ID работы: 1241912

Затяжной прыжок

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы придумали очередной трюк. Да-да, Мы достроили трамплин, он вышел великолепным, это должен быть самый длинный и затяжной прыжок в истории затяжных прыжков над водой на мопедах. О, это будет так горячо. Мы сидели с Йарппи и смеялись. Раскинули на пальцах, ко же будет выполнять трюк. У на одной руке нет большого пальца, это плата за один из офигенно удавшихся трюков. Но я абсолютный лидер. Я больше всех попадал в больницу. Да-да, я ломал руки, ноги, сотню раз ломал обе лодыжки. Ну, знаете как это происходит. Просто хрусь и всё. Так вот, мы раскинули на пальцах, у меня пять, у Йарппи – четыре. Я буду выполнять трюк, хаха. Поднимаюсь, одеваю шапку и тащуть к мосту. Там уже скачет Йарно со своей камерой. Мне кажется, что она просто продолжение его руки. Он мастерски всё снимает, просто супер. Сажусь на мопед. Кидаю взгляд на ребят, они показывают мне большие пальцы. Отлично. Улыбаюсь и крикнув привычное «Vittu joo!» со всей дури жму на газ. Разгоняюсь. Выстроенный нами трамплин длиннющий. Он поднимается вверх, и вот я уже не вижу земли. Он выстроен над большим озером. Колёса мопеда отрываются от дерева трамплина и я лечу, всё ещё сидя на нём. Это и правда один из самых длинным моих прыжков. Почти у самой воды я слетаю с мопеда, но он падает слишком близко, он падает на мою ногу. Я вижу всё буквально в замедленной съёмке. Среди шума брызг, поднимаемых всё ещё вертящимся колесом мопеда. Его руль с неимоверной силой опускается на мою лодыжку и вот знакомый хруст. Снова очень больно. Я полностью погружаюсь в воду. Мопед идёт ко дну, а я, делая несколько сильных толчков, наконец всплываю. Зову на помощь. Моя лодыжка сломана. Для тех, кто никогда не ломал кости, может показаться, что это ерунда. Но это нет. Хотя вообще-то это не самый худший мой перелом. Меня ребята зовут костоломом. НР костолом. Так и есть, я уже ломал себе всё, что можно. Барахтаюсь в воде. Вижу, как на противоположном берегу Йукка быстро стягивает с себя футболку, джинсы, он ныряет в воду и быстро гребёт ко мне. Этот парень самый дружелюбный из нас. Йарппи торчит на берегу, выглядывая нас, а Йарно стоит с камерой. Наконец Йукка совсем рядом. Отлично. Он подхватывает меня под руки и плывёт к берегу. Мне больно, нога ужасно болит, потому я как не стараюсь, не могу заткнуться. -Всё нормально, чувак, сейчас я тебя вытащу на берег. Опять нога? -Да.. всё хорошо, расслабься. Йарппи, поняв, что со мной в очередной раз приключилась беда, вызывает скорую. Ну не девчонкам же он звонит, в самом-то деле. Хотя, вообще-то, он может. Когда мы оказываемся на мели, Йукка подхватывает меня на руки и несёт на сушу. Я уже не могу не о чём думать. Нога пульсирует, мне кажется, что она опухла. Чёрт, с каждым переломом я становлюсь ветераном войны, как мне кажется. Больно. Парень кладёт меня на траву. Я где-то в воде потерял свою шапку. Он садится рядом, убирает мои мокрые волосы с моего лица. -Всё нормально, скоро приедет скорая. – проводит руками по моему лицу. – потом отползает назад, поднимает штанину. Слышу,как он присвистнул. Не хочу даже смотреть, я уверен, что моя нога вывернута под противоестественным углом. Т чёрт. Вокруг скачет Йарппи, что-то говорит. Йукка склоняется надо мной и прислоняется лбом к моему лбу. -Всё будет нормально, НР, это не первый и не последний твой перелом. – тихо говорит он, пытается меня успокоить. – давай…расслабься. Я пытаюсь, но не могу. -Вспомни, как Йарно голой жопой сел в муравейник. – улыбается, сжимая мою ладонь в своих тёплых руках. Усмехаюсь. Это было и правда забавно. У Йукки всегда тёплые руки. Тёплые руки и горячее сердце. Он всегда готов прийти на помощь и поддержать. Его заботы получаю больше всех я, так как я чаще всего себе что-то ломаю. Я же костолом, чёрт меня дери. А может и не поэтому… после того, как меня выпишут, я хочу в этом разобраться. Он улыбается, вновь склоняется ко мне. Я мог бы поклясться, что буквально чувствовал прикосновение его губ к своим, а может мне просто было на столько больно, что показалось это, когда он касался своим лбом моего. Вот приехала скорая. Врачи положили меня на носилки. Если бы всякий раз, как меня них кладут, я выцарапывал по букве, то уже мог бы написать что-то вроде «Я здесь был уже сотни сотен раз с сотней сотен переломов. С любовь, ваш НР, мать вашу». Это точно. Именно это бы я написал. Приподнимаю голову, гляжу на парней, которые смотрят, как меня запихивают на этих носилках в машину скорой помощи. Йукка так и стоит мокрый в одних плавках. Они мне машут. Знаю, что, небось, уже завтра припрутся ко мне в палату. Показываю им козу и улыбаюсь. Всё круто. Трюк удался. А ногу мне починят, я же костолом, мать вашу. Я же костолом НР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.