ID работы: 12419060

Отвлекись от работы

Фемслэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете Нин Гуан мирно тикают часы. Из открытого окна доносится шум моря и веет прохладный бриз. Статная девушка сидит за столом и внимательно читая бумаги, курит свою трубку. Дым кольцами плывëт по комнате, вылетая в окно. На небе блестят звëзды. Отложив одну из бумаг девушка задумчиво смотрит в окно. Через какое то время она снова приступает к работе, но вдруг слышит за дверью стук. -Войдите.-Бросает Нин Гуан даже не взглянув на дверь. -Красотка, не узнала мой стук?-В кабинет заходит капитан Бэй Доу. Глава Цисин, продолжая изучать бумаги, произносит:-Что же привело тебя ко мне так поздно, капитан? -Я думаю ты прекрасно знаешь, красотка.-Пиратка заходит за спину Небесной Воли и кладëт свои крепкие руки ей на плечи, начиная их слегка массировать.-Ты снова так много работаешь. -Ты же знаешь Бэй, это необходимость, я должна помогать Ли Юэ.-Сама же девушка невольно расслабляется под крепкими руками и откидывается на спинку кресла. Тем временем Бэй Доу не теряет надежды и проникает между рабочим столом и креслом, приближаясь к Нин Гуан. Девушки внимательно изучают глаза друг друга и вскоре Небесная Воля не выдерживает и тянется за поцелуем, проникая рукой в длинные и солëные от морской воды, волосы партнëрши. В это время руки капитана исследуют тело своей возлюбленной, которая так и хочет этого, сближая их разгорячëнные тела. Вскоре Бэй Доу оказывается усажена на стол, а Нин Гуан покрывает еë шею поцелуями, освобождая девушку от ненужных частей одежды. Полюбовавшись на тяжело вздымающуюся грудь партнëрши, глава Цисин начинает аккуратно ласкать еë, придерживая Бэй за талию. Когда она спускается ниже и ниже капитан уже не сдерживает стонов, повторяя имя Воли Небес. -Называй меня госпожой и только тогда я позволю тебе кончить, милая.-Цитирует Нин Гуан, начиная ласки у внутреннего бедра своей леди. -Интересные у тебя сегодня правила красотка, повезло тебе, что успела усадить на стол меня. В следующий раз не жди пощады.-Беззлобно откликается капитан, тут же откидывая голову назад от нахлынувших ощущений, когда глава проводит языком по уже возбуждëнному органу. -Да, госпожа, пожалуйста.-Бэй Доу получает одобрительные ласки от девушки. Их тела сливаются в страстной атмосфере. В воздухе настолько жарко, что не помогает даже открытое окно. В каждом уголке кабинета слышны стоны капитана. Как же Нин Гуан нравятся подобные вечера. Бэй Доу кончает с именем своей госпожи на губах и тут же получает поцелуй.

***

-Что ж, сегодня тебе удалось отвлечь меня от работы, но не думай, что это получится в следующий раз.-Нин Гуан всегда так говорит и каждый раз у капитана получается заполучить внимание госпожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.