ID работы: 12418572

Что?

Другие виды отношений
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро озаряло прекрасные просторы Монштада. Нежные лучи солнца попали в окно дома Дилюка, но он уже давно не спал на данный момент он шёл в таверну. Мужчина уже подходил к таверне и увидел около неё Кэйю. «Эх как же он меня бесит.» Дилюк подошёл ко входу… «ооо привет Дилюк послушай у меня есть предлбла бла бла бла бла.» Именно так владелец винокурни слышал разговор Кэйи. «Вот так и за это ты дашь мне две нет три или даже четыри бутылки вина.» Дилюк делал вид, что не слышал друга и взял заказ у клиента. «Вот ваш каньяк пятнадцатилетней выдержки.» Тут Кэйа резко ухмыльнулся «аааа я понял ты считаешь себя лучше меня, а давай соревнование.» Дилюк вздохнул «нет я такой ерундой не занимаюсь.» Командир армии продолжил «ну ты просто боишься, что я выиграю тебя в сухую.» Миллионер хотел ударить друга по лицу «я сказал нет» Кэйа сделал такое выражение лица будто морально уже победил Дилюка. «Ладно ладно просто признай поражение и я отстану.» Владелец винокурни пытался сдерживать эмоции. " ничего я признавать не буду и да я скорее умру чем буду спорить с тобой.» Кэйа улыбнулся во весь рот «ладно) вы все слышали Дилюк признал, что я лучше его!» Командир прокричал это на всю таверну. «Заткнись!!! Все я щас точно тебе врежу.» Дилюк приподнялся «ты ударишь меня, но от этого не победишь меня.» Миллионер снова постарался успокоется. «Ладно я готов поспорить с тобой, но только вечером после работы.» Кэйа сел на стул и ухмыльнулся, всё-таки он добился своего.

Вечером

Последний посетитель покинул таверну, остался лишь Дилюк и Кэйа. «Ну, что начнем?» Вновь ухмыльнулся командир. «Давай.» Кэйа начал диктовать правила. «Вобщем первый раунд на силу кто поднимет вес тяжелее, вот я например подниму вот этот стол.» Командир указал на ближайший стол, подошёл к нему напрягся и начал поднимать его. «Вот… видишь.» Дилюк лишь ухмыльнулся вышел из-за стойки подошёл к другу и поднял его одной рукой обхватив за ноги. «Л… ладно признаю в этом раунде победил ты.» Миллионер опустил Кэйу на пол. «Следующий раунд бой на руках.» Дилюк кивнул головой подошёл к барной стойке и сел на стул, поставив руку на локоть. Командир подошёл и сел рядом также поставив руку на локоть. Они объхватили ладони друг друга и начали бороться. Длилась эта битва около двух минут. Сразу было видно, что Кэйе было легче ведь он вообще не напрягался и умудрялся ещё и разговаривать. Командир уложил руку друга. «Думаю, что тут итак понятно кто победил.» Дилюк нахмурился «давай дальше!» Так прошло еще раундов восемнадцать. «Ха ха вот я снова победил.» Радостно прокричал Кэйа «вообще-то у нас равный щет 10:10.» Кэйа сообщил «дак у нас ещё последний раунд, я специально оставил его на конец.» Дилюк вздохнул «что за раунд? Я не удивлюсь если он связан с алкоголем.» Командир улыбнулся намекая на то что друг прав. "Кто выпьет кружку пива без остановки тот победил окончательно." Дилюк уже хотел побыстрее избавится от всего этого поэтому сразу пошёл и достал бутылку. "Наливай наливай победителю стоит выпить на конец." Владелец таверны налил две больших кружки пива. "Ну, что насчёт три раз два три!" Парни начали хлибать пиво, вот они уже почти все допилить и. "Эх" оба друга закончили в один момент. "Ладно рас уж так давай еще раз." Дилюк был вынужден согласиться и налил ещё по кружке. "Давай раз два три!" Они опять подняли кружки и пили, пиво вытикало и небольшие капельки стекали по подбородку. И вот... вот... и.... они снова закончили в один момент. "Что?!?! Дилюк ты серьёзно?!??! Давай еще раз." Дилюк налил ещё по кружке и как вы уже наверно поняли эти кружки они тоже выпили в одно время и следующие и ещё одни и ещё следующих кружек семь после чего решили принять ничью. "Д... дилюк икнул* и всё-таки ты икнул* самый лучший друг." Кэйа икнул ещё раз "К сожалению про тебя икнул* Кэйа такогоже не скажешь." Дилюк пошатнулся "слушай может икнул* пойдем ко мне домой? Икнул*" Миллионер кивнул головой.

Дома у Кэйи

"Дилюк на самом деле икнул* я давно хотел тебе сказать." Дилюк предположил "то, что тебе нужна бесплатная бутылка вина?" Миллионер присел на кровать " да нет же я... я... я люблю тебя." Дилюк промолчал "ты, что не понимаешь я хочу тебя." Кэйа подошёл к Дилюку и сел к нему на колени. Командир поправил чёлку владельцу таверны и начал целовать его в губы. "Ах.. мм~" Дилюк схватил штаны Кэйи чтобы стянуть их, но командир перехватил руку друга. "Дилюк перед тем как мы начнем я должен тебе сказать на самом деле я не Кэйа я..." тут Кэйа начал стягиват своё лицо как маску и из под нее показались светлые волосы, а затем и длинные уши и только потом все оставшееся лицо. "На самом деле я Кли, но это не помешает мне жёстко выебать тебя." Дилюк раскрыл глаза "К... кли?!?!? Погоди теперь я должен сказать тебе кое-что на самом деле я тоже не Дилюк." Лицо дилюка начало спалзать как маска из по которой показались фиолетовые волосы с косичкой, а потом и большие пустые глаза. "На самом деле я Ци Ци." Кли открыла глаза больше тарелок. "Чича ты.. ты..." Ци Ци будто разочаровалась "значит жёсткий секс отменяется?" Озадачилась Чича "выходит так." Кли до сих пор отходила от шока "ну рас уж мы встретились может сходим в Народный выбор и закажем у Сян Лин Жареного мага бездны." Кли подумала "ладно давай, а потом пойдем в похоронное бюро, достанем от туда Ху Тао и жёстко трахнем её." Чича немного подумал "ладно давай, пойдем."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.