ID работы: 12418597

Ты делаешь меня счастливым.

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты давно меня ждёшь? Извини, я совсем потеряла счёт времени, извини. Извини. Мм. Я кое-что тебе принесла. — Девушка сняла с головы капюшон и неловко улыбнулась стоящему юноше, после начав аккуратно рыться в сумке. Брюнет не сразу перевёл взгляд на подбежавшую, спокойным взглядом наблюдая за все нарастающим ливнем, который, видно, не собирался заканчиваться ещё очень долго. — Не самая лучшая погода для встречи. Ты можешь заболеть. — Произнес Пэй Су, также не смотря на девушку, но после удивлённого «а?» он все же перевёл на неё взгляд. — Я имел ввиду, что нужно было перенести встречу, либо я подошёл бы к твоему дому. Мне заболеть не так страшно. — Пояснил он, пока девушка на выдохе произнесла «прости», продолжив что-то искать в сумке. Как же у девушек много вещей. В слух младший генерал ничего не произнёс. Лишь вздохнул, вновь повернув голову прямо, смотря на то, как льёт ливень. Капли разбивались об камни, растворялись в земле и траве. Они стояли в простенькой беседке в лесу, поэтому к запаху дождя добавился запах хвои, древесины беседки, различной растительности. Запах земли. Су совсем расслабился и ушёл в свои мысли, прикрывая устало глаза и отдаваясь полностью слуху и обоянию. Но вдруг он спокойно открывает янтарные глаза вновь, глядя на небо. Его рукав дёрнули уже третий раз. Он повернул голову и удивлённо замер. — Это.? — Подарок. Ягоды. Они. Немного помялись. Прости, прости. Я совсем об этом не подумала, когда положила их сюда. Но они все ещё очень вкусные, можно сделать варенье. Или пастилу. Тут голубика. — Бань Юэ довольно улыбнулась, протягивая все ещё удивлённому Пэй Су пакетик. — О. Спасибо. — Немного неуверенно произнёс юноша, но пакет брать не спешил, неловко отводя взгляд в сторону, словно бы обдумывая про себя что-то. — Я очень. Благодарен тебе. Но я не люблю лесные ягоды. Голубика в том числе. — Наконец произнёс тот, облегчённо выдохнув. Все же сказал это. Бань Юэ чуть шире открыла глаза, удивлённо ахнув и притянув пакетик обратно к себе. — Что? Но почему?.. Они такие вкусные. Немного сладкие, немного кислые, они хорошо сочетаются в различных сладостях. И варенье из них очень вкусное. А можно в чёрный чай положить. — Она смотрела на пакетик расстроено и грустно, Пэй Су немного пожалел, что просто не принял подарок. — Ты же всегда мне их приносишь, почему отказываешься?.. Они мятые?.. Я соберу новые. — Нет нет, дело не в этом. — Младший Пэй поспешно заверил девушку в том, что ягоды ему не нужны, немного помычав после. — М. Бань Юэ, я приношу голубику, потому что ты ее любишь. — Он выделил голосом слово «ты», пытаясь понять по взгляду подруги, поняла ли она его. — А?.. Повисло неловкое молчание, девушка только хотела открыть рот для привычного «Извини», как юноша поднял руку с фразой «Пожалуйста, не извиняйся.» Неловко молчание возобновилось ещё на некоторое время. — Тогда. Что ты любишь? — Спросила немного смущённо Юэ, также как и Су выделив голосом «ты», поспешно убрав пакетик обратно в сумку. — Думаю. Апельсины. Они в меру сладкие. В меру кислые. Кхм. — Су кашлянул в кулак, после убрав руки за спину. — О. Тогда в следующий раз я принесу тебе самые сладкие апельсины какие найду. Обещаю. — Девушка мгновенно оживилась, одаривая своего друга тёплой улыбкой. -Я. Гм. — Юноша отвернулся вновь в сторону. Снова дождь. Снова капли. — Я. Буду очень благодарен. Спасибо, Бань Юэ. Бань Юэ о чём-то начала рассказывать, глядя туда же, куда и Су. Юноша учтиво кивал, не перебивая, где-то в середине её монолога повернув голову на девушку. Юэ не заметила этого, продолжая что то говорить, иногда жестикулируя рукой. Су едва заметно улыбнулся. «Ты делаешь меня всегда таким счастливым.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.