ID работы: 12418593

Спасибо, Клео.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Довольно красивый и большой город. Там много красивых и романтичных мест, Но так же это место, где было много разбитых сердец и одно из таких мы сейчас увидем. Действия происходят в глубине парка. —Ты какая-то слишком не знаю даже как сказать, ты милая и добрая, а я хочу себе бунтарку со сложным характером! Вот это мне по душе, а ты просто тряпка!! Парень с блондинистыми волосами кричал на девушку, волосы которой были белые как снег. Та не понимала, что происходит, она же... Она же хотела как лучше. Они встречаются почти 2 месяца, всё это время, Хелен пыталась сделать так, чтобы её парню было хорошо, а тот просто вытирал об неё ноги и плевал на её чувства. —Но, я же старалась для тебя! Убиралась, была доброй с тобой и слушала твои крики!.. —Хелен! Ты меня достала! Лучше бы я тебя не встречал!! Сгинь! Пропали! Но на глаза мне не попадайся!! Под конец слов парень бросил букет роз, который ему подарила сама Хел, ей в лицо, от боли девушка тихо заплакала. Мужчина плунул на ту, не в буквальном смысле, и ушёл к выходу из парка. Хелен еле встала, никто из прохожих даже не посмотрел на неё, у всех были свои дела. Закрывая своё лизо руками, Хелен пошла домой, еле сдерживаю слёзы. *** Хелен пришла в квартиру, где жили все дамы, отдельно от клонов и создателя. Никого не было, лишь пустота и тишина. Николь отправилась в лабораторию, для исследований и экспериментов. Эмма как всегда пойдёт в цент города орать, что все мужики козлы, феминиз нужен и т.д. Клео тоже где-то была, а где никто не знает. Хел пришла в ванную комнату и сев у двери заплакала. Что это получается? Она всё делала зря? А как же жили долго и счастливо?.. Тушь текла по щекам девушки, она хотела любви и понимания к себе. От Ромео она всегда слышала приятные истории о любви, и то, что все мужчины любят послушных и милых девушек с простым характером. Но видно та ошиблась. Тут в дверь постучали, от этого Хел вскрикнула. —Хелен? Ты там? Раздался голос Клеопатры, видно она пришла домой. Хелен быстро вытерла слёзы и встала с пола. —Д.да всё хорошо..) —Да? Тогда почему ты в ванной и я кажется слышала плачь? Хел, всё хорошо? —Пф! Всё.. Всё хорошо. Да всё хорошо. Просто решила припудрить носик, а плачь наверное шёл с улицы, там обычно шумно) —Чтож хорошо. Шаги отдалялись от двери в ванную комнату. Идя на кухню. Когда Хелен привела себя в порядок, то вышла из ванной. Клео стояла на кухне и перебирала продукты из пакета в холодильник. —Как прошло ваше свидание?) Спросила девушка с синими как океан волосами. Хел села за стол. —Да нормально.. —Точно? Тогда почему у тебя на лице порезы от шипов розы и глаза у тебя заплакангые? —Ну... Хелен рассказала Клеопатре всё, что тогда произошло. Клео внимательно слушала ту, пластырями заклеивая её ранки на лице. —Пипец.. И чем ты ему могла не понравится? Ты хорошая девушка, отзывчивая, скромная) —Он сказал, что хочет себе бунтарку, а не такую тряпку, как меня.. —И ты теперь хочешь измениться из милой и прекрасной девушки, в жуткое подобие Эммы ради него? —Нет, с ним всё покончено.. Правильно Феликс тогда говорил.. Любви с первого взгляда. Не бывает.. Клео села рядом с той и обняла. —Тихо, тихо, так и знала, что в этом мужчине что-то не так. Будто чувствовала. Эт.. Ты не расстраивайся, всё будет хорошо, мир огромный ты ещё найдёшь половинку своего сердца)) —Я просто хочу чтобы меня любили.. Клео погладила ту по голове, вздохнул она сказала. —Хел, я понимаю, что сейчас наверное не время для такого но... —М? Червовая дама посмотрела на Трефовую. —Я... Давно начал чувствовать к тебе привязанность и поняла, что видно это не совсем дружба, это кое что другое) —То есть? —То есть, дорогая Хелен, я люблю тебя. Да это наверное странно и неожиданно, но всё же, ты мне очень дорога и ты мне нравишься как никто другой. Не знаю, как на это отреагируют другие, но я не изменю своего решения.)) Хелен смотрелв на ту с удивлёнными глазками. —Хочешь, мы завтра пойдём в парк и купим мороженное? Или пойдём в твой любимый ресторан? Или я наведу порчу на того мужика?)) —Нет! Клео, я не этого хочу! —А чего ты хочешь? —Я хочу... Хочу, чтобы ты меня поцеловала!) Сказала это девушка с русянцем на щёчках. —Как скажешь)) Клео осторожно взяла ту за подбородок и нежно поцеловала. Она пыталась быть с ней осторожной, будто боясь испугать ту или типо того. Хелен была на седьмом небе от счастья. Она наконец-то чувствует себя нужной и любимой. Она счастлива. Когда девушки отстранились друг от друга, то Клео мило улыбнулась и погладила Хел, по голове. —Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо, если этот мужчина опять к тебе пристаёт, то я наведу на того порчу! Чтобы у него хуй оторвался!)) Хелен закрыв рот тихо засмеялась. —Таааак! Чё ржом!?)) Резко в комнату зашла Эмма с пакетами, в которых было пиво, следом за ней и Николь. —Эмма! Тихо! Они же признались друг другу, ох, это так романтично!!)) —Ну да, не то, что эти мужланы, которым только секс и нужен! —Эмма! Заткнись, давай хоть раз поговорим без твоих феминизмических наук!! —А ты мне рот не затыкай, четырёхглазая!! Эмма и Николь кричали друг на друга, но они конечно же помирятся, они же подружки. Хелен снова посмотрела на Клео и погладила ту рукой по щеке. —.... Спасибо, Клео) А потом обътия, очень крепкие объятия. —Всегда пожалуйста)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.