ID работы: 12418468

Ракушки

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Ночь. Время спокойствия и прохлады. Хорошее время, чтобы о чём-то подумать. Люмин Виатрикс — молодая девушка гуляла по берегу моря и собирала ракушки. Иногда она остановилась, чтобы взглянуть на водную гладь и ночное небо с бесчисленными звёздами. Было тихо. Только маленькие сверчки нарушали эту тишину, а может быть и дополняли. Кто его знает. Люмин не было дело до этой музыки природы. Всё что она хотела — поскорее собрать ракушки для подарка своему возлюбленному. В основном ей встречались только синие ракушки, редко попадались белые и красные. Ей хотелось собрать куда можно редких ракушек, чтобы обрадовать суженого. Однажды она слышала от него, что он в глубоком детстве он собирал ракушки у берега моря. Раньше у него была коллекция этих украшений и вроде есть до сих пор. Вправду он потерял некоторые, да и в данный момент у него не было времени для этого. Все же работа у него не простая, но он все же находил время для своей возлюбленной. Они виделись всего лишь 3 раза в неделю: во вторник, в четверг и в воскресенье. Но не смотря на это они сильно друг друга любили и понимали важность их работы. Конечно можно было взять отпуск, но идея не из самых лучших. Виатрикс продолжала собирать ракушки. Даже боль в ноге ей не мешала нагинаться и хватать украшения. Она вновь посмотрела на водную гладь. Это успокаивало её. Вдруг за спиной девушка услышала чьи-то шаги. Она обернулась и её чёрное платье поддалось ветру и оно начало развиваться. Волосы также поддались и повторили судьбу платья. Виатрикс увидела его, свою любовь всей жизни — Чайльд Тарталья. На него был одет чёрный смокинг. Если честно ему больше бы подошла домашняя одежда, чем это. Мужчина нежно смотрел в глаза своей суженой и мягко улыбался ей.       — Аякс…- прошептала Виатрикс, смотря прямо в синие глаза. Они ей напоминали то самое море, рядом которого она стояла. Была только одна отличительная черта. Глаза мужчины были глубоки, что смогли затопить, а море было более…       — Люмин…- сказал парень и подошёл к возлюбленной. Он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. После он поднёс её к своей щеке. Они смотрели прямо друг другу в глаза. Им хотелось, чтобы время затянулось и они могли бы подольше побыть друг с другом- я люблю тебя, Люмин. Тишина. Но она не была нагнетающей или напряженной. Наоборот даже комфортной. Люмин мягко улыбнулась.       — Я тоже тебя люблю, Аякс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.