автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Астролог в чате - расклад на хате

Настройки текста
Примечания:

Чат «Круглосуточный булинг Варнера»

Варнер: Ебать я придумал Междумирец: И что же на этот раз ты придумал? Варнер: Хочу террарию скачать А ой Я придумал ахуеть идею Если нам поменяют классного руководителя Это будет ахуенно потому что он классный Санфиш: Именно поэтому мы тебя называем инвалидом. Хотя ты всегда был инвалидом.... Блэк: По фактам. У него крышу снесло, он лёг в болничку и стал инвалидом. Интересно, чем его там кормили? Варнер: Едой 🤔 Кейт: А вам не кажется что Люциус много уделяет Лололошке внимания? Тем более у Лошки есть Тори... Тори: Ой, Кейт да тебе кажется, у нас с Дейви всё хорошо! ???: Звёзды говорят, что нихуя подобного. Варнер: Ты кто нахуй Аааа ты этот астролог из соседней школы Я тебя по звёздам вычислил нахуй ???: Да дело не в этом! Мне хорошо заплатили и попросили сделать расклад! Варнер: Я даже знаю кто тебе заплатил ???: Это не важно. Важна сумма. А теперь расклад на каждого. Варнер - У тебя всё идёт хорошо. Ты прошёл свой самый трудный жизненный этап. У вас с твоей второй половинкой всё будет хорошо. Варнер: Ебать, а когда было плохо Блэк: Дай подумать. Варнер: Не думай, тебе это не идёт ???: Да заткнитесь! Ваши семейные разборки выясняйте в другом месте! Люциус: Например в постели Блэк: Чт. ???: По факту. Кхм, дальше. Люциус - Твоё самое сложное испытание пройдено, но всё же в вашей личной жизни есть недочёты. Как только они наладятся всё будет замечательно! Лололошка - тоже самое Люциус: Ну это наверное хорошо? Тори: Ура! У нас с Дейви всё хорошо! ???: Кхм, кхм... Тори - Раз ты так хочешь услышать свою судьбу, то слушай. У вас будет серьёзный разговор, последствия которого будут не самыми утешительными. Ты будешь во всем винить себя и очень горько сожелеть обо всём что произошло. Тори: Я в это не верю! Ты сказала что всё будет хорошо! ???: Далее. Кавински - Ты очень сомневаешься в том, что ты всё делаешь правильно. Сомнения долой! У вас всё будет хорошо, просто скажи то что собираешься! Кавински: Ну я же в это не верю?... ???: Радан - шутка уже давно переросла в правду. Тебе нужно это поскорее понять и всё сказать. Радан: Пф, я в это не верю ???: А надо. Я самый лучший астролог в нашем городе! Мои предсказания всегда сбываются! Так. Джодах, Джейс, Лефтарион, Райтарион - Твоя настоящая любовь очень близка! Просто ты воспринимаешь её совершенно не так! Тебе нужно всё переосмыслить. Пусть выбор твой будет не совсем стандартный, но главное что он твой. Варнер: Ого, у них уже есть кто то на примете))))) Воланд: )))))))) Люциус: ))))))) ???: Да хватит! Вы отвлекаете меня! Воланд - обычная шутка может стать реальностью. Помни это. Воланд: .... Ну я же в это не верю? Люциус: Нет, веришь Воланд: Бля. ???: Эмрис - ты считаешь что думаешь о нём правильно, но ты даже не пытался капнуть глубже. Эмрис: Эм... Ну я даже не знаю. ???: Я знаю. Санфиш - ты всё сделал правильно просто он очень сильно сомневается в своих чувствах. Санфиш: Ладно. ???: Агний, Аэро - твой друг тебе теперь не друг. Аэро: ... Агний: Мда... Варнер: Треш Агний: Два. Варнер: ДА ЕБ- Что я такого сказал?! ???: Потом разберётесь. Хейли и Кейт - Всё замечательно, мне больше нечего сказать вам. Хейли: Ох, это хорошо) Кейт: Да, радует... ???: Калеб - ты ещё не встретил свою любовь. Калеб: А должен? ???: Не поверишь. Верона - Просто живи и радуйся жизни. У тебя есть три прекрасных брата, двое из которых готовы за тебя постоять. Верона: :) Варнер: =] ???: Люк, Краер, Альберто, Циссана - хз честно. Варнер: ПХАХАХААХАААХ ???: Ну всё, я выхожу. Досвидос. Пользователь Мона Мегистус покинула чат Варнер: Я знаю кто этой девушке заплатил Но своих не сдаю Люциус: Кстати насчёт игр У кого есть валхеим? Варнер: Оооо Добро пожаловать в клуб не популярных игр :) Лололошка: У меня тоже есть Люциус: Погнали тогда Блэк: Ебать у меня в шкафу бардак. А хотя вообще похуй. Но книги всё же надо разобрать. Лефтарион: Такая же проблема. Сейчас с Райти чай допьём и я тоже пойду книги разбирать. Варнер: Го потом с нами винкс смотреть? Радан: *Видео* - Я феечка! Волшебная параша лети! - с этими словами он выкинул в окно бумажку, - я фея параши. Тем временем Кавински просто ржёт как конь. - А я фея петухов! Вот один из них. - Э бля! Блэк: Варнер. Варнер: ? Блэк: Послушай... Я никогда не встречал друга хуже чем ты, инвалидское отродье, но ты всё равно мне очень дорог... Варнер: :0 Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Травник Дорогой фикбук...✍️ Блэк: Ты самое хуёвое чмо из всех, которое я когда либо встречал. Ты мой самый тупой инвалидик из всех живущих и я очень сильно привязался к тебе, баран ты упёртый... Поэтому я бы хотел задать вопрос который очень тревожит меня... Варнер: Тогда позволь мне тоже высказаться. Я тебя ненавижу ещё с самого твоего рождения, маленькое дерьмо, но я так же сильно тобой дорожу. Ты мой самый худший в мире друг, уёбещный жопокрыл. Но всё же... Что же ты хотел у меня спросить, чмо обосраное? Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Травник: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Санфиш: :0 Волшебник: :0 Чародей: :0 Люк: :0 Краер: :0 Циссана: :0 Альберто: :0 Блэк: В общем и короче... Травник: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Кейт: :0 Хейли: :0 Люциус: :0 Санфиш: Что :0 Воланд: :0 Верона: :0 Калеб: Что... :0 Блэк: ТЫ КОГДА МНЕ КОСАРЬ ВЕРНЕШЬ?! Варнер: НИКОГДА! МУХАХАХАХАХААХААХХАХАХАХААХАХПХПХПХПХХАХАХМЖЗПЩМЛСЛБ ЛБСЮСЮМБ MXKXM,DM Арнир: Расходимся. Романтики не будет. Зефирион: :( Травник: :( Чародей! :((((( Чародей: Ну иди сюда, обниму, только не плачь. Зефирион: :0✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Варнер: :0 Блэк: :0 Волшебник: А я говорил. А вы мне, суки, не верили. Санфиш: Я верил.❤️ Волшебник: 💕 Варнер: :0 Блэк: :0 Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Варнер: Ты только не надорвись Писать столько Блэк: Всё, достаточно романтики.... А то Зефирка скопытется.... Люциус: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Воланд: 😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭 Санфиш: НЕЕЕЕЕТ😭😭😭😭😭😭 Аква: Чт- Акула: Санфиш... Эко: Он перешёл на тёмную сторону...

***

- Люц, - начал Лошка. - Да что такое? - неотрываясь от игры спросил гранатовоглазый. - Ты же не пошутил, тогда... - Ты про признание? А было похоже на шутку? - Да нет... Я просто так подумал- - Даже думать не смей то что это была шутка. Я тебя очень сильно люблю, - Люциус катнул кресло чуть ближе к Роме и поцеловал его в щеку. - Люц, сюда может кто-то зайти. - А, да прости... - Люциус отъехал обратно на своё место. - Дейви! - в комнату парней заходит Тори и обнимает своего "парня" со спины, после целует его в губы, - ну и как поживает мой геймер? - Всё нормально, а ты чего пришла? - Ло кинул быстрый взгляд на Люциуса, который наблюдал за этой картиной. Когда тот заметил взгляд первого, он сразу же отвернулся. - Я соскучилась по своему парню! Мне что уже нельзя прийти к тебе? - Можно? - Вот и славно! На самом деле, я не понимаю, почему вы решили жить вместе? - Ну просто мы оба парни- - Вот! Именно поэтому? - Я не договорил. Да именно поэтому. Нам будет легче. А ты девушка... Ну понимаешь? - Но я ведь твоя девушка! - Я понимаю... Просто на- - Просто скажи ей, - второй парень, который всё это время сидел рядом, встал и зашёл в ванную, закрывшись там. Ло хотел было что то сказать но не стал. Он просто встал и подошёл к двери. - Люц. Всё нормально? Ответа не последовало. - А что с ним? - спросила Тори. - Ему просто плохо последнее время. Загоны сильные. - То есть ты решил с ним жить потому что хочешь ему помочь? Какой ты молодец! - девушка обняла подошла к Лошке и обняла его, - Ты у меня такой, хороший! Ладно, я пойду, геройствуй! - она поцеловала парня в щеку и ушла. - Люц... Я могу войти? - осторожно спросил брюнет. - Д-да входи, - голос немного дрожал. Нервничает? Ло заходит в, как оказалось, не закрытую комнату. Он подходит к пепельноволосыму и обнимает его. - Я с ней обязательно поговорю, - сказал голубоглазый. - Хорошо... А сейчас, - Люц положил руку на талию второго парня, - я бы хотел пригласить вас на танец, - сказал он. - А я и не откажусь, - Ло положил руки на плечи своему парню. - Ну тогда пройдёмте, - гранатовоглазый повёл своего партнёра из ванной.

***

- Винс, - начал рыжик. Они вместе со своим соседом сидели в комнате и играли в какую-то видео игру на телефоне. - Что такое? Радан выключил свой телефон и телефон соседа. - В чём ты сомневаешься? - Не в чём... - Нет. Этот астролог сказала что ты в чём-то сомневаешься, и что-то собираешься сказать. - Ну ты же в это не веришь? - После того что она написала про меня... Поверил, потому что подумал. А теперь твоя очередь, - он положил свою руку на руку Винса. - Ладно... Эм... Ты... Нет я не могу сказать. - Винс, просто скажи это. - Это сложно! - О боже, сказать одно предложение! Тоже мне сложно. - А как тебе такая новость о том что я люблю тебя?! - блондин был просто в ярости. Как это рыжое чмо может так говорить о его чувствах?! - Очевидно что это взаимно, - Радан не дал ничего сказать своему другу и просто поцеловал его. Второй парень был и не против, он ответил на поцелуй и даже углубил его. Рыжик навис над возлюбленным. - Р-рад- Парень снизу простонал когда сероглазый укусил его за шею. - Д-давай не сейчас... - А что такое? - Я не готов... - То есть, по пьяне ты ко мне лезешь в ширинку, а как трезвый не гото- - Да! Когда я в хлам, я этого не помню. А сейчас осознаю... - Тогда всё с тобой понятно, - Радан прежде чем встать, поцеловал парня, - тогда скажи когда будешь готов. - Да-да...

Чат «Круглосуточный булинг Варнера»

Блэк: А чё с авой? Варнер: Топ ава, что тебе не нравится? Блэк: ... Он в шапке с СССР? Варнер: Сибирская шапка-ушанка с красной звездой ЧЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ?! Блэк: Ты. Варнер: ... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Люциус: Брат, не плач!😭😭😭😭 Блэк: '-'

***

Блэк поцеловал Варнера в губы. - Первый и последний раз, - сказал белоглазый.

***

Варнер: Ладно, прощаю Люциус: Он ему отсосал? Варнер: Нет Но мог :( Блэк: Господи какой же ты даун Варнер: А ты ку

Пользователь Блэк вышел из сети

Пользователь Варнер вышел из сети

Воланд: Понятно.... Люциус: Ха ха.... Он ему реально сосать собрался? Радан: Наверное? Кавински: Ща Да
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.