ID работы: 12418817

Double Han

Слэш
NC-17
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
321 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 159 Отзывы 192 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

4 месяца спустя

      Братья Хан и Минхо поселились в небольшой приятной квартире, которой им хватало для хорошей жизни с двумя котиками. В ней было место для каждого. Основной комнатой была спальня с огромной кроватью. На ней мог поместиться ещё и четвёртый человек, поэтому ночевали братья и Ли не в тесноте. Второй комнатой была гостиная и мастерская. Там занимались Джисон и Сонни, стоял ноутбук и художественные принадлежности.       Братья спокойно работали и делали свои дела. Они уговорили Минхо взять академический отпуск в своем вузе. Все, что они прошли все же оставило глубокие следы, которые нельзя было оставить так просто.       Мягкий запах мятного чая пронесся по комнате, оставляя нежный шлейф. Шоколадный вкус чизкейка оседал на языке, пока Минхо нарочно покусывал шею Джисона, сжимая при этом руку Сонни.       — Хен… — откинулся на него Джисон, запуская руку в волосы Ли.       Экран монитора светил на них. Джисон уже второй месяц осваивал цифровую иллюстрацию.       — Сонни, как тебе удается продолжать учиться, пока тут такой красавчик стоит? — не понимает Джисон, смотря в глаза Минхо.       — Я просто многозадачный, — усмехнулся Енсон, поглаживая руку Ли.       — Чего-то на меня не обращают внимание, — фырчит Минхо, снова кусая Джисона уже за нос.       — Ай! Я обращаю! — возмутился Джисон, потянувшись за Минхо. — Иди сюда!       Он надавил на голову старшего, прижимая его к своим губам и расцеловывая все лицо своего парня. Минхо перекинул ногу, садясь на колени младшего и довольно улыбаясь.       — Пора отдыхать и любить своего котенка.       — Я уже… Скажи это нашему зубриле, — усмехнулся Джисон, переводя взгляд на Сонни.       — А Сонни просто в итоге ничего не достанется, — хитро усмехается Минхо.       Учебник моментально захлопнулся.       — В целом и в общем, это можно будет пройти и завтра. Я сегодня достаточно учился, — уверяющим голосом заявляет Сонни, вставая.       — Ты с этой своей подготовкой к поступлению света белого не видишь, — усмехнулся Джисон, чувствуя, как Сонни встал за его спиной.       Енсон обхватил лицо Минхо, направляя к себе, но Ли фыркает и отворачивается:       — Ещё чего? Ты меня обидел.       — Не обижайся, — целует его Сонни в щеки. — Я тебя очень люблю, наш милый котенок.       Руки Сонни забираются под край футболки старшего, спускаясь все ниже и ниже по спине Минхо.       — Кстати, ты разговаривал со сводным братом по поводу работы для Джисона? Спрашиваю, пока помню… — мягко говорит Сонни, пуская по коже мурашки.       — Да, он будет ждать на собеседование в понедельник, — мурчит Минхо. — Я договорился.       — Правда? Хен, ты лучший! — обнимает его Джисон, уткнувшись лицом в шею старшего. — Подожди, а на сколько? Психолога нужно будет переносить?       — Нет, это утром, — качает головой Минхо. — Не переживай, я все рассчитал.       — Ты лучший, — тычется носом в его ключицы Джисон, забираясь под футболку и оглаживая его талию.       Руки обоих приятно ощущались на коже.       — Кстати, мы уже тоже обо всем договорились, и твоя бабушка сможет спокойно жить в новой квартире со среды, — смотрит на Минхо Джисон.       — Ого… Как вы быстро. Я думал, это займет больше времени, — удивляется Минхо, приподнимаясь. — Спасибо вам! Я так рад, что вы есть у меня!       — А мы рады тебе, — расцеловывают его щеки младшие.       Телефон в кармане Минхо настойчиво завибрировал. Ли зашипел от недовольства, доставая его из кармана и принимая вызов.       — Я немного занят.       — Еще успеете нацеловаться, — фыркнул Хенджин. — Ты случайно не знаешь, где Чонин? Он в последние дни как-то задерживается на подработке… Говорит, что сюрприз готовит, вы ничего об этом не знаете?       Джисон посмотрел на Сонни, который, в свою очередь, отвел взгляд. Минхо тоже посмотрел на Енсона, наклоняя голову.       — Что мы знаем об этом, бельчонок?       — Мы знаем, что беспокоиться не нужно, — вздохнул Сонни, смотря на трубку.       — Ты уверен? Я волнуюсь…       — Не переживай так. Он все же твой парень, а не сын, — шутит Минхо.       — Вот именно, он мой парень! Сына еще заделать можно, а Чонин у меня один! , — возмущается Хенджин.       Сонни облизнул губы, доставая свой телефон и тихонечко печатая Чонину сообщение: «Хэй-йо, Хенджин переживает о пропаже своего лисенка. Ты далеко от дома?».       «Я в магазине. Скоро.» — как всегда кратко ответил Нини.       — Не переживай, Хенджин, Нини скоро будет, — взял телефон старшего Сонни. — А теперь не мешай нашим домашним делам. Кто ждет, тот дождется.       После этого Сонни сбросил трубку, оглаживая уже обнаженные плечи Минхо. Джисон не сидел без дела и успел стянуть футболку со старшего.       — Вы отвлекли меня, чтобы трещать или трахаться? — усмехнулся Сонни.       Минхо закатывает глаза, смотря на младшего и хитро улыбаясь.       — Простите, ваше высочество, что потревожили вас. Как нам, бедным созданиям, искупить свою вину?       — Думаю, дружеского отсоса будет достаточно, — подмигнул Сонни, наконец-то целуя Минхо в губы.

***

      Хенджин сидел на диване, обнимая колени и слушая видео с телефона. Все его внимание было направлено на входную дверь. Чонин и правда задерживался. Это могло быть либо потому что он снова потерялся где-то, либо намеренно задержался на работе. Наконец послышался звук опускающейся ручки двери. Хенджин моментально подлетел, оказываясь у двери словно собака, скучавшая по хозяину.       — Привет, Нини! — мягко протянул он, сразу же подходя к младшему.       У Чонина в руках была небольшая красивая коробка. Младший кивнул, целуя Хвана в щеку:       — Привет.       — Давай возьму, — бережно берет коробку Хенджин, обнимая своего Нини второй рукой. — Чего так задержался?       Чонин промолчал, снимая куртку и кроссовки.       — Пошли в комнату.       — Сначала мыть руки, — нервно усмехнулся Хенджин. — Чай будешь?       Хван облизнул губы, рассматривая младшего. В эти месяцы проживания в городе им с Чонином пришлось столкнуться с разными трудностями. Младший часто возвращался домой уставший, способный перекинуться лишь парочкой слов, но в этот раз что-то было иначе.       Чонин покачал головой. Он быстро сполоснул руки и прошел в комнату. Они встречались уже достаточно долго, были вместе постоянно, чуть ли не круглосуточно, но до сих пор в их прикосновениях не появлялось каких-то более взрослых и возбуждающих элементов.       — Сядь на кровать, — кивает Чонин, начиная расстегивать свою рубашку. Коробку он поставил рядом с Хваном.       — Нини? — непонимающе смотрит на него и невольно улыбается. — Ты чего такой серьезный?       Хенджин опустил взгляд к ключицам, над которыми пуговица уже расстегнулась.       — Открой коробку, — также строго говорит Чонин, доходя уже до середины пуговиц.       Хенджин нахмурился, осторожно смотря на цветную коробку. Спокойный узор геометрических фигур на молочном фоне не предвещал ничего плохого и даже казался безобидным. На это Хван бы сказал, что и Чонин выглядит безобидным, пока вы не посмотрите ему в глаза. Хенджин осторожно поднял крышку.       Он услышал мягкий звук последней пуговицы, а в коробке увидел несколько тюбиков смазки. Виноград, манго и яблоко. Все три были разных видов будто на пробу.       — Это пожалуй… Самый прямой намек в лоб, который я когда-либо получал, — облизнул губы Хенджин, поднимая глаза на Чонина. — Ты не шутишь?       Перед ним стоял младший уже с оголенным торсом, уверенно смотря на Хвана и напрягая плечи.       — Давай… займёмся сексом? — медленно говорит Чонин, явно отрабатывая эту реплику уже месяц.       Хенджин закусил губу, делая очень глубокий вдох. Настолько серьезно ему не предлагали близость никогда. Если бы это был кто угодно, но не Чонин, он бы рассмеялся. С младшим все было далеко не так просто. Хенджин подошёл ближе к Чонину, снова осматривая обнаженный торс.       — Нини… — касается Хенджин его груди, мягко ведя по ней пальцами.       В голове было много вариантов для ответа. Бледные ключицы манили к себе пухлые губы. Напряжённые плечи нуждались в Хенджиновских пальцах, которые надавят, впитают все напряжение.       — Давай, — выдыхает наконец Хенджин, прижимаясь к Чонину и целуя его в нос. — Но у меня есть условие.       — Какое? — хмурится Чонин, стараясь не показывать Хвану, как сильно нервничал, чтобы это предложить.       Хенджин обнял его, положив подбородок на плечо и тихо сказал на ушко:       — Если тебе станет неприятно и нехорошо, скажи мне.       Маленький поцелуйчик отмечается под ухом Нини.       — Хорошо, — жмется ближе Чонин, глубоко вдыхая запах старшего у шеи. — А ты сам не против?       — Поверь. Я более чем за, — расцеловывает его шею Хенджин, прижимаясь все теснее.       Рубашка мнется в его пальцах, сползая с плеч Чонина. Хенджин старательно оставляет мягкие поцелуи. Руки Нини крепко сжались на плечах старшего. Они оба действительно долго думали об этом и даже пытались обсуждать, но каждый раз прогресса особо не было.       Хенджин начал медленно и осторожно. Его пальцы массировали плечи, вынуждая их расслабиться. В противовес терпеливым рукам, губы Хвана уже оказались на сладких ключицах Нини. Тело младшего за это время стало мягче. Ему больше не нужно было постоянно тренироваться из-за приказов отца и какой-то ответственности. Пальцы младшего вплелись в длинные волосы. Дрожь пробежала по телу.       — Вот так… — тихо приговаривает Хенджин, начиная медленно покачиваться из стороны в сторону вместе с Чонином.       Хван совсем немного отклонился и Нини увидел теплые и мягкие глаза. В улыбке Хенджина была благодарность за доверие, полная радость от разрешения обнять Чонина более поглощающим и темным взглядом. Лёгкого наклона вперед было достаточно, чтобы их губы столкнулись. Поцелуй по оттенку не отличался от нежного трения в плавном качании вместе. Младший уже знал, что обычно такие нежные поцелуи слишком сильно их захватывают. Он решился на более отчаянный шаг, прижимая Хвана за шею и целуя его глубже.       Хенджин настолько не ожидал подобного, что простонал в поцелуй, сжимая талию Нини до розовых пятен. Он провел руками по спине широким жестом и позволил себе положить ладони на так давно манившую задницу Нини. Чонин подтянул его ближе, прижимаясь грудью к старшему. Младшего будто сорвало. Он резко, но слишком возбуждающе начал кусать губы Хвана, надавливая на старшего с каждой секундой только сильнее. Хенджин потянул его за собой медленно уводя к дивану. Он постепенно пьянел и уже его собственные плечи наполнялись напряжением. Хван не хотел пугать младшего своим напором. Однако внутри него что-то щелкнуло, когда он толкнул Чонина на диван, укладывая его под себя.       Пальцы младшего оглаживали талию, пока губы спустились на шею. Чонин сильно поменялся за это время. Он стал энергичнее, начал по-настоящему интересоваться миром вокруг себя. Хван не раз видел, как Чонин чуть ли не облизывается на руки старшего. Хенджин почувствовал, как только одно воспоминание об этом заставляет его выгнуться волной к младшему. Он поднимает темный взгляд на Нини. Ему очень хотелось быть как можно нежнее и аккуратнее, но рука практически столкнулась с щекой, небрежно проводя большим пальцем по форме губ младшего.       Нини тяжело выдохнул, а пальцы без сомнения надавили на край спортивок, оголяя тазовые кости. Чонин ещё никогда так целенаправленно не намекал Хвану на что-то сексуальное в старшем.       Такой смелый младший с розовыми щеками, красными губами и горящими глазами был чем-то новым. Острым на вкус и сладким в желании. Хенджин стянул с себя футболку, прижимаясь к Чонину с новой силой, целуя уже грязно и глубоко, забираясь руками под резинку брюк младшего. Нини почти задохнулся от такого Хвана, улыбаясь прямо в поцелуй. Его руки увереннее потянули ткань спортивок вниз. Колено непроизвольно само коснулось паха старшего. Хенджин случайно сжал его бедро слишком сильно, инстинктивно толкнувшись навстречу к трению.       — Ты пропадал на каких-то секс-курсах? — задыхаясь, спросил Хенджин, смотря на Чонина.       — Ага, только этим и занимался, чтобы тебя удивить, — выдыхает Нини, проезжаясь мягкими ногтями по спине старшего до самой поясницы.       Хенджин закатил глаза, выгибаясь от пальцев.       — Тебе удалось… — облизывает губы Хван, расстегивая брюки младшего и стягивая их с ног Нини.       Хван уже хорошо знал тело младшего, ведь видел его каждый день и даже в душе несколько раз. И не пропускал и дня, чтобы не заобнимать своего любимого мальчика.       — Пока нет, — как-то слишком заигрывающе говорит Чонин. Хенджин не помнил такой интонации раньше.       — Что ты имеешь в виду? — хмурится Хенджин, стараясь не падать в самые смелые фантазии.       — А ты не видишь? — усмехается Чонин, кивая вниз.       Хван опускает голову, смотря туда, где ожидался сюрприз от младшего. Его взгляд прошел до самой резинки трусов, под которой засветилась татуировка покрытая пленкой.       «Красивый» — это было особенное слово для них обоих. Именно оно отсылало к их первым диалогам и комплиментам друг другу.       — О Господи! — выпрямился Хенджин, уставившись на нее.       От удивления старший даже закрыл рот руками, рассматривая красивые буквы.       — Когда?! — с восхищением и волнением смотрит на него Хенджин.       — Позавчера, — немного неловко признается Чонин.       — Бог ты мой… — осторожно касается кожи над буквами Хенджин и совершенно искренне говорит. — Нини… Мой мальчик… Такой красивый.       — Это ты красивый, — улыбается Чонин, поднимая голову Хвана на себя за подбородок. — Красивый хен, возьмешь меня?       Хенджин почувствовал, как много успел пропустить, пока боялся начать более откровенно заигрывать и флиртовать с Чонином. Младший научился этому в итоге сам. Хенджин притянул его к себе, обнимая и крепко целуя его, желая взять как можно больше младшего, попробовать его на вкус.       Уже через несколько минут Чонин лежал перед ним совершенно обнаженный. Хенджин не мог отвести взгляд, вслепую нащупывая коробку со смазкой. В его руках оказалась довольно плотная жидкость со вкусом манго от Тути Пути. Нини расслабился, не стесняясь своего тела, потому что Хван уже не раз его видел. Хенджин поцеловал его бедро, осторожно приближаясь к тому самому месту, которое до этого не мог разглядеть получше. Сейчас же они оба были друг у друга на ладони.       Чонин выгнулся, облизывая губы и приподнимая бедра. Он не совсем понимал, как что делается, поэтому Хенджин направлял его, раздвигая ноги так как будет удобно им обоим, не забывая оставлять нежные поцелуи на бедрах. Запах манго приятно отозвался в легких, когда все тело вздрогнуло от неожиданной прохлады между ягодиц.       Чонин неловко зажмурился, хватаясь за простынь. Он осторожно поднял колено, укладывая ногу на плечо Хвана и проверяя, не против ли тот. Хенджин прижался носом к внутренней части бедра и, очевидно, был более, чем не против, обводя пальцем вокруг аккуратненького колечка мышц, осторожно надавливая на него.       Мышцы не сразу, но поддались. Чонину было непривычно, но явно желание его очень мотивировало расслабиться и ускориться. Постепенно палец вошел почти до конца. Хенджин не торопился, позволяя привыкнуть к ощущению. И только когда Нини полностью расслабился, Хенджин начал двигаться увереннее, стараясь найти то, о чем так часто читал.       Это был их первый раз и первое прочтение друг друга. Нини был очень чувствителен к прикосновениям и к щекотке, несмотря на то, что его учили терпеть все. Теперь когда запретов не было, Хенджин видел, как дрожит животик младшего и быстро вздымается грудь. Наконец, на втором пальце в уши бросился громкий, но нежный стон удовольствия.       Хенджин радостно улыбнулся, хитро прикусывая губу. Он начал надавливать и кружить вокруг плотного комка простаты. Удовольствие проникало и в тело Хвана лишь от вида вздрагивающего Чонина.       — Хен, стой, — начал задыхаться Нини, выкручиваясь на пальцах старшего от удовольствия. От возбуждения тело начало покрываться красноватыми пятнами. Кожа заблестела.       — Ты уже близко? — усмехнулся Хенджин, немного дразня своего мальчика.       Нини вжался в матрас, зажмурившись и закусив губу, лишь бы не кончить. Хван почувствовал, как стенки максимально сжимают его пальцы, пытаясь остановить запущенный процесс.       — Тише-тише, — останавливается Хенджин, похлопывая его по бедру. — Я бы хотел… успеть побыть в тебе, если ты не против.       Чонин кивнул, сдерживая себя и пытаясь успокоить содрогающееся тело.       — Так входи уже!       Хенджину пришлось выйти из него на несколько минут, чтобы полностью оголить себя и помочь Чонину лечь поудобнее. Сейчас Нини был расслаблен и свободен намного больше, чем когда-либо до этого.       — Мой красивый мальчик, — гладит его по щеке Хван, разглядывая любимое лицо.       Хван облизнулся, подставляя красную набухшую головку и тихо прошипел, толкаясь в горячую влажную тесноту. Его руки поддерживали Чонина, пока младший прогибался в пояснице, позволяя войти до конца. Этот момент буквально заполнил обоих неудержимой горячей любовью к друг другу. Их уровень доверия давно превзошел обычные романтические отношения. Сейчас оба осознавали, что секс отражает их самих. Они подступались к друг другу неуверенным шагами, но тянуло их так сильно, что в итоге сбежали от всех.       Хенджин будто до сих пор не мог поверить, что сейчас они настолько близки друг к другу. Он старался не моргать и даже не дышать, смотря на Чонина, на то, как напрягаются мышцы под кожей, стоит Хенджину толкнуться глубже или задеть простату. Постепенно он выровнял темп, но не торопился, давая прочувствовать близость.       Хван нашел руку Нини, переплетая с ним пальцы и закрывая глаза. Он полностью растворился в осязании. Стоны смешались с размеренным ритмом толчков. Чонин пытался прижать к себе старшего ещё сильнее, показывая всю свою любовь и благодарность. Их обоих сносило искренностью тех эмоций, что растворялись в воздухе. Нини опустил руку на талию Хвана немного выгибая его к себе. По телу пошла возбужденная вибрация, а внутри стало будто меньше пространства для разгона. Хенджин наклонился к нему, сгребая Нини в свои объятия и делая финальные для себя толчки. Член младшего уперся в живот Хвана.       Чонин уткнулся в шею хена, заглушая полувскрик от резкого толчка. Звук пропал. Он ощущался как под водой. Нини не понимал, что с ним происходит и что это за ощущение, но его резко пробрала от кончиков пальцев до макушки дрожь крышесносного удовольствия. Хенджин ещё никогда не слышал от Чонина такого пронзительного честного и безумно сексуального звука.       Он захлебнулся, прижимая Нини к себе. Этот стон будет слышаться ему во снах и это будет тем звуком, к которому он будет стремиться всегда в моменте их близости. Хван лег рядом с Чонином, обнимая его и гладя по голове, жадно втягивая носом их смешанный запах. Младший тихо подрагивал, продолжая вжиматься в шею Хвана, осыпая ее поцелуями.       — Хен… спасибо.       Хенджин облизнул сухие губы и прижался к соленой коже Чонина, оставляя на шее ощущение щекочущих лепестков полевых цветов.       — Тебе спасибо, Нини… Ты такой чудесный.       — Я твой, — улыбается Нини, потянувшись за поцелуем, но резко зазвонил телефон Хенджина, отчего младшему пришлось отдалиться.       Хван наоборот схватился за Нини, оглядываясь на штаны, которые он кинул до этого на пол.       — Кто это может быть в такое время? — буркнул он, потянувшись за телефоном.       Когда Хван поднял мобильник, чтобы узнать, кто же звонил, взгляд Чонина упал на номер, отчего он весь вздрогнул, схватившись за старшего. Голос в момент пропал. Дыхание застыло.       — Это номер моего отца, — еле слышно произнес Нини, сам тут же нажимая на все кнопки подряд, лишь бы сбросить злосчастный вызов.       Впереди были тяжелые испытания. Господин Ян, как и ожидалось, не смог отпустить единственного наследника просто так. Трагичная история Чонина и Хенджина началась только тогда, когда у остальных закончилась.       The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.