автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

ЭКГ или... Сон?

Настройки текста
Примечания:
Варнер: Хочу домой Междумирец: Ты только пришёл. Варнер: И что. Воланд: Согласен. Я тоже домой хочу Войд: Я тоже. Люциус: ПЕРЕМЕНААААА Арнир: Ко мне не приходите. У вас сейчас химия. Аква: ... Идите домой Варнер: Так у нас ещё куча уроков. Целых четыре. Блэк: *видеосообщение* - А я в больнице... Отдыхаю от вас. - Блэк, это кто? - Я-я- Лололошка: Арнир А можно к вам на чаёк? Арнир: Конечно ^^ Лололошка: Ураааа Люци) Люциус: Лошка?) Лололошка: Давай к нам~ Люциус: С удовольствием~ Воланд: ... Эмрис Эмрис: Что? Воланд: Пошли по это Попьём. Эмрис: Ну ладно? Варнер: К фонтачику? Воланд: Ну да. Варнер: Да ну, ты чё придурок? Пошли со мной, у меня брат в началке учиться, у них кулер стоит. Воланд: О кайф, ты где? Варнер: Я на третьем во втором крыле Воланд: Эмри Пошли Эмрис: Это по лестнице надо подниматься. А у меня ноги болят Волнад: Не вопрос. Эмрис: Плебей. На руки меня поднял. Верона: А вдруг мы тебя в толпе третьеклашек потеряем. Или тебя ветром сдует. Эмрис: Чего?! Калеб: Ну да Кейт: Эмрис, прости, но я согласна с Вероной. Хейли: Согласна с Кейти Войд: + Прости Эмрис: Вы чё издеваетесь? Рехобоам: У тебя рост 147 Эмрис: ... И что Кейт: Ты самый мелкий в классе? Эмрис: И поэтому Воланд меня должен выгуливать?! Агний: Да хрен вас, мелких, знает. Верона: Варнер, кто за гробами следит. Почему все воскресли. Варнер: ... Сан Санфиш: Ну... Одноклассники воскресли, плохо закопали. А за гробами следит соседняя школа, я тут не при делах. Аква: Ну да, конечно. Короче, Блэк, не уходи из больницы. Вы сейчас со всей параллелью идёте на ЭКГ Варнер: Оооо, так это надолго Лежит Войд: Сразу домой пойду. Рехобоам: Эм. А я? Аква: Медсестра про тебя ничего не сказала. Идёшь со всеми. Рехобоам: Да бл Кэлхун: А я сам сделаю ему ЭКГ ;) Райя Абер: Вот я уйду и делайте что хотите Кэлхун: ;) Рехобоам: ... Варнер: Это мой братан, он ещё не готов поэтому идите вы. Кэлхун: Я вообще то преподаю обществознание. Варнер: И? Кэлхун: ... Он бессмертный? Арнир: Да. Варнер: Пизда Арнир: Просто у него брат завуч И курильщик. Санфиш: Да это не я был Арнир: А КТО. Санфиш: ... Не я. Арнир: Ладно. Междумирец: Мне кажется тебя обманули. Арнир: Ещё раз я увижу как он курит эти ваши ашкьюдишки и вейпы. Акула: ЭТО ЧТО ВЕЙП??? Калеб: Паурбанк. Акула: ВЕЙП?! САНФИШ. ТЫ ЧТО. Санфиш: Калеб всё правильно сказал. Это паурбанк. Акула: Хм..... Ну ладно. Я слежу за тобой, друг мой.... Санфиш: Да да Варнер: Дайте ему покурить уже. Санфиш: ВАРНЕР. ДОМА ТЕБЕ ПИЗДА. Варнер: Это мне в общагу не приходить? Санфиш: Да. Буду тебя по всем братанам твоим искать. Но найду. И убью. Варнер: Кхм. Мдам. Аква: Все на первый этаж спускаемся. Берём куртки и едем в поликлинику. Арнир: Рановато. Аква: Это что бы очереди не было. И они спокойно сидели в телефонах. Пока другие проходят. Райтарион: Мисс Аквария 🛐🛐🛐🛐🛐 Лефтарион: Вы богиня 🛐🛐🛐🛐 Аква: Всё для моих любимых учеников) Блэк: Я вернулся Что за ЭКГ? Аква: Не знаю.

***

      Около кабинета сидели все ученики 11А класса.       - Эх, мы тут все, а скоро выпускной, - слегка всплакнул Люциус.       - Ага... Блэк, ты на кого учиться пойдёшь? - спросил Воланд       - Я в мед пойду. И скорее всего на криминального эксперта.       - Тебе так нравится смотреть на трупы? - спросил сидящий рядом Варнер, - я пойду в правительство.       - Тебя не возьмут, - усмехнулся парень смотря на Варнера.       - А вдруг возьмут?       - Я быстрее в магию и богов поверю, чем в то что тебя возьмут в правительство, - сказал Войд.       - Не знаю. Меня почему-то тянет в правление. Хм, может я в прошлой жизни был правителем?       - Ты серьёзно в это веришь? - спросил Войд серьёзно смотря на Варнера.       - Ну да, а почему бы и нет?       - Так, кто первый пойдёт? - спросила врач, выходя из кабинета.       - Хм... Давайте я! - вызвался Варнер, - Не скучайте, вернусь живым.       - Очень жаль, - усмехнулся Блэк.       Зайдя в кабинет, Варнеру стало не совсем хорошо. Голова пошла кругом, а перед глазами всё поплыло.       - Молодой человек с вами всё хорошо?       - Да, всё нормально...       Нет. Не нормально. Парень падает на пол без сознания.       Это смерть? Возможно. Почему не страшно? Непонятно. Страшно только за товарищей, но Варнер быстро отключился и не успел ничего особо почувствовать.

***

      - Ха?...       Погребён. Под обломками кого-то здания.

Надо выбраться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.