ID работы: 12418772

Неправильная Алисизация

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
Мы с Юджио наконец таки поступили в Академию мечников. Вот только нам сообщили о том, что перед обучением мы должны пройти некий экзамен. Пожав плечами я схватив за рукав Юджио пошёл в нужном направлении. Ещё на подходе мне показалось, что экзамен ведёт явно не обычный инструктор иначе как объяснить, что их двери за которой находился зал вылетел парень в форме кадета. При чём летел он не по своей воле. - Что это было? - Пока Юджио удивлялся происходящему я заглянул во внутрь. - И это всё на, что способны пользователи Благородного Норлангартского стиля фехтования? Да я вас голыми руками победить могу с вашими неуклюжими замахами. - С усмешкой сказал человек в чёрном плаще. - Да как ты смеешь оскорблять величайшую ступень фехтования?! - Вскричали по всей видимости дворяне. - Имею право. Человек достал с пояса одноручный меч в котором я с неким ужасом узнал "Вразумитель". - Нападайте. Сразу трое аристократов в кадетской форме на подобии нашей рванулись к нему. Все трое использовали "Лавину". Опасный навык двуручного меча, но бесполезный против противника с высокой ловкостью. Человек в личности которого я почти не сомневался лишь презрительно хмыкнул активируя навык "Жёстокий рычаг". Первый удар буквально срезал лезвие меча у противника горизонтальным разрезом справа налево, второй выбил двуручник из руки другого оппонента ударом вверх-вправо, а третий направил лезвие последнего в пол, ударом сверху вниз. После последнего удара в воздухе появилась ярко алая четвёрка из трёх полос и спустя секунду исчезла. - Вот так-то... - Сказал он поворачиваясь ко входу и останавливая взгляд на мне. - Так так так. По его лицу скользнула улыбка после чего он кинул мне свой меч который я поймал на лету. Секунда и у него в руках его родная катана. - Не заржавел без меня, Чёрный Мечник? - Твоими молитвами, Ронин. - С усмешкой отвечаю я взвешивая меч. Он был тяжелее моего, но оно и понятно ведь в отличии от моего меч Рю был прокачен на максимум. Взмахнув им пару раз чтобы привыкнуть я встал в стойку. - Не разочаруй меня. - И не планировал. Я активировал навык "Сверхзвуковой бросок" и моментально сблизился с противником. Он лишь улыбнулся отвечая мне "Укусом змеи". Первый удар был заблокирован и я разорвал дистанцию чтобы избежать второго. - "Он знает все навыки как и я, но так же имеет ряд собственных и уникальных" - Размышлял я. - "Конечно не факт, что он может использовать их все, но всё же..." Сменив стойку я активировал свой коронный "Вертикальный квадрат" который отразил "Вращающийся щит" оппонента. Довольно редкий и во многом считающийся бесполезным навык, но при должном использовании очень полезен. Не останавливаясь попытался активировать "Ревущую октаву", что у меня к огромному удивлению получилось! - "Может дело в том, что это меч из SAO?" Мне ответили весьма противным навыком катаны "Абсолютная отражение". Противник ускорившись отразил все мои удары после чего мы разорвали дистанцию. - Основы ты не забыл. - Усмехнулся Рю. - Основы?! - Вскрикнули чуть ли не все в зале. - Пора начать настоящий бой. - После этой фразы Рю протараторил какое-то священно искусство и у него в руках появился "Прогоняющий тьму". Он кинул его мне после чего в руке у него появился "Экскалибур" из ALO. Я перехватив меч на лету и в шоке оглядел. - Но он же был сломан в том бою... (События Порядкового ранга о которых как-нибудь потом) - Восстановить было не сложно. Нападай. Меня уговаривать не пришлось и мы как два урагана начали бой в котором мало кто был способен, что-то разглядеть. Один из навыков задел стену и раздался грохот из за которого сюда вбежали некоторые курсанты которые в шоке глядели на своего инструктора который с ДВУМЯ мечами сражался против кадета вооружённого подобным же образом. - Стоп! - Остановил нас крик. - Вы двое свои мозги на поле боя оставили? Ваши навыки скоро здание разрушат! Мы оба замерев в неловких позах повернули головы. Там стояла Сестра с Сугу которые осуждающе сверлили нас взглядами. - Нам конец... - Прошептал я. - Определённо! - Подтвердил Рю. - Как в старые добрые? Я лишь кивнул и мы без слов со всей возможной скоростью рванули к выходу пока девушки только начали понимать наш замысел. - Стоять! - Рождённый бегать пизды не получит! - Вторил ей Рю выпрыгивая из зала сметая по пути любопытных кадетов. Я не отставал попутно думая куда деть мечи так как ножен не было. Мой учитель молча выхватил "Вразумитель" и закинул его как и "Экскалибур" в какое-то подпространство. - Странная встреча не находишь? - Абсолютно согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.