ID работы: 12418772

Неправильная Алисизация

Sword Art Online, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычные деньки

Настройки текста
Когда в академии узнали, что я являюсь учеником Рю которого все зовут Старшим Инструктором, мой авторитет поднялся едва ли не до небес. Новенькие из аристократов скрипя зубами пытались жаловаться своим более старшим товарищам, но те лишь махали руками. Видимо даже те кто провели здесь год под присмотром Рю успели сильно измениться. Пару раз я даже слышал разговоры о дуэли, но горячие головы быстро остужали те кто видел мой с учителем поединок. Да и зал тот до сих пор ремонтируют после нашего боя. — Признаться я сильно удивилась когда увидела тебя Кирито и Старшего Инструктора. — Сказала после тренировки Солтерина. — В тот день я не могла разглядеть даже замахи, не то что удары. Вы на совершенно другом уровне. — Вы тоже неплохи. — С улыбкой заметил я. — Ваш стиль достаточно практичен, а приёмы хороши. Идеально выверенное чувство дистанции и интуиция. Если бы Рю некоторое время позанимался с вами как и со мной, то вы бы были не слабее меня. — С одним мечом. — Улыбнулся мой сэмпай. — С одним мечом. — Не стал отрицать я. То чему в первую очередь научил меня Рю — это уметь оценивать силу свою и противника. Сейчас я мог вполне здраво определить свой уровень и уровень моих противников понимая, что кроме «Призраков» и возможно Юджио, противников здесь для меня нет. В зал вбежал Уоло Левантейнн. Достаточно взрослый человек с короткими волосами (Здесь он не лысый как в аниме) и немного грубыми чертами лица. Раньше, со слов Рю, он был просто невыносимо высокомерным идиотом и приверженцем Норлангартского стиля. Со временем он стал более нормальным и сменил свой стиль на Селюрутский постепенно постигая Айнкрадский преподаваемый Рю. Сейчас состоит в очень хороших отношениях с моим сэмпаем, фактически друзья до гроба. — Старший Инструктор решил показать новый навык стиля Айнкрад! — Оповестил он нас. — Интересно, что он покажет. — Кирито тебя он попросил прихватить свой клинок. К слову о «Прогоняющем Тьму». Меч он мне оставил сказав, что он целиком и полностью мой. Чуть позже я наконец таки забрал и обработанную ветвь «Гигас Сидр» который назвал «Ночным небом». Не зная о каком мече конкретно идёт речь я повесил за спиной оба и пошёл вместе с сэмпаями. Уоло был довольно грубым на первый взгляд, но позже раскрывалась его товарищеская сторона, когда он поможет тебя чтобы ты не запланировал. Удивительно как Рю смог сделать из того чурбана, что пришёл сюда два с лишним года назад по словам Солтерины, в такого человека. Прям ещё один уникальный навык иначе не скажешь. Выйдя на уличную арену мы увидели стоящего Рю. Солтерина и Уоло прошли к первому ряду… Вернее попытались так как их окликнул Рю махая рукой. Они удивлённо подошли к этим двоим вместе со мной. — Сегодня я покажу вам один из полностью своих, личных навыков! — Объявил он. — Учить его или нет это ваш выбор. Я могу показать и объяснить, помочь освоить, но не заставить. После этого он встал с «Вразумителем» в руке в стойку. Меч был поднят на уровень глаз и был направлен параллельно взгляду мечника. Ноги с виду были расслаблены, но всех собравшихся здесь этим было не обмануть. Спустя секунду меч начал наливаться ядовито-зелёным цветом. Все кожей почувствовали лёгкую вибрацию от клинка. Даже для меня рывок Рю был неожиданным. Последовал горизонтальный удар справа-налево, второй был косым разрезом вверх слева-направо, а после последний горизонтальный удар справа-налево. Из трёх зелёных полос образовалась буква «Z» и спустя секунду исчезла. — Название этого навыка «Надрез». Немного неподходяще, но зато звучно. Три удара наносятся по одному противнику. Позже я объясню как правильно использовать его в бою. Кирито подойди. Я без слов подошёл к нему. Не нравится мне быть в центре внимания, но тут ничего не поделаешь. — Так же мой ученик и хороший друг сегодня поможет мне продемонстрировать свой уникальный навык. Его название «Погибель Мечника». Он встал в стойку, а я непринуждённо достал оба меча. Движения мне более менее известны так что проблем быть не должно. Меч Рю налился кроваво-алым цветом и он устремился в атаку. Первый же удар вынудил меня отвечать иначе я просто не переживу эту атаку. — Звездопад! — Выкрикнул я активируя навык. Постепенно я ускорялся, но даже почти на пределе своих возможностей я едва поспевал за Рю отвечающему ударом на удар. И это при том, что у него в руках только один меч! Он стал ещё сильней и это факт. Мечи столкнулись в последний раз и мы оба разорвали дистанцию. Постамент на котором мы стояли был весь в царапинах и дырах, а люди с шоком смотрели на чуть дымящиеся мечи обоих сторон. Я тяжело дышал после применения навыка и стоял на одном колене. Каждый удар был как мчащийся на всей скорости грузовик, а скорость не уступала летящим пулям. — Рю ты хоть когда-нибудь будешь сдерживаться со мной? — Спросил я вставая с помощью меча. — Я однажды так и тренировку не переживу. — Это я ещё не с катаной или с двумя клинками на тебя напал. Тебе повезло, что у моего навыка тоже всего шестнадцать ударов. — А какой у тебя самый длинный навык? — Мне действительно была интересна данная тема. — Думая тридцати семи ударное комбо «Алый Закат» для парных клинков. Я устав удивляться сел на помост свесив ноги и уже позабыв о сотне людей находящихся вокруг закинул мечи за спину. — Уоло, Солтерина, а вы это куда? — Услышал я. — Я вас этому навыку учить буду и не думайте, что так просто отделаетесь. Вы у меня с мечами в руках спать будете! Судорожные вздохи подтвердили, что не один я сегодня получу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.