ID работы: 12418513

мой немаленький принц

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё из-за тебя

Настройки текста
Примечания:
ли джи, а что, если бы ты не умерла? правильно, он бы не докатился до такого. ли джи, твоё имя не соответствует действительности. ты полная неудачница. если бы ты любила его, ты бы не умерла. не умерла. не умерла. ты бы умерла в любом случае, как и те, кто предали меня! ты заслужила смерти!.. но… я ведь любил тебя… ты поддержала тех, кто предал меня, сказав лишь фразу: «ваше высочество, я вас люблю, но вы хотите поступить неправильно». я… не хотел, чтобы ты упала туда!.. это была чистая случайность! но ты так настаивала на том, чтобы я остановился… я… просто не смогу терпеть предательства и от тебя тоже! «поэтому ты столкнул меня в жерло вулкана?» нет!.. я же сказал, что это была случайность! но ты сама виновата! «ты будешь винить всех, кроме себя» это неправда! ложь, наглая ложь!.. мы ведь любили друг друга, как ты можешь говорить такое?! мы были вместе с момента нашего знакомства! но почему ты не поддержала меня, когда нужно было?.. почему со мной остался лишь мэй няньцин… почему вы все предали меня?! я поднялся до небесного императора… ты рада за меня?.. «я рада за тебя» «но как же я надеюсь на твоё падение» — спасибо, ваше высочество сянь лэ. вы освободили нас и его высочество наследного принца уюна. вы, видимо, и не знали о существовании такого государства, пока няньцин вам не помог. мне очень жаль, что из-за него кто-то пострадал. мы были вместе с его высочеством, пока его не низвергли. он начал меняться и в один день он убил меня, как убил еще трёх советников. я была одним из демонов на его лице. но я люблю его до сих пор. поэтому спасибо вам, ваше высочество и вам, градоначальник хуа. теперь мы сможем снова быть вместе с бай усянем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.