ID работы: 12418979

Одинокий Женя

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем любить, когда любовь одни лишь муки?

Настройки текста
Примечания:
У Жени все руки в порезах. Под красными глазами залегли огромные синяки. Он курит, как ребёнок и задыхается каждый раз, когда пытается делать это в затяг. Он нюхал в надежде отвлечься от своих чувств. Но каждый раз попадая в нирвану, он видит до жути знакомые печальные глаза и тонет в них из раза в раз. У него нет зависимости ни сигаретной, ни наркотической. Его зависимостью была любовь. И сильная в ней потребность. В ушах постоянно наушники, а в них неизменно какой-то депрессняк о любви. Одинокого Женю понимает лишь Саша Vspak и Найтивыход. Одинокого Женю не принимает никто. Не любит никто. Одинокий Женя никому не нужен. Он не идёт в ногу со временем. Время тащит его за собой, как собаку на поводке. Женя надеется, что в один момент оно утащит его и никогда больше не вернёт. Похоронит в пучине событий, творящихся вокруг него. Одинокий Женя надеется, что захлебнется в океане этих ёбанных чувств. Он заебался жить. Заебался, есть, пить, курить и нюхать. Просыпаться каждое утро и засыпать с мыслью о том, что не хотел бы, что бы завтра наступало. Это ебучее завтра. Завтра будет так же, как и сегодня. Это ебучий день сурка. Это ебучее завтра. Он не видит нихуя кроме него. Он потерялся в собственных мыслях. В себе. Каждая ночь заканчивается одинаково. Он нанюханный, в слезах и думает о нем. Об этом прекрасном недоступном, но таком близком кислороде. Женя убит. Женя сломлен. Он чувствует все и ничего сразу. Женя истощен и аморален. Он гниёт и цветёт. Цветет самыми колючими и ядовитыми цветами. Если бы это был прекрасный 2д мир, он бы точно умер от гребаной ханахаки. Он бы плевался ебучими лепестками обрамленными собственной кровью, он бы рыдал и выл от той боли, что наносят ему растущие в нем же цветы. Он бы задыхался сранными лепестками. Он бы умирал от боли, когда бутоны этих сраных цветов прорастали через его вены. Сквозь его сердце. Он бы рыдал и не почувствовал никакой разницы между тем и этим миром. Здесь он также задыхается, также рыдает, также колет вены. Его ломает, гнёт всего, а в мыслях только он. Этот слащавый пидор не оставлял его сердце в покое уже второй год. Это тварь его сломала. Женя лишь добил себя. Он снова нанюханный, снова валяется где-то в подворотне в собственных слезах. Снова думает о нем. Его голубых нежных глазах, чьих взгляда он так и не удосужился получить, руках с красивыми длинными пальцами, чьих прикосновений он так и не узнает, золотистых, чуть завивающихся патлах, запаха которых он никогда почувствует и нелепой улыбке, которая не станет только его улыбкой. «Я бы хотел быть с тобой. Я бы так хотел быть с тобой. Я бы никогда тебя не бросил. Никогда, слышишь? Я так завидую Лёше. Он в объятиях своего любимого.» Дурные мысли заполняют дурную голову. Женя лежит на холодном снегу, думая, что было бы неплохо, если бы он уснул и не проснулся, потому что какой-то бомж расчленил его несчастное тело. Кудрявые волосы колышет северный ветер, а щеки щиплет от мороза. Рук совсем не чувствует. Они совсем красные от леденящего холода. Он думает о том, что в его существование нет смысла. Нет смысла без него. В чем смысл? В чем, сука, смысл??? — Я люблю тебя, блять, люблю, слышишь? Ты меня слышишь? Вася! — ему казалось, что он кричит, но проходивший мимо человек подумал бы, что где-то задыхается полудохлая псина. «Каждый раз, когда я тебя вижу, моё сердце сжимается до ебанного атома, а потом начинает колотится как не в себя. А потом я захлебываюсь в собственных слезах и плююсь кровью, потому что секунда без тебя и пришла ломка. Ломка, сука, ломка.» Его зависимостью была любовь, что являлась ему лишь во снах и под кайфом. Он так в ней нуждался, что шел на любые меры, лишь бы снова это почувствовать. Любовь — это болезнь. Она ломает ребра, сбивает дыхание, делает тебя беспомощным и жалким. Ты жалок перед объектом своего обожания. Ты жалок. И Женек жалок. Он одинокий и жалкий. Вася находит его утром у своего подъезда и думает о том, что не хотел бы знать этого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.