ID работы: 1241902

Как умирают души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же все сложно и запутанно. Казалось бы, что может быть проще, как найти из семи миллиардов одного человека, подходящего именно тебе? Однако мир так устроен. Мы идем по серым улицам, пытаясь найти в толпе родственную душу. Однако, это может быть тот, на кого в реальности, пройдя мимо, мы бы даже не взглянули! Странное чувство, когда ты одинок... Твой мир кажется маленьким. Ты надеваешь на себя маску и потеплее укутываешься в искусственную обертку. Твои глаза угасают, а сердце начинает медленнее биться. В какой-то момент ты понимаешь: « А может это правильно? Может так должно быть? Ну, подумаешь, я один….». И сразу же сердце сжимается от невероятной боли, но ты молчишь, опять натаскивая на себя маску и укутываясь в обертку. На лице фальшивая улыбка, а в душе пустота, которую некому заполнить. Музыка… остается только одно…. Она – твой единственный друг, она же и твой враг. В минуты радости она дает неисчерпаемый источник энергии, а в минуты грусти загоняет тебя в угол, давя тяжелым грузом депрессии. Но не будем об этом. Твоя цель – поиск своей второй половины души. День за днем происходит одно и то же. И со временем пустота внутри становится больше и начинает поглощать тебя самого… Пока не останется не одной капли. Так умирают души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.