ID работы: 12418945

хэдканоны с Вадимом Драконом.

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая. Ваши выходные.

Настройки текста
Примечания:
Он вечно занят и выходные — редкость. Если же ему удается выпросить у Золотейшества пару дней отдыха, то проводит он с тобой. Тратите вы их на то, чтобы куда-то сходить или заняться совместными делами. На секс у вас есть время и вечером его рабочего дня, так что на это вы много не тратите времени. Распорядок дел у вас всегда различный, но утро одинаковое. Встает он немного позже тебя, но тебе встать с кровати — то еще испытание. Он буквально душит тебя своим руками. Как говорилось ранее, он прижимает тебя к своей груди, и встать с него, при этом не разбудив, нереально. В его выходной ты искренне хочешь, чтобы он выспался, А если ты его разбудишь, то будь готова, что тебя будут проклинать, и бурчание на весь день тебе обеспеченно. Но тебе удаётся тихо вылезти из лап дракона, то ты спешишь на кухню. Комната, выполнена в светлых тонах, а в окна уже бьёт свет. Быстрый, а главное сытный завтрак, который обожает твой любимый — яичница. Но к ней обязательно нужно сварить кружку кофе. Просыпается Дракон от запаха, который сладко тянется с кухни. Ещё сонный и ничего не понимающий, он идёт к тебе и прижимает к его мускулистой груди. Пожелав доброго утра, он уходит в ванну, напевая песню Леди Гаги. Ты, тихо смеясь, готовила завтрак. Позавтракав, вы занимаетесь своими делами. Ты, сидя на диване и листая ленту соцсетей, подпрыгнула, когда Вадим влетел в комнату с колонкой и микрофоном в руках. На полную громкость играла песня леди Гаги, а Дракон подпевал, хотя скорее орал. Так частенько происходит, так что ты орёшь вместе с ним на каком-то своём языке, потому что слов не знаешь или не помнишь. Вам тепло с друг-другом. Может вы и не будете в дальнейшем вместе, но сейчас вам хорошо. Хорошо, когда ты готовишь еду, а он ворует ингредиенты. Хорошо, когда он бегает за тобой, потому что ты забрала его футболку. Хорошо, когда вы вдвоём готовите что-то, а сами все в муке или чем-то другом, потому что не поделили скатерть. Хорошо, когда он бурчит на тебя за то, что кофе солёный, а ты делаешь вид, что удивлена, хотя сделала это специально, чтобы его побесить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.