ID работы: 12418452

Жара, июль, но без тополиного пуха

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оказывается, жара это не так уж и плохо

Настройки текста
Середина июля, полдень. За окном +30. Ни все открытые окна в квартире, ни вентилятор, ни минимальное количество одежды на теле не спасают. Холодный душ позволяет хоть немного держать себя в руках и не поехать кукушкой от такой жары, но всё равно хочется ощутить больше прохлады. Ботан, он же Влад, непонятно каким образом оказавшийся проездом в Петербурге, заскочил к Максу в гости с пакетом пива и мороженого. — Так… Что ты забыл в Питере? — спрашивает Брайн, закидывая мороженое в морозилку. — Долгая история, — отмахивается Влад, открывая пиво. — Господи, ну и жара сегодня. — Раздевайся, — пожимает плечами Максим, одетый в одни фиолетовые боксеры. — Пойдём в зал. Они проходят в зал, заваливаясь на разложенный диван, и Ботан неловко расстёгивает пуговицы на рубашке с коротким рукавом, явно стесняясь перед другом. Брайн усмехается и демонстративно отворачивается, открывая бутылку пива. — Влад, ты чё, стесняешься меня, что ли? — хихикает парень, поворачиваясь к Воробьеву и тыкая его пальцем в бок. — Это не твоё дело, — фыркает младший, но рубашку всё-таки снимает. — Хорошо, тогда раздевайся дальше. — Я тебе не стриптизёр какой-нибудь. Не так уж и жарко. Макс пожимает плечами и уходит за мороженым. Они сидят на диване, смотрят какую-то комедию по телевизору и едят мороженое с пивом, словно школьники. Тарасенко успевает съесть лакомство до того, как оно растает, а Ботан нет. Именно поэтому белый крем начинает капать на его грудь, привлекая внимание парня, сидящего рядом. — Блять! — рычит Воробьев, наблюдая, как мороженое стекает по его пальцам. Максим пытается отвести взгляд, но у него не получается. Влад быстро доедает и начинает слизывать мороженое с пальцев, и уж тут Брайн не выдерживает: он перехватывает чужую руку и тянет пальцы в рот, облизывая их. Ботан отдёргивает руку, ошарашенно смотря на парня и даже позабыв о том, что он весь в липком мороженом. — Макс, ты… Ты чего? - старший ставит бутылку с пивом на пол и отбирает её у Воробьева, отправляя туда же, а затем начинает двигаться ближе. — Брайн, — настороженно тянет парень, начав пятиться назад. - Ты на маньяка похож. Максим берёт Влада за запястья и прижимает их к дивану, наклоняясь к тревожно вздымающейся груди и слизывая длинным языком белые капли. — Все видят, что ты мне нравишься, кроме тебя самого.  Брайн седлает бёдра младшего и наклоняется к его лицу, кусая свои губы. Он и сам не понимает, что им сейчас движет, но останавливаться уже поздно.  — Я хочу тебя поцеловать, можно? — С ума сошёл? Нет конечно!  — Значит, придётся насильно, — усмехается Макс, наклоняясь и целуя, стараясь сделать поцелуй максимально возбуждающим. Длинные пальцы уверенно опускаются к ширинке на джинсах, расстёгивая её, но Ботан скидывает его с себя, роняя на спину и нависая сверху. — Все видят, что ты мне нравишься, — усмехается брюнет, разглядывая удивлённого парня под собой. Тарасенко без лишних вопросов приподнимается и утягивает Влада в новый поцелуй, кладя ладонь на его затылок. Они целуются и лапают друг друга везде, где только можно до тех пор, пока Воробьев не отстраняется, чтобы снять джинсы. — Иди ко мне, — нетерпеливо стонет Максим, приподнимая бёдра и потираясь возбуждённым членом о член Ботана.  — Я к тебе приехал, — шепчет парень, кусая горячую шею и сжимая бёдра старшего. — Заткнись и продолжай, боже, — рычит Тарасенко, плавясь под прикосновениями. У обоих на боксерах проступило мокрое пятно от выделившейся смазки, и они трутся друг об друга всё сильнее. Воздух вокруг становится ещё горячее. С тощих ног Влада едва ли не слетает нижнее бельё, а затем его шлёпают по внутренней стороне бёдер, заставляя развести их в стороны. Максим меняется с ним местами, наклоняется к груди парня и тихо рычит от возбуждения, страстно покусывая твёрдые соски и смачивая их слюной. — Хочу тебя, — всхлипывает Ботан, почувствовав, как чужие пальцы немного грубо массируют тугое колечко мышц. — Смазка есть? — В столе посмотри. Воробьев наощупь нашаривает в ящике кофейного столика смазку и презерватив, мысленно усмехнувшись подготовленности Брайна, переворачивается на живот, выгибаясь и раздвигая ноги. — Блять, — Макс прикусывает губу, не отрывая взгляда от пульсирующей дырочки, и смазывает пальцы. Парень скулит и вскрикивает, когда внутрь рваными движениями входит указательный палец, раздвигая стенки прохода. Второй палец плавно проскальзывает в горячее нутро почти сразу же, выбивая из груди тоненький стон. Макс трахает пальцами умело, сгибая их внутри, то ускоряясь, то замедляясь. Воробьев трётся членом о шершавую поверхность дивана, пошло виляя бёдрами и кусая губы. Третий палец настойчиво входит в узкую дырочку, надавливая на простату. Влад сладко стонет в свой кулак, невольно сжимаясь вокруг пальцев и вздрагивая.  — Макс… — только и может простонать парень, пытаясь соскочить с пальцев. — Хочу…  Тарасенко стягивает боксеры, продолжая трахать узкую дырочку, и нежелание хотя бы на секунду оторваться от горячей задницы вынуждает разорвать обёртку презерватива зубами и раскатать его по твёрдому члену одной рукой. — Давай же, — надрывно шепчет не такой уж и Ботан, снова виляя бёдрами. — Такой нетерпеливый, — добродушно усмехается Тарасенко, с громким хлюпом вынимая пальцы из влажного отверстия. Крупная головка толкается в подготовленную дырочку, и Влад шипит, чувствуя, как мышцы сразу сжимаются вокруг него, принимая плоть глубже. — Ещё, — требовательно хнычет Воробьев, а когда член одним резким толчком входит на всю длину, несдержанно кричит. — Боже, блять! Максим так сжимает его бёдра, что Влад взвизгивает от боли. Головка ударяется о простату всё быстрее, и парень уже кричит, а за своей спиной слышит тихие стоны, что заставляет его начать подмахивать бёдрами и взять в руку свой член, приближая себя к разрядке. Вокруг становится ещё жарче и душнее. — Ма-акс! Быстрее, пожалуйста, — стонет Влад, сильно сжимая мышцы вокруг члена Максима. Макс даже чувствует лёгкую боль, но послушно ускоряется и, не удержавшись, шлёпает младшего по ягодице, тут же царапая краснеющий след. Воробьева такая боль, видимо, возбуждает ещё больше, и он, запрокинув голову, громко кричит, срываясь на всхлипы, и изливается прямо на диван.  Тарасенко, почувствовав, как тугие стенки сжимаются и разжимаются, коротко вскрикивает и кончает, тихо рыча и дрожа всем телом. Выйдя из расслабленного тела и сняв презерватив, Максим падает рядом, разворачивая Влада к себе лицом.  — Давно тебе надо было приехать ко мне с пивом и мороженым, — усмехается парень, щёлкая пальцем по носу Воробьева. — Ты знал, как меня покорить, — смеётся, поднимаясь и уходя за тряпкой, чтобы оттереть от дивана свою сперму. Весь оставшийся вечер они едят мороженое с пивом, валяясь на диване, и иногда прерываются на ”Макс, ну сколько можно, я устал!... О-ох, боже, продолжай”. Кажется, Влад задержится в Питере. Хотя бы для того, чтобы попробовать всё мороженое в соседнем магазине… Ну, или выжать все соки из Максима. Во всяком случае, одно другому не мешает, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.