ID работы: 12419175

Истребитель Гримм

RWBY, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог: Забвение

Настройки текста
Примечания:

***

      Кто как встречает утро? Кто то встречает его за чашечкой кофе или чая, попутно потягивая печеньки, кто то сразу идёт на работу, кто то пытается поваляться подольше, пытаясь снова уснуть.       А вот некоторые встречают утро с того, что их всем составом пытается убить целая организация! Что же такого натворил наш клиент? Да особо ничего. Порушил жизни сотням людям, некоторых сделал кровожадными существами, но по большей части всех сожрал, иногда даже жрал охотников. Собственно, он сам являлся охотником. Но стал добычей. А когда охотник становится добычей, то всё, его дни сочтены.

***

      Так же думал и Мудзан. Вот на него бежал очередной человек, с намерением его убить. Мальчишка. Так почему же демон дрожал? Потому что понял, что это тот, кто действительно может его убить. Конечно, при помощи других. Но сомнений в том, что именно данный мальчишка отсечёт ему голову не было. Сзади ещё подбегала его сестра. Предательница! Он тогда отдал ей почти всю кровь! Сделал чуть ли не всесильной, она победила солнце! Но она обернулась против него. Так ещё и вылечилась лишив возможности забрать её силы! Тварь! Эти брат и сестра! Они! Именно они попортили его жизнь! Именно они стали его главными палачами! Именно он сделал их такими сильными! Если бы он тогда не недооценил мальчишку и прибил на месте! То этого сейчас не было бы! Эти двое! Они должны умереть!       *Чавк*       Сзади влетел клинок. Красный! Чёрт бы его побрал! Кто посмел? А... Столп воды... Вроде... Гию? Наглец, что вздумал стать столпом и направить мальчишку с демоном на обучение! Разум наполнило желание убить. И вот, в измотанного столпа летит огромная рука. И... Исчезает! Как? Её снёс тот бугай с огромной булавой на цепи. Эти психи не остановятся. Они сделают всё, что бы убить его, даже пожертвуют жизнями, либо станут инвалидами! Они живут ради его смерти. Бежать! Единственная мысль что промелькнула. Демон пустился в бега, солнце уже подступало, охотники были сзади. А вон на пути и сестра того паршивца! Если превратит её в демона снова и поглотит, то эти клинки вместе с солнцем ему будут ни почём! Прыжок и он без ног, но долетает до девушки. Один укус, всего один укус! И он таки произошёл! Смаковать нет времени, надо вливать свою кровь! Но тело само растягивает процесс. Её кровь дурманит!       –УБЛЮДОООООК!!!!       Сзади подлетел паренёк и откинул демона от своей сестры, разрубив тому полтела и задев шею. Почти разрубил! Остался лишь миллиметр кожи! То ли это яд так действует, то ли дыхание солнца. А может сам паренёк такой сильный? Серьги. Эти проклятые серьги вновь напомнили о том страшном дне. Ёриичи! Какого же монстра ты оставил в своё наследство? Солнце уже восходило. Регенерация замедлилась из за красного клинка. Из за яда не разделиться. Паренёк приблизился к уровню своего предка. Он снова поставил короля демонов в плачевное положение! Причём в более безвыходное чем его предшественник! Вот он склонился над сестрой. Из глаз льются слезы. Оплакивает? Нет, просто волнуется. Поздно. Она снова станет демоном. Король влил достаточно крови. Она держит его за руку. "Эта чертова семейка!" Зависть охватила демона. Если уж ему суждено умереть, то он заберёт это наследие Ериичи и всю эту семейку недобитков, применив свой последний козырь! Эта магия должна будет их поглотить и убить!       – Магия Крови: Мрак Забвения Из вытянутой руки вышел тёмный как смоль дым. Даже Мудзан не знал что делает с жертвой данная техника! Он вообще изучил данную технику случайно! Когда на первом году бытия демоном, случайно в панике применил её на охотнике! Того охотника не стало, а Мудзан ещё год не мог двигаться, благо он тогда жил на отшибе мира и был в доме. Иначе бы умер под солнцем! От этого дыма было не увернуться. Девчушка без сознания, юноша без сил. По взгляду видно что он это осознал. Но что это? Он бросается в бой? Тоже решил забрать с собой? Идиот! Ты вполне мог бросить сестру и бежать! Но... Почему? Почему демон чувствует от паренька такое умиротворение? Это что? Улыбка? Такая нежная и добрая... Он сошел с ума от потери сестры! Он думает что она сдохла! Демон чувствует приближение кончины. Это ОН должен был забрать их с собой на тот свет, а не они его! Нет... Всё не может так кончится!       *Ф-Ф-Ф*        Что это за звук? Вода... Нет... Огонь... Солнце! Нет... Всё вместе! Это магнум-опус! Венец исскуства охотников! Сразу три дыхания на острие красного клинка! Почему паренёк наклонён? А? Или... Голова... Падает? Земля. Вот под волосами песчаная как пыль земля. Паренёк упал без сил, тело демона взорвалось тем же дымом, поглотив паренька полностью. Магия продолжала работать. Танжиро погиб в данном дыме, как и его сестра. А Мудзан? Неужели это его... Смерть? После стольких столетий... Почему нет эмоций? Ни страха, ни ненависти. Только... Грусть? От чего? От того что не выжил? А? В глазах побелело. Демон увидел родственников. Последние части головы испарились. Точно Он... Умер Дым рассеялся. Охотники выдохнули с облегчением. Никого не было. Семью Камадо навсегда запомнят как героев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.