ID работы: 12419087

Возвращение в страну Кошмаров

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Очередной день Коралины Джонс подошел к концу. Что изменилось за прошедшие семь лет? Коралина повзрослела, недавно ей исполнилось восемнадцать. Её семья переехала из розового дворца, они поселились в обыкновенных апартаментах с самым скучным и заурядным интерьером. Синеволосая девушка успела пустить свою историю в интернет, выдав её за выдуманную историю, и, нужно отдать должное смогла стать неплохим писателем… Точнее сказать, могла бы стать, если бы не забросила это дело после первой книги. Отец и мать Коралины, несмотря на сближение в «Розовом Дворце» всё реже общались. Теперь они жили в разных комнатах и здоровались, разве что за ужином. Всё пришло в норму, кроме одного… Жуткие кошмары до сих пор преследовали юную героиню, и отделаться от этого было всё сложнее с каждым днем. Девушка посетила разных психологов, но никто так и не смог помочь ей выбраться из трясины ужаса. Задвинув старые дряхлые занавески, девушка юркнула в старую потрепанную кровать, достав из-под подушки недавно купленный телефон. Недолго полистав пару соц. сетей, девушка почувствовала усталость, а потому, убрав гаджет обратно зарылась в одеяло с головой и погрузилась в сон. — " Коралина Джонс как ты смеешь не слушаться мать?! Иди сюда, маленькая мерзавка"в этом сне все заканчивается ужасно. Девушка не успевает добежать до двери, а Заки не спасает её. Боль пронизывает глаза и та с ужасом поднимается с кровати. — Сон, это просто очередной сон, и как я до сих пор не сошла с ума? — тихо пробормотала та себе под нос уже на следующее утро. В очередной раз взяв телефон за руки, Коралина прочитывает все сообщения, пока не натыкается на новое, только что пришедшее. По телу пробегает стая мурашек, а паническая атака вновь бьет по телу, вызывая дрожь и холод. Ком в горле застрял, а на глазах наворачиваются горькие слезы. " — Она вернулась вновь. Помоги нам.- сообщение от Заки». Телефон тут же рухнул из дрожащих рук девушки и та замирает на месте, словно кукла из фарфора. -Коралина! Что у тебя опять упало?! — раздается раздраженный голос матери снизу, но ответа от дочери нет… Мать повторяет вопрос, но и на этот раз из комнаты лишь душная тишина. -Коралина Джонс! Коралина, я поднимаюсь.- требовательно воскликнула женщина, с трудом поднимаясь со стула, но открыв дверь тут же замерла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.