидишь в этом чате идиотов? Варнер: Голосовое сообщение - А типо теперь Зефирка девушка? ПХХАЗАЗХАХАХАХАХА САНЬ БЛЯТЬ Я ЩАС УССУСЬ "ДЕЙВИ" НАХУЙ ПХАХСХАХХХАХАХАХА ОЙ БЛЯ Сообщение удалено Люциус: Мда треш нахуй мне хуй если я сам хуй

Пользователь Лололошка вышел из чата

Варнер: Пха бля ну и пусть уёбывает Тори: Так вот как вы к нему относитесь!

Пользователь Тори вышел из чата

Варнер: Лохушка блять

Пользователь Лололошка вошёл в чат

Лололошка: Согласен Люциус: Пха бля что это было? Варнер: ПХЗЗАХППХАХПХАХХПХХПППХП ДЕЙВИ БЛЯТЬ Воланд: ПЭАХАХХАЭАХХАПЗЭПЭПЗПЭПЖПЖППХПЗПЕЗРХЗПЗПЗППХЕЗПЕЗКЗКУЗВЗСЗЗАЭЗЗСЗПЗПЗСЗПЗААЗУХВЗВАЗМДМЖСЖЩМЗАЗЗСЖАЖСЗЖАЖАХСЗЭВЩВЗААЗАЗАЩАЗХЗ...Читать дальше Люциус: Кажется я потерял свою ореинтацию... Лололошка: Сосёмся? Варнер: ОУ ФАК ЧТОООООООО Воланд: Ах эта свадьба свадьба.... Санфиш: Что твориться средь бело дня.... Лс Блэки-Козёл💕 Блэк: Ну чё инвалид. Что делаем?

Варнер:

К тебе иду

ЧАЙ ПИТЬ

Блэк: НУ ИДИ Я тебе всё равно не открою Нахуй ты мне сдался

Варнер:

Я тебя тоже ненавижу

НА ЭТОТ СЛУЧАЙ Я ВЗЯЛ ОТМЫЧКИ))))))

Блэк: 😨

Варнер:

Даааааа

А ещё

Я как в подъезд зашёл там такой ураган начался

Короче я у тебя переконтуюсь

Блэк: Ну приходи чё

Варнер:

Открой

Блэк: Щас подожди, инвалид Блэк подходит к двери и открывает её. - Ну привет, инвалид - Ага, ага привет, - Варнер просто кротко целует Блэка в губы и проходит в квартиру, - пошли давай чай пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.