ID работы: 12418510

Потерянный диск..

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря :)

Настройки текста
«В моем сердце дырка. Мне нужна таблетка. Хотя бы половинка…» - Брат, хватит. Эта песня реально уже достала, - возмутился сидящий рядом с Мартином Крис. - Да ты ее даже ни разу и не слушал, - ответил Мартин, снимая наушники. Весь день братья то и дело сидели в своей комнате за чтением книг. Так как команда летела в другой континент они не могли провести время с животными. Но они прекрасно знали то что скоро прилетят в нужное место. У Мартина было достаточно непрочитанных им книг, но тот постоянно отвлекался на прослушивание музыки, тогда как Крис уже успел пролистать всевозможные книги и просмотреть все картинки, так как читать ему было ужасно лень. Наступившее молчание прервал скрежет, донесшийся из зверопода Мартина, который услышал даже Крис. - Что за звук? – спросил тот с удивлением. - Блин… Не знаю, - ответил Мартин, поморщившись, и взглянул на зверопод. На звероподе прокручивался клип с красивыми изображениями различных птиц, танцующих для внимания самок. - Че ты там опять включил? - Да оно само, - ответил Мартин и как можно скорее поспешил прервать видеоролик, чего у него ни коем образом не выходило. Тогда Мартин нажал кнопку выключения, и на звероподе возникли лишь отражения братьев. - Почему ты сразу не выключил? - Я без понятия, у меня не получилось почему-то… Братья поморщились и помотали головами. Мартин решил что потом покажет Авиве зверопод, чтобы в неподходящий момент не включались всякие голографические видео. День быстро сменился теплым вечером. Тортуга прибыла на место. Братья выйти из зоны комфорта и пойти искать приключения на свои головы. - С какими зверосилами прогуляемся на этот раз? - спросил Мартина Крис. - Может с силой большеухой лисы? - Тогда я возьму зверосилу трубкозуба Как только Крис взял диск трубкозуба он его выронил, но к сожалению дверь Тортуги была открыта и он выпал на улицу. Кратты сразу собрались искать потерянный диск, и нужно было успеть пока никто его не забрал, особенно Зак. Они шли по местности, то и дело смотря по сторонам в поисках диска. - Смотри, там что-то сверкнуло… Там в кустах! Может это диск? Крис быстро подбежал к зарослям и нырнул в них, схватившись за найденную технику. - Где же… где же… Нашел! Радостный брат попытался выбраться из кустов, чтобы показать находку Мартину, но сделать этого ему не удавалось. Какая-то кривая ветка впилась ему в ребро, продирая кофту, отчего выбраться не получалось. Мартин, сложив руки на груди, обошел куст и встал с другой стороны, осуждающе смотря на брата. - Блин, помоги... Я походу застрял… - закряхтел Крис. - Хорошо. Вместо того, чтобы помочь попавшему в неудобное положение брату, Мартин взял из его рук диск. - Эй, я его нашел! - Тебе сейчас нужна помощь, а я твой спаситель, так что лучше помолчи. После этих слов Мартин приблизился к брату и сказал: - Давай сыграем… Нависла тишина. Лишь ветер шелестнул листьями. - Какой «сыграем»? Мне помощь нужна! – вдруг завопил Крис. - Тебе всегда нужна помощь. Вечно в твоей бошке одни тараканы… - А я вот выберусь, и ты ответишь за свои слова! Но Крис тщетно пытался выбраться, и, казалось было, что у него начало получаться, но брат взялся за его голову и прижал к себе, приспустив шорты. - Фу, отста.. Мартин не дал брату договорить и вставил в его рот член, тут же начав двигаться. Каждый толчок отдавался Крису режущей болью в боку. На глазах выступили слезы. Мартин кончил в рот и прикрыл его рукой, отчего сперма осталась внутри. - Сыграем? – улыбнулся брат. Крис поднял взгляд, но смог увидеть лишь улыбку на лице синего. Старший Кратт вытащил из кармана монету. Монетка была подброшена. Прозвучал вопрос: - Орел или решка? Мартин убрал руку и сел на корточки. - Ршк… - сглотнул Крис. - Нет, орел. Крис вздрогнул. - Не переживай, я дам тебе еще попытку. Если проиграешь, то я сделаю с тобой то, что пожелаю. Выиграешь, будешь свободен. Монетка вновь подлетела вверх. Сперма потекла по подбородку. - Орел? Снова улыбка. Глаза братьев встретились. - Ты проиграл, брат… Мартин скрылся из поля зрения Криса. Мгновение, и шорты брата опустились. Холодок пробежал по ногам. Крис почувствовал язык, нежно щекотящий его половинки. - Перестань! Пожалуйста!.. Но язык все интенсивнее двигался, а слюна стекала по яичкам и члену. Ветер словно на зло мягко прошел по влажным участкам кожи. Мартин поднес возбуждённый орган к дырочке и резко вставил его внутрь. Раздался пронзительный крик. Но Криса никто не услышал. Ведь Мартин выключил их звероподы. Несколько толчков протиснули брата глубже в кусты, и ветки впились в нежные ткани. Вдруг Мартин вынул член. Но небольшая передышка была прервана. Холодный металл коснулся ягодиц и тут же оказался внутри. - Перестань… Хватит… Но Мартин вновь вставил член и больно продвинул монетку глубже. Ветер, стоны, просьбы о помощи… Мартину было наплевать на все, что происходило вокруг. Брат сжимал его внутри, доставляя неимоверное удовольствие. Мартин кончил снова. Крис почувствовал, что может кончить, но Мартин вышел из него. Сперма потекла по его яйцам и члену. И наконец выпала монетка. - Орел… или решка? – вздохнул Мартину. - Р…решка… Крис заплакал. Мартин пришел в себя и начал вызволять брата из ловушки. Оба сели на траву. Крис заплакал, а синий обнял брата и попытался успокоить. - Да, решка. Не плачь. Прости… - Ты даже… не дал мне кончить… - промолвил зелёный. Они сидели так, пока не успокоились. Мартин вернул диск Крису. - Знаешь это мой первый раз.. Не только с тобой, но и вообще. И Мартин - Крис резко замолчал - Я тебя люблю, сильно - Я тебя тоже, пошли уже Братья встали в обнимку и пошли к Тортуге. happy end :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.