ID работы: 12419126

Nothing else matters

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Dory M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

So close no matter how far

Настройки текста
      Стук в дверь.       Эдди как раз успел распихать часть вещей по шкафам, убрать банки от пива, фантики и остальной мусор. Он осмотрел комнату и поправил свои взъерошенные кудри.       Стук повторился.       Эдди открыл дверь и тут же утонул в больших голубых глазах и очаровательной улыбке. Его взгляд скользнул по стройным длинным ногам, которые открывала слишком короткая юбка. Перед ним стояла лучшая ученица школы, чирлидерша и невероятно красивая Крисси Каннингем.       — Проходи, — Эдди открыл перед ней дверь, пропуская в свой трейлер и провожая её взглядом.       Крисси прошла, нервно теребя рукава своей толстовки. Она даже не переоделась после школы и пришла в костюме чирлидерши.       Сексуально.       Если не брать в расчёт её нервозность и волнение.       — Она сильно вставляет? — внезапно спросила Крисси. Её голосок был тонкий и тихий.       — Конечно, — ответил Эдди.       Он не понимал почему она так переживала. Эдди подошел к ней и взял её холодные маленькие ручки в свои.       — У меня есть предложение.       — Какое? — Крисси взглянула на него.       Она была такой маленькой по сравнению с высоким Мансоном.       — Предлагаю затянуться вместе, — сказал он. — Расслабимся.       Крисси задумчиво прикусила губу и посмотрела на свои руки в руках Эдди. Она не выдирала их, не пыталась убежать, наоборот, успокоилась, а её губы расплылись в мягкой улыбке.       — Давай, тем более я никогда не пробовала все это… — согласилась она. Крисси перестала дрожать. Она прошла вперед, осматриваясь по сторонам, и села на диван, сложив руки на коленях, словно в чем-то провинилась и пришла просить прощения, а не за наркотой.       Эдди про себя усмехнулся, но ничего не сказал и стал рыться в ящиках. Один предательски накренился, и из него высыпались вещи, что он так бережно складывал. (запихивал)       Раздался грохот.       Крисси вздрогнула на месте.       — Все окей, я нашёл, — крикнул Эдди и впихнул ящик обратно.       Он посмотрел на Крисси, которая внимательно наблюдала за ним.       — Так, для полного веселья нужно ещё кое-что, — он помахал кассетой.       Вытащил ее из подкассетника и вставил ее в проигрыватель.       Заиграла плавная и мелодичная музыка группы Metallica.       Эдди плюхнулся рядом с Крисси, сделал самокрутку и протянул девушке. Она с интересом прокрутила её в руках, взяла в рот и затянулась. Дым обволакивал горло, пробиваясь к лёгким. Крисси закашлялась.       — Тише-тише! — обратился к ней Эдди и засмеялся. — Не нужно сразу так сильно затягиваться. Ты тем более ещё и впервые, да?       Девушка кивнула. Она откашлялась и снова попробовала, но не торопясь. Её жизнь была связана со спортом: она сидела на диетах, тренировках, питалась здоровой пищей и, конечно, никогда не курила. Даже простые сигареты.       Постепенно чирлидерша привыкла к дыму, что заполнял её. Она прикрыла глаза, вслушиваясь в музыку. Мозг окутало дымкой, такой же, как вокруг них с Эдди. Никаких монстров, никакого стука часов, если только постукивание барабанов в песне, что играла из магнитофона Эдди. Крисси сделала ещё одну затяжку и стала раскачиваться в такт музыке.       Эдди сидел напротив, покуривал травку и любовался девушкой.       — Можешь кое-что сделать? — попросила Крисси, подсев к нему близко, соприкасаясь с ним коленями.       — Что? — спросил Эдди, проведя рукой по ноге девушки.       Она была соблазнительно близко, настолько близко, что он ощущал приятный аромат ее духов, который смешался с терпким запахом травы.       — Поцелуй меня, — она вздернула подбородок и приблизилась к его губам.       Эдди не нужно было повторять дважды. Он тут же впился в её губы, ощущая во рту сладкий вкус вишни её блеска.       Он взглянул в туманные, но блестящие глаза Крисси, точно такие же как и у него. Девушка улыбнулась, пройдя тонкими пальчиками по его груди, сжала ткань футболки и притянула к себе парня, вновь втянув его в более страстный поцелуй. К губам добавился язык. А рука Эдди заскользила по бедру Крисси, оставляя мелкие мурашки на её коже. Крисси забралась к нему на колени, снова взяла в руки самокрутку и протянула ему в рот, наблюдая за тем, как Эдди выпускает колечки дыма. Следом она сама затянулась. Уже без кашля, только с блаженной улыбкой и похотливым огоньком в глазах.       Эдди прикусил её за губу, следом облизнул и снова впился в поцелуе. Крисси подцепила ноготками край его футболки и потянула вверх, оголяя его грудь. Она провела пальчиками по его крепкими мышцами, обвела его татуировки.       Эдди подхватил её за талию и завалил на диван, такой старый и продавленный, что позвонками чувствовалась пружина. Но они не обратили на это внимание, сейчас это был самый мягкий, просто парящий в воздухе диван.       Крисси сняла с себя толстовку, а следом и кофту. Эдди в нетерпении стянул с неё юбку. Погладил по бедрам, слегка сжал их, оставляя приятную волну возбуждения.       — Когда я хотела забыть все плохие мысли, то не думала, что это будет именно так, — прошептала Крисси.       — Как?       — Так сладко. Головокружительно, — она провела ладонью по его груди, обвела паучка, что находился ближе к ключице.       Эдди навис над ней, опускаясь к нежной шее и оставляя на ней жаркие поцелуи и маленькие багровые пятнышки от легких укусов.       Крисси задрожала, ее маленькие соски затвердели, что заметил Эдди, когда избавился от лифчика. Он начал ласкать её грудь, нежно сжимая горошинки огрубевшими от частой игры на гитаре пальцами. Лаская её нежную кожу, каждый изгиб.       Оба уже пылали от огня.       Крисси прижалась бедрами к его паху, чувствуя возбуждение и готовность её взять.       Эдди уже ненавидел свои джинсы, которые стягивали все до боли, что хотелось кричать от ощущений. Хотелось уже плюнуть на все и наконец трахнуть девушку.       — Секунду, — произнес он и поднялся, снимая с себя джинсы, что было тяжело со стоящим колом членом. <      Он вернулся к проклятым ящикам. Грохот. Шуршание. И вот он снова вернулся к Крисси, которая уже развела ноги, готовая принять его.       Пальцами он коснулся её складочек, проникая внутрь и заставляя её стонать.       Мокрая.       Он протолкнул пальцы глубже. Крисси задрожала.       Крисси уже ни о чем не думала, только жадно глотала воздух и мечтала о том, чтобы в ней оказались не пальцы Эдди, а что-то больше.       И вот её мечта сбылась.       Толчок. Он резко вошел в нее.       Узко. Горячо. Влажно.       Воздух наполнился запахом секса, пота и травы.       Крисси обнимала Эдди за плечи, впиваясь в его кожу, когда он был глубже.       Их тела растворились, словно в танце.       Стоны переплетались со звуками музыки.       Остальное было уже неважно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.