ID работы: 12418652

Миксвёрс

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Goodwolf121 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 " К͟о͟р͟ица"

Настройки текста
Прошёл месяц с праздника. Всё шло спокойно, стары и беды сражались, Микс обучался, АВ создавались. Сейчас было примерно 14:38 по часам Дримтейла, Микс сидел на диване и смотрел Андерновэлу. В этой серии данной вселенной Фриск был схвачен бандой монстров, желающий от захвата получить деньги. Санс, Азгор, Ториэль и Папс думали как поступить. Но просмотр этого сериала был, прерван голосом кого-то из создателей… -------------------------------------------------------------------------------------------- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ??? 1# ПИШЕТ: Привет Микс, прости что открываю от отдыха, но для тебя есть новость. У Tv для тебя задание/проверка/тренировка, он тебя отправит в одну АВ полную глюков и ты сам решишь: уничтожить её или восстановить. Сейчас откроется портал, удачи! -------------------------------------------------------------------------------------------- В этот момент резко открылся портал. Микс нервно дёрнулся от неожиданности. Он не стал ждать и прыгнул в портал… По началу скелет не понял две вещи: Как собственно зовётся АВ? И где у неё глюки? И если на первый вопрос ответа он не узнает скоро, то глюки показали себя почти сразу же. Как только смесь развернулся он увидел уйму зданий покрытые глюками, а большая часть этого кода была поломана. Но среди этого хауса были и целые здания. Одно из них имело форму кошачьей головы и это здание было явно кофе. Оно имело название " Кафе дружба людей и монстров «. Тут Микс вспомнил название этой АВ-Nekotale. И некоторые застывшие фигуры людей, наглядно показывают особенность этой АВ (а именно то что у местных людей имеются уши и хвосты кошачьих). Не долго думая скелет решил спасти эту вселенную, да и забрать это кофе для коллекции (всё же ВСЕ меж-кодовые имеют коллекцию и Микс тоже решил не отставать). Спустя час долгой починки кода… Микс устал выдохнул. Он вымотался, но был доволен. Вселенная была починена и Микс даже увидел местных героев. Фриск почти полная копия оригинала, за исключением местных атрибутов, тоже самое с местной Чарой (и да она тут жива).Микс решил вернуться к себе и тут же открылся портал в пустоту, скелет тут же вошёл в него.

Молодец

Так держать!

Хорошая робота

Неплохо Услышал скелет войдя полностью в портал. — Спасибо друзья- сказал Микс как вдруг услышал… -З͟а͟б͟а͟в͟н͟о͟— сказал женский голос, что слышался где-то рядом. Обернувшись Микс увидел девочку лет 12-15. Она была полностью серой, глаз (обычных) не было. В тот месте где должны быть глаза, была тьма. — Кто ты?! — спросил смесь готовясь к бою. Он решил глянуть код гостя, и заметил небольшое сходство её кода, с одним звеньем кода пустоты. — М͟о͟ж͟е͟ш͟ь͟ ͟н͟а͟с͟ ͟н͟е͟ ͟б͟о͟я͟т͟ь͟с͟я͟— поставила руки в примирительном жесте гостья и продолжила- Нас зовут Фриск. --Значит это ты Кор Фриск? -Микс расслабился- приветствую меня звать Микс. — Э͟т͟о͟ ͟в͟и͟д͟н͟о͟— сказала Фриск рассматривая скелета- Я ͟т͟а͟к͟ ͟п͟о͟н͟я͟л͟а͟ ͟т͟ы͟ ͟ж͟и͟т͟е͟л͟ь͟ ͟п͟у͟с͟т͟о͟т͟ы͟? ͟ ͟П͟р͟о͟с͟т͟о͟ ͟д͟о͟ ͟т͟в͟о͟е͟г͟о͟ ͟п͟р͟и͟х͟о͟д͟а͟ ͟я͟ ͟п͟о͟с͟ч͟и͟т͟а͟л͟а͟, ͟ч͟т͟о͟ ͟А͟В͟ ͟б͟ы͟л͟а͟ ͟у͟н͟и͟ч͟т͟о͟ж͟е͟н͟а͟.͟ — Яп, но как ты сюда попала? Ведь это место закрыли на 2 года, а открыл портал я лишь на пару секунд- скелет был озадачен. — М͟ы͟ ͟с͟п͟о͟с͟о͟б͟н͟ы͟ ͟п͟е͟р͟е͟м͟е͟щ͟а͟т͟ь͟с͟я͟ ͟м͟е͟ж͟д͟у͟ ͟А͟В͟ ͟м͟о͟м͟е͟н͟т͟а͟л͟ь͟н͟о͟ ͟и͟ ͟п͟о͟ч͟у͟в͟с͟т͟в͟о͟в͟а͟в͟ ͟о͟т͟к͟р͟ы͟т͟и͟е͟ ͟з͟а͟п͟е͟р͟т͟о͟г͟о͟ ͟м͟е͟с͟т͟а͟ ͟я͟ ͟р͟е͟ш͟и͟л͟а͟ ͟͟в͟з͟г͟л͟я͟н͟у͟т͟ь͟— сказала та немного смеясь. -Ясно… а где мои манеры, вы же гость пройдёмте со мной в дом-сказал скелет протянув руку. — ͟Х͟о͟р͟о͟ш͟о͟— взяла она руку и они телепортировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.