ID работы: 1241876

Конец. Конец? Конец 3

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывают такие моменты, когда ты чувствуешь себя ветром. Будто ты летишь по миру и тебе ничего не грозит. Тоже самое чувствовал Зейн. Он 'летел' по дороге. Он чувствовал себя ветром в ушах все звенело. Машины вокруг пролетали с огромной скоростью. А Малику это нравилось. Он любит скорость, но иногда она приводит к плохим последствиям... Он с сумасшедшей скорость поднимается по горе. Никого не замечая. Но какой-то маленький камушек изменил все! Камушек попал под колесо Зейна. Он перестал управлять машиной и не мог найти с ней 'контакт'. Он мотался в разные стороны. К горе, к обрыву, к горе, к обрыву... И вот... Он не удержал управление и... И вылетел с горы. Он 'кувыркался' по ней, лет вниз. Он пытался кричать, ведь ему страшно, но он не мог... Потерял голос... Сердце бешено билось. По всему телу уже раны и течет кровь. Мир уходил... Забирая его с собой... Пииииип... Пииииииииип... Все напряжены. Весь мир в ожидании. Всем осталось только ждать. Ждать и верить. Родители, сестры, братья, друзья, многие звезды и просто Дирекшионеры ждут чуда, молятся. Это все на что они способны. Ты... После этого тебя будто нет... Ты плачешь целыми днями. Говорит не можешь... Не получается, да ты и не хочешь. Ты сидишь одна в своей комнате. Свет там никогда не включен. Все рана закрыты и в комнате очень темно. Дверь на замке. Где-то в угле, тихо играет 'Don't Die'. Иногда ты открывала рот и произносить слова губами. Эту песню ты запомнили навсегда. Ты часто вспоминала все момент с One Direction. Ты... Ты их любишь больше жизни и не вынесешь, если с ними что-то случишься! Пиииииииип... Ему стало хуже... Пиииииииип... Врачи не справляются... Пиииииииип... Все плачут... Пиииииииип... Найл ушел в себя... Лиам не может говорить... Гарри не спит уже 3 месяца... Луи в любое время может начать задыхаться... Пиииииииип... Он видит свет... Пиииииииииииииииииииииии... Его нет... Что будет дальше? Как мы сможем жить? Как... Это был обычные день, ничего не предвещающий, но один, проклятый камушек, изменил судьбу почти всего мира. Зейн Малик... Мы всегда будем любить тебя... Скорость... Плохие последствия... Смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.