ID работы: 12418733

На краю

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
– Тело было найдено утром, около часа назад. Ещё тёплое. Руки обложены по правую сторону, что, несомненно, странно для человека, просто упавшего с крыши. Её одежда испачкана кровью, возможны ещё последствия алкоголя. Но вот удивительно; на остатке волос найдена была записка и всего одно слово: «Константин». «…» Протухшее мясо оставляет больше подсказок, чем свежее. Демоны любят играться, прежде чем оставить мясо на увенчанный конец, но… Это тело было нетронуто, словно актёр, решивший вдруг закончить спектакль быстро и резко. Здание заброшенного дома подходило как никогда к её лицу. О, эта строгая мордашка, с ярко выраженными глазами цветом фуксии, но теперь скрытые, из-за его слишком большого подарка. Кажется, он был не большим, если получательница объявила свой дебютный выход. Выход на бис. – Не самое романтичное место для нашего второго свидания, не правда ли? — открывая медленно дверь, Константин рассматривал белые, от того заржавевшие стены, укрытые самой старой грязью бывалых людей. Царила вечная тишина, покуда лишь изредка доносилось неловкое, громкое чавканье и хлюпанье милых тонких губ, укрытых алостью крови. – Ох, милый, прости, прости! — торопливо отвечая, демонесса уже отступила голову от поедания трупа подростка и с улыбкой, растянутую как ноту, до ушей, встала, с удовольствием слизывая жидкую кровяную гущу около своих огромных тонких пальчиков. — Я бы выбрала место более удобное, но, как видишь, прошлый раз, под рукой оказалось у тебя слишком много места… — свет огромной луны упал наконец-то на вид и рассмотреть похитительницу спокойного вечера, можно было без усилий. Демоны обладают одной главной частью: у них отвратительное лицо. Но, будто бы схитрив перед самим дьяволом, или выиграв спор бога, именно она отделилась от всех остальных подобных тварей. Её лицо — наказание, пытка для мужчин. Её тело — эталон бескрайнего греха, что хотелось впиваться, убиться, а затем, будто любимейший наркотик, употреблять, больше, больше… – Скажи мне, Константин, чего ты желаешь? — голос продолжал ласково, как первые капельки росы падать на ушко безбожно мужчины, нежно, нежно подзывая, обращая внимания лишь на оголённость тела, а не на направленные шаги. Медея… Имя состоящая из нескольких букв, а звучало единственно предательски… Никогда имя не несло сразу и грех, и смерть. Смерть от изысканности рук, что теперь, касаясь еле-еле белой кожи Константина, создавали гармонику мурашек, как толпы муравьёв, а поднявшийся ком, мечтал опуститься ниже, но не получалось. – Верно; ты желаешь меня… Ведь это ты освободил меня из своих снов. Ты сделал меня такой, и ты желал большего. – А кто не желает, дорогая? — перебивая, Константин ухватился за небольшие запястья демона и кинули, прямо на холодный, сырой бетон, уже лет десять стоявший весь разбитый. Ему хватило ловкости, чтобы прижать её быстрее, чем милейшие ножки могли бы сдвинуться на шаг. – Потерпи чуть-чуть, скоро ты снова окажешься там, куда тебе самое место, — экзорцист подсматривал уголками чёрных глаз, на запасную книжонку библии, что была не зря оставлена заботливо им. – Я боюсь ада, любимый, — говорила Медея, чуть слышно рассмеявшись на сказанное. – Ад, ад… Да что оно? Страх, смерть и разрушение. Старик Люцифер уже ничего нового не придумает, а мне придётся вновь это переживать… А я ведь заслуживаю большего, да? Заслуживаю твоей руки, твоё тело, а ещё… — она шептала чрезмерно дыша, поднимая округлую грудь выше, выше, будто кислород вот-вот покинет тело. Ещё мгновение и демон, схватился за горло Константина, прижимая губы к ушам, сильно, сильно. Улыбаясь девичьей радостью, облизывая уста липким языком. – Смерти. Давай, давай! Убей меня, убей! Да, да… Так сильно как можешь! Ты ведь этого хочешь? О, нет, нет; ты хочешь только меня. Моё тело, душу… Ведь ты создал меня и я подобие скончавшийся твоей скотины! Слышишь? Она сдохла быстро, быстро, а я её убивала медленно, мучительно, — ласковый шёпот демона перешло на долгие умоления и желание побыстрей оказаться на свободе. Ведь именно месть экзорциста сдерживает крылья Медеи не упасть вглубь ада, а она мечтает туда попасть. Вспомнить давно вечный огонь и пламя котла. Но мужчина лишь отвернулся и пальцами придавил обратно к полу голову, что мешала мыслям. Она единственная, кто ещё не отправился вслед за такими же тварями. Он мучает её уже больше недели; каждый раз, заставляя, повторять одно и тоже, чтобы поднявшийся сейчас крест бога, вновь не вцепился на женскую нежную грудь. – Нет, отродье. Твоё время ещё явно не пришло, — истерзая муками, Константин слушал симфонию стонов и мольбы о прекращении. Как руки пытались задушить, но уже не в силах прикрыться от боли. — Возвращайся в сны, тварь, аминь, — перекрещиваясь три раза, обряд удалось завершить и образ, красивый, стал теперь лишь косвенным. Она не сможет причинить ни себе, ни кому-либо вред, а самое унизительное, будет видеть всегда лишь его сны. Будет в них участвовать, как пожелает душа грешника. Грешника, что решил немного прикурить, изучая красивые лучи из окна чуть ближе. «…» Теперь окончательно стало темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.