ID работы: 1241869

Любимое рядом

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
автор
Lady Walfy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бо страстно повалила девушку на кровать и начала стягивать с нее всю одежду. Стягивать - мягко сказано, она буквально срывала ее с бедной девушки. Хотя бедной девушка не казалась, она была безумно возбуждена, как и суккуб, и было ей все равно на одежду. Бо жадно впилась губами в губы девушки, а руки нагло блуждали по всему телу. Найдя разгоряченную плоть, суккуб немедля проникла в нее. С губ девушки сорвался сладко-мучительный стон. Тела девушек двигались в такт, прося большего. В этот момент суккуб проникла как можно глубже, высасывая чи девушки. Сделав последние движения, обеих девушек накрыла волна сильнейшего оргазма. Жадно глотая воздух, девушки лежали в постели. После очередной бурной ночи Бо с некой пассией, Кензи снова не выспалась и проснулась уж очень недовольной. Ей надоели эти игры суккуба. Конечно, ей было это необходимо, но почему-то Кензи в последнее время это безумно раздражало. Нет, не шум, грохот, стоны и штукатурка, сыпящаяся с потолка прямо на лицо Кензи, когда та пыталась уснуть, раздражали ее, а сам факт того, что в этот момент, ее суккуб занимается любовью черт знает с кем. Сверху послышались спускающиеся шаги. Кензи же сидела с почти равнодушным видом, попивая уже с утра пораньше крепкий коньяк. Время приближалось к двенадцати, а суккуб только проснувшись и потягиваясь направлялась к столику, где увидела немного странную картину: Кензи, пошатываясь и опираясь на локоть сидела на стуле и глядела куда-то сквозь и будто витала. - Кенз? Но Кензи повернувшись к Бо и снова отвернувшись сделала очередной глоток, игнорируя подругу. - Кензи – уже подойдя к девушке, обратилась суккуб. Но та все так же молчала. Тогда Бо повернув подругу к себе, посмотрела ей в глаза. Но Кензи явно чего-то смущаясь пыталась отвернуться, но ей это не удавалось, подруга крепко ее держала. - Что происходит? Почему ты меня игнорируешь? Я что-то сделала не так? Тогда Кензи попыталась заговорить, но удавалось ей это с трудом, язык заплетался, но девушка старалась, хотя мыслей своих она уже не контролировала. - О, ннет! Ты всеее сделала так! Надеюсь твоя «подружка» осталась довольна? Ехидно улыбаясь с обидой в глазах ответила девушка. - Что? Что ты несешь Кенз? Сколько ты выпила? – недоумевала суккуб. Посмотрев на столик, девушка увидела уже опустошенную бутылку виски а рядом стояла еще одна, почти выпитая. - Кажется, это уже будет лишним – взяв недопитую бутылку, Суккуб выбросила ее в мусорное ведро. Кензи попыталась сопротивляться и отобрать бутылку, но она понимала, что это бесполезно. Сделав слабую попытку, девушка сдалась. Несколько секунд девушки молча смотрели друг на друга. Точнее, Бо смотрела Кензи прямо в глаза, но она, что-то скрывая, пыталась отвертеться. Когда она попыталась встать со стула, то рухнула прямо в объятия суккуба. Возникла неловкая ситуация, но продлилась она не долго. Кензи потянулась губами к губам суккуба. Бо ничего не понимая и застыв, не оказывала сопротивления. Но затем, словно очнувшись, немного оттолкнула от себя девушку. - Кензи…что ты делаешь… - но голос суккуба подвел ее, в нем чувствовалось некое возбуждение. - Не говори мне, что ты…- словно больше опьянев, пыталась договорить Кензи. - …что ты не хочешь этого. Бо отпрянула от девушки и собиралась поспешно уйти наверх, чтобы вернуть мысли в порядок. Но остановившись возле лестницы, суккуб развернулась и снова быстро направилась к девушке и, буквально впечатав Кензи в стенку, жадно впилась в нее губами. Кензи так же страстно ответила на поцелуй. Суккуб на секунду остановилась, пристально смотря в глаза Кензи. - Ты ревнуешь? Девушка не ответила, но Бо все поняла, всё читалось во взгляде Кензи. - Ох, Кензи, я люблю тебя больше жизни. Суккуб нежно прижала девушку к себе. У Кензи покатились слезы. - Я тоже тебя люблю, Бо-Бо. Бо нежно улыбнувшись, прижала девушку крепче. На следующий день Кензи проснулась на своем любимом диване, укрытая теплым пледом. На столике стояли две чашечки кофе. А на девушку нежно смотрели пара любимых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.