ID работы: 12418554

Ты моя судьба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Какой чудесный день не правда ли? Очарованный дождем,холодом и чем то болезненным внутри сердца. Я поднимаюсь с кровати и иду в ванную комнату пока ещё есть время до колледжа .Моя соседка где то ходит,а я тут торчу в ванной и пытаюсь привести себя в порядок чтобы не быть похожей на алкаша. И вот я выхожу такая красивая с длинной косой и иду к шкафу выбирать что то подходящее. Нахожу большую рубашку белого цвета, что то похожее на чёрную водолазку и мои любимые черные джинсы.Смотрюсь в зеркало, вроде нормально. Я вышла уже из комнаты и пошла на кухню,там сидела моя соседка по общаге приготовив нам кофе. Моя соседка Сахороза,она очень умна и красива,мы дружим 3 года с тех пор когда я поступила сюда. После поступления жизнь изменилась,не знаю в лучшую сторону или в худшую только вот от прошлых лет я не оправилась до конца. —Эй,я долго буду ждать тебя? — Раздался громкий голос из кухни —кофе скоро остынет так и ещё блины уже скоро не вкусными будут, быстрее ешь меня уже Альбедо ждёт...— Сказала девушка.У неё появился румянец после имени "Альбедо". —ты что влюбилась в него?— сказала я откусывая блинчик —Да ну Сахороза,а он подходит тебе,тоже любит химию и физику хехе— —мы просто друзья! И вообще когда я ем я глух и нем...— девушка тоже не ела по этому тоже начала трапизу пока нам не позвонили в дверь.—Я открою,потому что уже все съела—она поднялась и подошла к двери открыв ее. —Сахороза,почему ты так долго? Я уже промок весь, пока ждал тебя. —А-Альбедо,я тут это ну жду т/и! — Сказала та чуть краснея. —Т/ишка! Быстрее... Я уже тоже задалбался ждать тебя,это хорошо что у меня был зонт хех— Сказал Венти с радостной улыбкой —Я уже всё! Ща только портфель возьму свой и Сахорозы.— Я быстро побежала и взяв два портфеля отдала один Сахорозе а второй взяла в руки. —Всё, вы готовы девочки? Тогда идём. —т/и может тебе помочь поднести его? Аа?— —Венти я сама справлюсь...он не тяжёлый давай лучше я твой поднесу а то кажись скоро сломаешься не дойдя до колледжа— —Ну-ну,я ведь просто маленького роста...а так я силён! —ну да конечно, великий силач... Мы уже шли в колледж, кстати с Венти я дружу чуть больше чем со всеми, потому что мы учились в одной школе 7 лет,он хороший скорее он был единственным кто смягчил мои муки,такой заботливый и смешной. По дороге мы подхватили Дилюка и Кэйу. —Опа,Альбедо вы встречаетесь что ли?— Спросил синеволосый юноша у Альбедо увидев что те идут рядом.Да мы кстати с Венти плелись сзади этой молодой пары. —Нет,Сахороза просто помогает мне выявлять что то новое в химии и физике,а если быть точнее то мы просто друзья— —Ого,а ты как думаешь Сахороза? Вы что правда друзья?— Девушка покраснела и спряталась за блондином. —Сахороза...— тот тоже стал как помидор когда та коснулась его спины своими руками дабы спрятаться. —Хаха,тогда всё понятно с тобой— Сказал Кэйа с широкой улыбкой. Мы просто угарали с парнем у которого две косы и делали пародию на них. —Ох милый Альбедо,я так люблю тебя!— Сказала я с актёрским тоном. —Ох моя любовь к тебе Сахороза, больше чем тихий океан.Я так влюблен в тебя моя милая. Я буду рисовать тебя хоть всю жизнь!— Сказал Венти таким же тоном что и я —Эй ребята может хватит...— Тихо проговорил Дилюк что то себе под нос,но мы с Венти продолжали имитировать их пока видели как те краснеют то ли со стыда то ли от стеснения что их секрет раскрыли. Ах да и потом мы зашли в колледж где прогрустили пару по японскому языку и вот наконец то обед,я была очень голодная по этому мы пошли в столовку с косичкой. Я взяла что то похожее на сок и немного роллов,а тот только пару роллов. Мы присели за столик и начали трапезу. —Не ну прикинь,мне ещё эта учительница такая говорит что бы ещё написала один конспект по этой теме, вообще совести нет,так мучает...— сказала я кладя в рот ролл. —У меня есть этот конспект,я могу тебе отдолжить что бы ты переписала— —Оо,так это чудесно Венти! отдашь мне его когда пойдем домой— Я заметила что тот покраснел—Венти,чё соус острый?—Я попробовала соус и тоже покраснела,он был невероятно жгучим. —Пхпх,вот бы ты сейчас видела свое лицо!— сказал тот смеясь надо мной. В столовую зашли Сахороза с Альбедо но не заметили нас и сели за другой стол.А после них пришёл Чайлд,Сяо и мистер Чун Ли который сел за учительский стол. —Венти,мне кажется они что то скрывают от нас,не находишь— Я намекнула на Сахорозу и Альбедо. —Да они пара 100%. Ах да кстати, завтра ведь выходной по-сути, может переночуешь у меня сегодня? Я не съем тебя обещаю! —хахах,хорошо.Только если не съешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.