ID работы: 12418813

В поисках Адского Гарема

Helltaker, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

➷Глава III➹

Настройки текста
Примечания:
Проходя по коридору, ведущему к следующему помещению, Люмин стала думать о том, что её представления об Аде совершенно другие. Она думала, тут будет ужасно жарко, возможно, в первом круге и было жарковато, но пол был ледяной. Также, с каждым пройденным залом, температура стремительно падала. В итоге, девушка пришла к заключению, что Ад — очень необычное место с интересными, для обычного человека, аномалиями. После своих размышлений она решила попросить совета у демонов, вдруг, скажут что-нибудь полезное. — Совет? Легко. Побыстрее пройди все головоломки, собери всех чертей и давай займёмся правильными гаремными делами. — тут же ответил Син Цю. «М-да, помощи от него, как от утюга.» подумала Люмин, слегка нахмурившись. — Ещё раз прошу прощения. Всё же, жажда греха у нас в крови и её трудно сдержать. — вновь извинился Альбедо. — Что же касается загадки… Постарайтесь не тратить много времени на то, чтобы пинать нежить. Тогда вы будете в порядке. «Хорошо, что хоть один демон в гареме будет адекватным…» подумала блондинка и тут же осеклась, вспомнив, как он сломал ей шею и не помог спастись от Син Цю. «Даже не думай об этом Люмин, тут все двинутые. Но тем не менее, ты пошла на это, так что буду надеяться, что по возвращении домой, я проживу жизнь с гаремом, а не умру сразу же.» Девушка по смотрела на экран перчатки и, увидев цифры «III» и «32», вздохнула. «Я уже в третьем кругу, всё будет хорошо.» подбадривать она сама себя, после чего, на всякий случай, зашла за один из камней и начала на кнопку «пропустить». «Если уж мне дают такую возможность, то я должна пользоваться, не так ли?» подумала Люмин, слегка улыбнувшись. Уже через секунду она оказалась с ключом в руке у замка, что преграждал ей путь. Она взглянула на экранчик и увидела цифру «2». «Это и правда удобно. Надеюсь, демоны ничего не заметили.» после этих мыслей Люмин взглянула на парней. Альбедо, как и всегда, работал, а вот Син Цю прожигал её взглядом, но так было и по пути сюда, так что, скорее всего он тоже не заметил ничего странного. Тогда, блондинка со спокойной душой вставила ключ в отверстие замка, открыла его и сделала шаг вперёд, потратив последнее очко воли. К своему удивлению, перед ней стояли три парня, которые до этого что-то бурно обсуждали, но, заприметив человеческую гостью, резко замолчали. Эта троица была в одинаковой одежде: красные рубашки, чёрные подтяжки для рукавов, того же цвета галстуки, перчатки, жилетки и брюки. У каждого было по паре милых собачьих ушек. Внешне же они очень сильно отличались. Первый — парень среднего роста с бирюзовыми глазами и светло-оранжево-каштановыми волосами с белыми прядями. Он выглядел очень доброжелательным и дружелюбным. Второй — высокого роста с голубыми волосами. Его причёска ассиметрична: одна прядь, что длиннее другой лежит на плече демона. Глаза светло-фиолетовые и, будто, манят к себе. Люмин подумала, что он выглядит очень галантно. Третий парень тоже был высокий, но в отличии от прошлого, у него очень крупного телосложения. Его глаза красного цвета, а волосы длинные и белые с красными прядями. Лицо раскрашенные красным гримом, а возможно, не только лицо, ведь из-за одежды не видно. Хоть этот парень выглядел очень огромным, но почему-то Люмин вовсе не испугалась. Как уже писалось выше, у троицы есть собачьи ушки. Это заинтересовало девушку, ведь демоны, встреченные до этого (в том числе и стражи-скелеты) были с парой рогов. Не смотря на отсутствие «одного из атрибутов каждого уважающего себя демона» у них всё же присутствовали милые хвостики с кончиком похожим на пику, которыми они активно махали, заинтересованно смотря на гостью. — Это стражи Адских врат: Горо, Аято и Итто. — пояснил Альбедо, отвлекаясь от своих бумаг. Люмин повернула к нему голову и благодарно кивнула. В этот момент все три стража подали голос. — Ты человек? Настоящий человек? Пожалуйста, возьми нас с собой! — они очень громко одновременно закричали, что выбило блондинка из колеи, а потому она просто ответила «Хорошо, пошли.» и не стала задавать никаких вопросов, она просто хотела собраться с мыслями после этой какофонии. Но после её согласия на совместное путешествие троица вновь радостно закричала. — Да! Наконец-то! Пришло время развратить царство смертных! — после этих криков даже Альбедо стал злостно смотреть на них и шикнул про то, что им нужно замолчать, если они не хотят лишиться хвостов. — О Боже… — прошептала Люмин, потирая переносицу большим и указательным пальцами. Как вдруг кто-то схватил её за плечо. «Да чёрт бы вас побрал! У демонов принято за плечи хвататься, что ли?» подумала она, повернув голову к нарушителю личных границ (хотя какие личные границы в Аду…) — Молишься Богу в Аду? — девушка встретилась с насмешливый лицом Син Цю. — Ха-ха-ха… — Люмин не знала, что на это ответить. С начала путешествия её уже ни раз посещала мысль о том, что гарем из ангелов, возможно, был бы более удачной идеей. — Что ж, думаю, нам пора выдвигаться в 4 круг. — громко объявила Люмин, чтобы её услышали даже громко болтающие стражи врат. После этого Люмин и её пять демонов пошли дальше. По дороге Альбедо всё так же работал, Син Цю, кажется, было ужасно скучно, Итто и Аято болтали о чём-то без остановки, а Горо весь путь шел, обнимая Люмин за плечи. «Миленько…» думала она, иногда гладя парня по голове. Наконец, тёмный и длинный коридор сменился на освещённости помещение, а экране перчатки цифры сменились на «IV» и «23». Блондинка решила попросить совета, хоть они и были бесполезны, так как она просто пропускала уровни. — Вы не выглядите так, будто вам нужна помощь. Или вы просто хотели поговорить? — сказал Альбедо, отвлекаясь от бумаг и смотря Люмин в глаза. — О, да! Было бы приятно с тобой поболтать, я думаю! — с улыбкой ответила девушка. — Мы можем заняться этим, когда выберемся, а сейчас я работаю. — демон недовольно зыркнул на деву и вновь уставился в бумаги. «Вот чёрт. Сказал как отрезал…» пронеслось в голове блондинки. — Эй, ты чувствуешь этот запах? Апельсины, ягоды и… — начали Аято и Итто. —… Водка? — закончил Горо. Зал снова залился громким голосом троицы демонов. — В этом нет никаких сомнений! Это, должно быть, Тевкр! Его будет трудно достать, но, возможно ты поймёшь как. — радостно вопили они. — Вам так нравится… Тевкр? — спросила Люмин, закрывая уши руками, так как не могла выдерживать этих адских (буквально) воплей. — Конечно! Мы все затусим и это будет ВЕСЕЛО! — последнее слово они выделили особенно хорошо. Это было настолько громко, что… Им всем прилетело по голове от Альбедо, а Син Цю просто стал хохотать. Три демона быстро шмыгнули за спину Люмин, надеясь на защиту. «Вот же чёрт!» подумала она. «Надеюсь, если я решу заступиться, Альбедо не убьёт меня снова.» — Кхм… — неловко закашлялся дева. — Эээ… Альбедо. Хоть они шумят и раздражают этим...— «Блять! Хорошо начала, называется.» рассердилась она на саму себя, услышав жалобный скулёж из-за спины. — Ну, в общем, я не думаю, что их нужно бить за это, просто они… — задумалась на секунду, чтобы найти оправдание. — Шумные… По природе..? Прошло несколько долгих секунд гнетущее молчания со стороны всех: Люмин, великолепного шумного трио, Альбедо, да даже Син Цю хихикать перестал. Как в вдруг демон-секретарь стал посмеиваться. Блондинка стояла в полнейшем шоке и наблюдала за этим, Син Цю заинтересованно смотрел то на Альбедо, то на неё, а Горо, Итто и Аято, поняв, что опасность, кажется, миновала, стали выходить из-за спины девушки. Адская социализация прошла успешно! Ни разу не умерла за главу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.