ID работы: 12418680

твоя парта

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

твоя парта.

Настройки текста
Примечания:

классы пустые и  после уроков лишь  только мы с тобой снаружи темнеет нас  ждут уже дома но нам всё равно если рядом пустует твой стол то  тут явно что-то не так и всё, что мне нужно сейчас просто быть с тобой..

солнце уже медленно спускалось к земле, а верхушки домов и деревьев вдалеке начинали заслонять его. а небо приобретало розовые, ярко-оранжевые и слегка фиолетовые оттенки, которые отражались на облаках, и выглядело это невероятно красиво. а старая школа потихоньку пустела. на первом этаже уже давно никого не было, а другие три постепенно освобождались. все меньше и меньше шума с каждым прошедшим уроком в коридорах, все меньше и меньше людей в кабинетах, а некоторые учителя уже покинули помещение. свет красиво падал в окна, освещая каждую парту, каждый стул и каждый сантиметр пола. лучи солнца приятно грели кожу и диму, который сидел в это время за своей партой. сидел он одиноко, потому что в классе никого давно не было, только легкий ветерок гулял меж рядов. а сидел он здесь, потому что ждал сашу. ему не нравится, когда тот курит рядом с ним, поэтому нагло выгнал его в туалет, а сам облегченно выдохнул. нет, он не рад, что саша ушел, а рад, что он может отдохнуть от напряжения. рядом с сашей каждая частичка его тела напрягается до невозможности. дима устает контролировать свою речь и действия, чтобы не выглядеть глупо, но начинает выглядеть глупо из-за того, что постоянно смущается и краснеет. у димы от малейшего хорошего слова в его сторону все лицо покрывается красным румянцем, и он начинает быть похожим на помидор. а саше это только нравится, он смеется с младшего и специально подкалывает его на этом. – я вернулся! – громко заявил парень, заходя в кабинет. саша улыбается и вскидывает руки. – ну наконец-то, – фыркнул дима и поднял свой взгляд на парня. с сашей вся атмосфера сразу меняется. да с ним все меняется. и только в лучшую сторону. саша как обычно весел, от этого дима начинает улыбаться. и диме очень нравится, что саша такой веселый, потому что его улыбка – просто чудо. видеть ее каждый день сплошное наслаждение. как будто он выпил стакан прохладной воды в жару, настолько хорошо это ощущается. он хочет не спать целыми сутками, лишь бы втыкать на улыбающегося сашу. – сам выгнал меня, а теперь возмущается, что я долго, – саша встал перед партой и склонился над ней. слишком близко.. саша слишком близко.. сердце в груди зеленоглазого начало биться быстрее и сильнее, что он аж испугался. а вдруг саша слышит? сам вылупился на друга и почувствовал жжение на щеках. краснеет.. а саша невероятно красивый. солнце падает на правую сторону его лица, попадая в один глаз, запутываясь в темных волосах и ложась так аккуратно, будто саша даже лучам света приятен, и они боятся обжечь его. а голубые глаза горят, и выглядят так, будто это два моря с глубоким-глубоким дном, и дима только рад нырнуть туда. он и так уже давно в этой воде, давно тонет там и находится чуть ли не на самом дне. и тут так холодно, но нежная улыбка всегда греет, как самый теплый свитер. – ты чего? – осторожно спрашивает саша, улыбаясь только сильнее. – ничего.. – буркнул дима и начал прятаться в воротник белой рубашки, скрывая свое лицо. – твои щеки говорят об обратном, – саша кладет свою руку на голову ганджи. тот буквально вскипает, как чайник. саша редко трогает его, и каждое прикосновение с ним, будто глоток свежего воздуха, когда дима задыхается. и сейчас как раз-таки он начал это делать. задыхаться. он чувствовал, как эти красивые длинные пальцы теребят его волосы, и несмотря на то, что дима ненавидел, когда трогают их, сейчас он получал только удовольствие. саше можно все. саша – особенный, и оба об этом знают. дима считает, что о том, как он относится к саше можно книги писать. хоть дима ненавидит себя, он любит свою любовь. он хочет, чтобы саша чувствовал к нему то же самое. чтобы саша думал лишь о нем, чтобы также восхищался его внешним видом и каждой частичкой его души. чтобы любил слушать глупые рассказы о том о сем. чтобы просто любил. а на столе бренчит телефон. а на телефоне контакт «ма🤍». но дима брать не собирается. ему не до этого. он даже не замечает, что телефон зазвонил. настолько он погружен в этот момент. нет, даже правильнее сказать настолько он погружен в сашу. вся его голова наполнена одним сашей. и даже сейчас он восхищается не моментом, а сашей, который делает этот момент волшебным. – завались, – дима оттолкнул руку от себя. – ничего они не говорят.. – а я слышу! – как дурак продолжал бузе, поддаваясь диме и убирая руку, – они кричат «саша, саша, хозяин смущается, но снова делает вид, что это не так!» – у тебя уже проблемы с головой, – дима хихикнул и поднял свой взор на возвышающегося над ним парня. – да, из-за тебя, – как будто шуточно обранил саша, но дима задержал дыхание. проблемы с головой из-за него? саша.. тоже думает о нем? саша тоже чувствует, что дима устроил разгром в его голове, как сам саша сделал это с головой димы? правда? – чего?.. – скромно переспросил дима. не укладывалось. неужели правда?.. – что слышал, – саша закатил глаза. – у тебя жар что ли? ты как будто солнечный удар схватил. саша смеялся, но для димы это все не шутки. правда нравится? он правда ему нравится? дима не мог в это поверить. он уже смирился, что для саши просто друг, а тут саша выдает такое «просто другу». внутри у димы как будто все бабочки ожили и резко взлетели, словно кто-то их вспугнул. при чем бабочки сашины любимые: голубянки икар. забавно, что они совпадают с цветом его глаз. такие же голубые и красивые. они буквально пробивали кожу, пробирались сквозь мышцы и кости, разлетаясь по всему телу, заставляя чувствовать мурашки. диме кажется, будто это сладкий сон, который никогда не воплатить в реальность. – дим? дима в облаках. наконец-то этот солнечный мальчик его. у димы столько фантазий было, как они сидят вместе и целуются, что не сосчитать и за месяц. а теперь, получается, он может поцеловать его не только в голове, но и тут, в настоящем мире? и в душе дима прыгает от радости, настолько он стал счастлив в миг. – дим, дима! и снова дима задыхается. задыхается от счастья и от ситуации. саша, можно сказать, признался ему в любви в такой романтичной обстановке. дима хочет запечатлить этот момент в своей голове навсегда. навсегда запомнить этот кабинет, навсегда запомнить свои ощущения, и навсегда запомнить сашу, который как всегда великолепен. великолепен настолько, что про его красивый взгляд и улыбку можно написать картину. и тогда такая красота, которая будто душит, останется навсегда в этом мире и в памяти. – дмитрий ганджа! глаза резко открылись. – хватит спать на моих уроках, как тебе не стыдно? перед глазами вместо саши стояла злобная учительница и стучала рукой по парте. – еще раз уснешь, и мне придется написать замечание. а дима все прослушал. он не понимал, что не так. почему он не живет дальше, в том моменте, а очнулся тут – на уроке литературы? почему все смеются, и почему нет такой спокойной обстановки, как секунду назад? и взгляд испуганно бежит на соседний ряд, на одну парту дальше. она пуста. точно. саша там больше не сидит. и саши больше нет. точно, саша повесился 27 апреля в два часа ночи, напоследок написав «я ткбя лююлю», именно так и написал. тот день во сне был последним прожитым днем с ним. да, и вправду, саши больше нет в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.