ID работы: 12418820

Пьяное сердце.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—《А, может, к черту любовь..》—Думала Эш Грей, выплевывая очередной комок цветов, лепестков и крови. Сгустки из всего этого заставляли её днями и ночами задыхаться кашлем. Февральскими холодными ночами. Но и сама она не понимала, как так произошло и происходит по сей день? Сомнения терзали её с каждым днем, пока она осознала, что совсем это не простуда. Около девяти лет Шеф работает с неугомонным Гарри Хантером. Считается, что он один из её подопечных, но в то же время хороший друг. Ну никогда Мужчина не оставит в беде никого. Никогда. Возможно, это ее зацепило, но в любом случае, беспокоилась она не из-за этого. А вдруг он узнает. И если вдруг, Эш когда нибудь не выключит наушник во время, и начнёт задыхаться в кашле и умирать среди цветов, то все сразу станет понятно. В груди безумно колет, как же отвратительно. Цветочная лихорадка не прошла мимо даже её. Скоро четырнадцатое февраля. И Грей думает, что в этот день ей станет катастрофически хреново, она позабудет обо всем, ляжет на пол, и будет откашливать лепестки с цветами до последнего своего вздоха. Вдох. Выдох. Кашель. Цветы. Она вынуждена была накидывать на привычный для неё топ рубашку, или оверсайз кофту. Главное, чтобы с длинным рукавом была. Из запястий росли цветы, резали руки кровью. Беспощадно вырывая к чертям собачьим цветы и стебли, кровь появлялась снова и снова. —Опять.—Выдыхая, произнесла Девушка, смотря на заросшие запястья. Она как будто подросток, что режет вены от моральной боли и невзаимной любви. Невзаимной любви. А что, если... ...Он её не любит? Но это всего лишь догадка Эш. Почему её давний друг, уже почти ставший ей семьёй, должен в неё влюбляться? Ответа не последовало в голове. Зачем, а главное почему она в него влюбилась? Но верит же в себя. И дальше будет верить. Пусть бы он исчез, пусть бы, пусть бы. Так бы и не было ничего. А может быть и было. Но, в любом случае, будучи тридцатилетней она бы все равно умерла. Может, не от Цветочной лихорадки. Может, не от неё. А если у него есть другая? —Эшли, прекрати думать вообще. —Сама себе медленно проговаривая слова, протянула Шеф. А если он действительно не любит её, и влюблён в какую-то из своих фанаток. Хотя, по его словам, фанатки Флэра не интересовали от слова совсем. Но кто тогда? Может быть, какая нибудь рандомная девушка с улицы? А если он все таки влюблён именно в неё. Это, кажется, был не совсем вопрос. Мозг, со временем, превращался в раскаленный вулкан, из которого валит лава, и погашает все эти цветы. Стебли горят, фонари тоже. А сердце ну просто пылает, просто разрывается. Стебли горят, фонари тоже. Кажется, ей даже взаимность не поможет. Почему влюбилась Грей только сейчас? Почему раньше не могла? И почему эта штука, или цветочная болезнь образовалась именно у неё? Вопросов слишком много, но надо принимать спонтанные решения, и время на раздумья ответов нет совсем. Как же ей хочется, чтобы все это прошло. Но скрывать получается хорошо. Через рубашку ничего не видно, а кашель она может немного задержать, или отойти в нужный момент. Мусорка Эш в кабинете, что раньше стояла чисто для хреновых бумажек и прочего хлама, теперь заполнена красными пионами. Красные не только из-за того, что в крови. Просто красные цветы, сами по себе. Красивые, но не тогда, когда она выплевывает их каждый божий день. Забыть как дышать-то можно. Но не забывай как любить. На самом деле, просто хотелось нежности и ласки. Хотелось провести всю свою жизнь с ним. Но не думает Шеф, что Хантер разделяет её чувства. Льдинка, которую сможет растопить только настоящий огонь. Пламя, в пламени можно умереть. Внутри так горячо, снаружи холодно. С каждым днем все больше. —Семь...—Эш считает лепестки—Восемь.—Итог: восемь лепестков и три бутона. Выплевывать их—больно и страшно, но признаться ему в чувствах —ещё больнее. Надо бы посоветоваться с кем нибудь. —Шеф, не доводите себя до предсмертного состояния, пожалуйста. —Райли умоляющими глазами глядел на Начальницу.—Последнюю стадию лучше не переживать вообще, можно и в больницу загреметь. —Спасибо. —Только и проронила она, а сердце сжималось. Может она откинется прямо сейчас... И тогда он будет плакать. Он не сможет понять и принять её смерть. —《Может, реально лучше признайся ему, Эш...》—терзало сомнение, а сердце не хотело трезветь. Будто оно ушло в запой, и билось с каждой минутой сильнее. Пьяное сердце. Ха-ха. Эш стало лучше, но завтра —тот самый злочастный день. День святого Валентина... Совсем вечер. В окне уже темно, хотя только только наступило девять часов вечера. Шеф нашла в себе силы принять предложение коллеги выпить кофе за обсуждением новых миссий и заданий. —Неважно выглядишь как-то. Неужели опять не спала несколько ночей?—Эш в ответ на слова Хантера прокашлялась, но ничего не ответила.—Ты не простудилась случайно?—Он положил свою тёплую руку сверху на её. —Не спала. И простудилась чутка, но само пройдёт.—Отмазалась Грей. Как бы не умереть тут. —Нет-нет-нет! Так не идёт! Мне надо тебя вылечить!—Уверенным тоном произнёс он.—Скажи, что тебя беспокоит? Кашель? Учащенное сердцебиение? —Учащенное сердцебиение.—Ответила Та, помешивая кофе в кружке.—А ещё меня беспокоит один человек...—Молчать было невозможно. —В общем, я влюбилась. —Что?..—Удивлённо посмотрел на неё Хантер, понимая, что если он не признается сейчас, то не признается никогда.—Это же отлично! Кто же этот счастливчик?—Немного грустно ответил ей Флэр, когда Шеф залилась громким кашлем. Потерять сознание она смогла быстро. Безусловно. После она мельком слышала только сирены, крики врачей, и его тихий шёпот. После некое трение на руке, и в зоне груди и запястий. —Эшли, пожалуйста, —Умолял Гарри, прислонив её руку к своему лбу. Хотелось её зацеловать. —Сколько ты уже здесь?—Хрипло произнесла Та. Сердце снова забилось. Это он. —Боже мой, ты очнулась!—Хантер пустил слезу.—Всю ночь. Сейчас десять утра. —Черт возьми, десять?!—Начальница чуть не грохнулась с кушетки, пытаясь встать. Но её придержали. —Я должна быть у тебя в кабинете! —Эш, все под контролем. Я все уладил, остальные агенты ранга 《А》 работают. Лежи только.—Неожиданно он неодобрительным взглядом покосился на неё.—У тебя ханахаки. Скажи мне, кто этот человек. Кто заставил тебя страдать?—Протянул мужчина. —Как бы стыдно мне сейчас не было это признавать..—Девушка поняла, что она не в своей одежде и с распущенными волосами.—Это ты. Прости, что я заставила тебя так нервничать, и не сказала сразу. Флэр опешил. Ведь пару секунд назад он сам хотел ей это сказать.... 《...Зная, что Эш долго будет спать и быть без сознания, всю ночь Хантер шептал ей о том, как её любит, чтобы она поскорее пришла в себя...》 —Ты не поверишь, Эшли!—Он сделал удивленное лицо, этим показывая, что расскажет что-то удивительное.—Я тоже.—Начальница покраснела, и отвела взгляд, в поисках очков. Ей оставили нежный поцелуй на лбу, что заставило её улыбнуться. —Я рада.—Всё, что можно было сказать в этот момент. Опьянить и заставить страдать можно любого, но признаться могут не все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.