автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Слишком много всего... Др Волшебника :)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: А мы с Шерон расстались 😭😭😭 Санфиш: Вы встречались? Люциус: А нееееееттт Шерон: Мне другой понравился. Лололошка: А я думал я у тебя единственный :_ Да чё я из себя строю мне похуй Люциус: Наконец-то блин Шерон: В смысле. Варнер: Люц, ты хоть усвоил урок? Люциус: Да. Буду потом сразу говорить что мы встречаемся. Лололошка: А го ко мне ;) ~ Люциус: Ну давай~💕 Радан: Мдам треш. Санфиш: Полностью согласен.

***

Прочитав сообщение от учителя, Волшебник кротко посмотрел на настенные часы, весящие в комнате. Они показывали час дня. Сегодня уроков практически не было. Ещё и пятница. Ещё и день рождение. Поверить не возможно что его поздравили все. Все, кроме учителя. Кроме его любимого учителя. Кроме Санфиша. Варнер организовал вместе с ребятами какую-то вечеринку. Они все скинулись что бы арендовать помещение. Не понятно конечно, откуда у него такие деньги. Но связи явно были. Ладно, это мероприятие начинается в восемь. Волшебник, не стал зацикливаться на этом и посмотрел новые сообщения. Дни рождения он не праздновал уже давно и поэтому не обращал на это особого внимания.

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Калеб: А где Войд? Санфиш: А где. Войд. Войд: Я в магазин пошёл. Варнер: Кстати я слышал. Что ты можешь на четвереньках бегать. Как этот Собакин Войд: Смешно. Варнер: А всё таки. Войд: Ну типа того. Люциус: А это правда что у Калеба фиолетовые патчи?! Войд: Да, это правда. Варнер: Лежииииит Блэк: Лежииииит Калеб: ВОЙД. Войд: Что? А ещё у него очень мягкие волосы. Калеб: Слышь Инспектор Гаджет. Ещё раз чё то скажешь. Войд: Он очень хорошо целуется. Зефирион: И-ТО-ГО. Варнер: МИСТЕР КРАБСНУУУУУУУУУУУУУУ Блэк: ОДНАКО. Травник: Так. И-ТО-ГО. Варнер: Мы уже все пропахли этим и-то-го Зефир, когда фанфик писать будешь. Добавь и-то-го. Зефирион: 👍 Калеб: Войд. Я тебя прибью. Кейт: Ой засмущался! Так мило :3 Калеб: ЗАТКНИСЬ. Я НЕ СМУЩАЛСЯ. Хейли: Я же тоже тут. Мы как бы с Кейт рядом сидим. Калеб: Я не смущался. Кейт: *фото* Пользователь Войд отреагировали на ваше сообщение "❤" Войд: Милашка... Калеб: Кейт, ты издеваешься?! Кейт: Я твою личную жизнь налаживаю. Варнер: Так вот, восьмибитные ёжики не из гермафродитов, хотя возможно циркулярная реакция в ходе переписания тригонометрических процессоров и микроциркулярное расстройство. Санфиш: Ты бухой? Верона: Брат?... Лефтарион: Что... Блэк: В этом есть смысл если взять во внимание нерассосавшиеся гидротермальные уплотнения которые вызвали постравмотический шизоидный отёк мозга. Лололошка: Какого хуя они несут... Люциус: А можно на русский...? Санфиш: Какие ёжики... Арнир: '-' Калеб: Я забыл о чём мы спорили... Войд: Но если учесть триадные вычисления, то получится что у этих же самых ёжиков может быть гидроослажнённый приток крови в организме, и получиться что для дегидрирования нам нужен гидрохлоридный оксид серебра получившийся в результате литий-ионно-медно-золотого кипящего процесса. Калеб: Войд...? Варнер: ... Блэк: ... Варнер: Базарит. Блэк: В натуре. Калеб: Верните мне моего Войда.... Райтарион: Мы с братом чай пьём. Варнер: А мы играем. Зефирион: Не пон. Блэк: В эти, кто они Варнер: Телефоны Блэк: Да. Они. Зефирион: Так стоп. А у Варнера ноут есть. Варнер: ... Ну так вот насчёт ёжиков. Если мы прокипятим сернуху и добавим соль получится соляная кислота. Блэк: Ммммм, а от этой штуки можно потечь В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ.... Аква: Ага, а на лаборатораторных вы водой обливаетесь. Агний: Я думал это только у меня... Аква: Они на мой лабораторной самогон сварили! Ты о чём?! Варнер: Продолжу про кислоту-хуйсоту. Проделываем ещё парочку не сложных действий и получаем ХЛОРОСЕРНУЮ КИСЛОТУ..... Блэк: ООООООО А ЭТО ЕЩЁ БОЛЕЕ ОПАСНАЯ ШТУКА))))..... Варнер: Отделяем соль и получаем ГИДРООКИСЬ НАТРИЙ..... Блэк: РАДАН, ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛ ЖИДКИЕ КОСТИ?!.....)))) Радан: Кости?... Кавински: Да хватит пугать его. Варнер: Постараемся. Блэк: Мгм. Тогда будем шутить про кости. Люциус: И про чёрных людей Варнер: СОЛЬ Акула: Опять эта соль?! Варнер: Кулхакерская соль Между прочим Блэк: Юмор для избранных Люциус: По фактам. Акула: Давайте без соли Она меня напрягает Люциус: Чувствуешь дрожь в подмышках?!)))) Варнер: Салатик? Блэк: Оладушки? Варнер: Надо сделать оладушки завтра... Блэк: 100% Варнер: Прикинь мы опять всю кухню спалим? Как тогда? Блэк: Это будет не вкусно вообще. Санфиш такое осуждает. Санфиш: Да. Осуждаю. Чародей: Не лежит. Волшебник: А вот не осуждай. Санфиш: ' ' Воланд: ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ. Блэк: У меня отряд в Геншине называется цыгани '-' Люциус: Ты только при всяких Сила есть ума не надо Не говори такое. Воланд: Ага А то потом будет: ФУ ТЫ ЧТО ГЕНШИН КАЛ Варнер: Вот таких людей осуждаю. Санфиш: Где. Кофе. Варнер: А Кофе.... Блэк: Пх Ну он хотя бы у меня теперь не тырит. Варнер: Я пропустил учёбу, меня исключат завтра за прогулы..... Арнир: Хотелось бы. Но не получиться. Ты нам в душу запал. Инвалид. Варнер: О повезло повезло.

***

- Волшебник, - послышался голос за дверью. - Хм? - Изначальный встал с кровати и подойдя к двери открыл её. - Привет, - в дверях стоял Санфиш. - Учитель... Оу, здравствуйте, - Волшебник прошёл в комнату давая войти чёрноволосому. После нескольких секунд Волшебника очень крепко обняли и поцеловали. Сделали это так, как будто целую вечность хранили именно этот поцелуй. Пару секунд и Санфиш отстраняется и отходит. - Ох, прости, я просто- - Сан! - его очень крепко обняли, - теперь давай договоримся. На работе ты учитель, а тут мой парень. Ясно? - Изначальный посмотрел на своего возлюбленного. Последовала небольшая пауза, а после усмешка. - Как скажешь, - в ответ последовали такие же крепкие объятия.

***

??? - Арнир ??? : Здравствуйте.

Арнир:

Оу, здравствуйте.

Вы ведь директор соседней школы верно?

??? : Да всё верно. Моё имя Чжун Ли.

Арнир:

Оу, приятно познакомиться.

Вы ведь пишите мне не просто так?

Чжун Ли: Да, всё верно. Я предлагаю вашей и нашей школе поучавствовать в соревнованиях по начальной военной подготовки. Там будет сборка/разборка АК-74; снаряжение магазина, оказание помощи раненному и стрельба.

Арнир:

Оу

У нас конечно есть оборудование для стрельбы. Но это очень опасно. И даже наш учитель наверное откажется.

Чжун Ли: Тогда предлагаю вам составить команду и к ней мы добавим двоих из нашей школы. Нашего учителя ОБЖ и его приёмную дочь.

Арнир:

Вам не кажется что это не честно?

Чжун Ли: Его рост 159см

Арнир:

Вопросов нет.

Чжун Ли: Замечательно. Тогда предлагаю начать готовиться со следующей недели. Соревнование будет 11 декабря.

Арнир:

Хорошо, я всё передам.

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Арнир: И так. Теперь ваш класс будет участвовать в областных соревнованиях по НВП. Варнер: О СПАСИБО БОЛЬШОЕ МЫ ЖЕ ВСЕ ТУДА ХОДИМ. Арнир: Инвалид. Я сейчас передумаю. И начну думать насчёт твоего исключения. Варнер: А ой. Арнир: Так вот. Три этапа: - сборка/разборка АК - снаряжение магазина - стрельба - оказание помощи раненному Блэк: Вопрос, медицинского характера. Что подразумевается под "оказание помощи раненному"? Арнир: Мне отправили перенос из зоны заражения и наложение жгута на бедренную артерию. Варнер: Можно я буду раненным? Блэк: Нет Варнер: 😭😭😭😭😭😭😭 Люциус: А что такое бедренная артерия? 🤔🤔🤔🤔 Блэк: То, почему Варнер сейчас умоляет быть раненным. Варнер: Ну пожалуйста!~ Блэк: Нет. Варнер: Тогда ты будешь раненным. Блэк: Тем более нет. А хотя... Нет. Варнер: 😭😭😭😭😭 Воланд: А чё по команде? Я хочу. Блэк: 100% я, Варнер, Лололошка и наверное Люциус. Ты АК разбирать умеешь? Воланд: Нет? Люциус: Да. За 37с Варнер: Надо за 20 Люциус: Чё. Варнер: С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. Люциус: ДА НУ НАХ ВАШИ СОРЕВНОВАНИЯ. Блэк: Поздняк метаться. Записал Арнир: А также. С вами будут ребята из соседней школы. Варнер: Хоть бы Алой... Арнир: Я не знаю кто это, но будет учитель ОБЖ и его дочь. Блэк: ЛЕЖИИИИИИИИТ Варнер: ЛЕЖИИИИИИИИТ Лололошка: Они даже пишут одинаково😰😰😰😰😰 Ещё ли у кого-то сомнения что они встречаются?! Варнер: Какие сомнения? Блэк: Сомнения? Лололошка: Ну да 😐 Я по школе гулял на перемени и там девочки обсуждали вас какие-то. А ещё я очень часто натыкаюсь на восьмиклассниц которые хОтЯт ВсТр с Варнером. Блэк: Бедняжки Так не хочется разрушать их мечты. Варнер: Года три назад уже разрушил ;) Блэк: Только сейчас заметил какой ты мерзкий. Люциус: Это ты мерзкий 😡😡😡😡😡😡 Райтарион: Братик пошли чай пить... Это место сейчас взорвётся. Лефтарион: Да пошли... Зефирион: Я всё вижу и слышу. Райтарион: А нам нечего скрывать. Зефирион: Да да. Мы так и поняли. Травник: Да. Да. А ещё меня пугает что Варнер слишком долго пишет. Чародей: Словесный понос. Блэк: Проблемы? Чародей: Нет. Ты хочешь послушать как за тебя будут заступаться? Блэк: Не только. Мне тебя жалко. Варнер: @Люциус СЛЫШЬ МАКАКА ПЕРНАТАЯ Я ТЕБЕ ТВОЮ ГОЛОВУ В ЖОПУ ЗАСУНУ, РАСЧЛЕНЮ, СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ФИЛЕ И ВСЁ ЭТО ГОВНО ОТДАМ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ. @Чародей Это у тебя понос, пидорас. Блэк: Чувствую себя просто прекрасно 😘 Варнер: Чт Подожди Подожди Что Прлстл Эм Люциус: ПЗАЗАХАХААХХАХА ИНФАРКТ Варнер Тип Поглди Мтнуьочак Кхем Блэк: Бля я его сломал Варнер, живи пожалуйста! Эмрис: Воланд. Воланд: Да? 😘😍🥰😘🥰 Эмрис: Я тебе чай отравлю. Это что? Воланд: Что именно? 😘 Джодах: Почему Эмрис плачет. Ты. Козёл переросток. Амёба одноклеточная. Индивидум с шизоидным отёком мозга?! Джейс: Тот же вопрос и притензии. Зефирион: Опа... Люциус: Допрыгался. Воланд: Так. Что я мог сделать? Эмрис: Вспоминай. Придурок. Воланд: Я что-то забыл? Эмрис: Да. Уделять мне внимание. Воланд: Ой бля. Агний: Ты встрял. Поставлю 5. Жалко мне тебя. Аэро: Физик уходит с больничного 😊 Арнир: Отлично.

***

Санфиш: Я жтвлй Варнер: Ты пьяный? Санфиш: Неь. Я в ахуе. Междумирец: ТЫ ЧТО МОИХ ДЕТЕЙ ТРОГАЕШЬ?! Санфиш: Нет. Он сам полез. Варнер: Ага. Мг. Зефирион: Оно и видно. Блэк: ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ КАМЕРЫ?! Зефирион: Не везде. Изн.Волшебник: Учитель умер, что делать? :_ Арнир: По моему ты перепутал. Изн.Волшебник: Умер муж, отдайте мне всю его зарплату. Арнир: Ну хотя бы честно. Санфиш: И он ещё нормально пишнь. .. Это мой муж. Изн.Волшебник: Долго, но в целом можно. Варнер: Я походу понял. Блэк: Мы всё поняли. 😘 Варнер: Кхсбжыбмдяжыюатта Блэк: Мне понравилось Сначала его убить А потом откачать~ Люциус: Хорни Блэк. Лефтарион: Ой ёй... Изн.Волшебник: А я говорил, что до добра это не доведёт. Тепепь он хорни. Варнер: А мне так даже больше нравиться. Можно всегда так? Можно мне всегда хорни Блэка? :_ Он такой в этот момент... Не описалпжпххроххщз Блэк: Убери пока эту штуку. Лололошка: Них-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.