ID работы: 12419175

Истребитель Гримм

RWBY, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Серьезный разговор

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Этим вечером у Кроу было много мыслей. Недавний диалог с Озпином его несколько озадачил. Зачем так рисковать учениками? Ладно пацаненок, его можно пустить, самый яркий ребёнок которого только видел ворон. Но вот его сестра... Нет, сама по себе она нормальная, даже милая. Но вот её проявление... Это проблема. Причём большая! Иметь в школе двух маньяков из за обычной неконтролируемой способности несколько опасно. Черт возьми! Они даже не знают когда их "перекоротит" и явно не хотят этого! Однако, и Оза понять можно было. Учитывая регенерацию девчонки, можно смело заявить, что она очень поможет в борьбе с Салем. Как минимум, она сможет очень долго сдерживать ведьму. Да и паренёк тоже не промах. Его проявление и навыки это что-то с чем-то. Да и под крылом Оза, как у Света за пазухой. Чуть что, лично придёт и подавит нестабильных. Но вот подозрительные моменты в этой парочке тоже есть.       Во первых, это их навыки. Откуда они? Причём они даже без ауры могли дать прикурить тому же Кроу. Как они научились так драться? Паренёк орудует катаной не хуже Шни с их рапирами! Даже Рейвен даст прикурить! Кстати о сестрах. Сестрица не хуже братца. Рвёт врагов голыми руками! Учитывая регенерацию это крайне эффективный метод! Да и не видно что она чувствует какую-то боль от потери конечностей. Адреналин? Ярость? Или нечто другое?       Во вторых, их неосведомлённость о всех технологиях. Где они находились, что так многого не знали? Свитки, машины, узлы связи. Всему этому они удивлялись. Да чёрт возьми! Даже огнестрел воспринимали как диковинку! О прахе вообще речи не идёт.       И наконец, в третьих, это способности девочки. Ладно регенерация. О ней уже сколько говорили. Но вот то, что она делает из своей крови огонь! Вот это тоже интересно! Как? Прах? Исключено, они про него особо и не знают, да и прах, особенно огненный, опасен для употребления. Проявление? Нет, во время использования этой способности, прибор молчал. Что же это? Предстоит узнать.       Тем временем Кроу уже подошёл к балкону своей квартиры. И незаметно для остальных превратился обратно в человека. Раздался скрип балконной двери.       – Дядя Кроу!       Перед лицом ворона предстала такая картина.       Танжиро загораживал собою Незуко. К ним подходила Руби. Но самое странное, что весь станок был заляпан кровью.       – Вы тут что уст...       – Незуко! У Незуко проявление регенерации!       – Н-нет! Это не так! Кроу-сан, уберите от нас её! Она уже готова была отрезать Незуко руку что бы это проверить!       – Но у неё же только что отрос палец! И я хотела не руку отрезать! А сделать царапину!       Танжиро быстро ринулся к станку и убрал отрубленый палец. Кроу это увидел, сереброглазка тоже.       – Ага! Видишь! Он убрал её палец!       – Ничего я не прятал!       – А ну покажи!       – Нет!       Незуко подошла к Кроу с просящим взглядом и недовольно помычала. Видимо она уже хотела уже просто прекратить весь этот балаган. Кроу поддержал решение девушки и вмешался. Эти двое уже схватились за оружие.       – Дай посмотреть!       – Не дам!       – Так, а ну успокоились оба и давайте просто кое-что проверим.       – И-и что же, Кроу-сан?       Кроу резко залез в карман Танжиро и вывернул его наизнанку, там ничего не было.       – Н-но как?       – Я тебе говорил! Там ничего нет!       – Не верю! Ты явно что-то сделал! Я это дока... А?       Весь станок полыхнул розовым пламенем. Это была Незуко. Она применила магию крови. Так же она достала свиток, немного в нем покопавшись открыла поисковик и набрала в нем следующие слова на языке Вакуо. Причём с ошибками и крайне небрежно.       "Вот моя проивленее! Я могу жеч свою кровь"       – Что она написала?       – А то моя дорогая племяшка, что её способность не регенерация, а поджигание крови. Так что ты не за той способностью охотилась.       – Оу... И-извини что пыталась порезать... "Да ничего. Я бы сама тебя парезала. Руку на отсячение даю"       Руби поглядела на горящую кровь и взглотнула       – Охотно верю...       –Так, вы двое, за мной.       – Зачем?       – У директора нашей академии к вам разговор перед зачислением.

***

      Уже на улице Кроу решил начать свои разговор с семейством Камадо.       – Итак, пацан, у меня для вас плохие новости       – И-и что же случилось?       – Твоя сестра, вот что случилось       – Всмысле?       – Её проявление, вот главная проблема       – Но ведь у неё его нет!       – Ещё как есть и поверь мне. Тебе оно не понравится.       – Не верю!       – На это высказывание мне есть что сказать. Помнишь ваш бой с теми типами в белых масках?       – Да... помню...       – И вы там всех вырезали       –...       – А теперь гляди       Кроу протянул свиток с записью боя от его лица.       – И что я должен увидеть?       – На первый взгляд всё нормально, но теперь нажмём эту кнопочку... И... О-па!       – Что это...?       – Режим излучения ауры. А теперь, гляди на свою сестру. Видишь как от неё фонит? А теперь гляди. От неё ещё тянется "ниточка" к тебе. Понимаешь суть проблемы?       – Н-не совсем...       – Её проявление делает и ее и тебя сильнее. Однако вы становитесь более кровожадными, жестокими и безжалостными. Она это не контролирует. Скорее всего вызывает эмоциями. В академии не все люди белые и пушистые будут. Могут и разозлить ненароком. Теперь понимаешь к чему я клоню?       На это парень лишь кивнул       – Скажу тебе вот что. Вы поступите в любом случае. Упускать такой талант это грех. Но предупрежу. Попытайся как-то контролировать всё это. Хорошо?       – ...       – Надеюсь ты сделаешь всё правильно. Иначе пострадают люди. О! Мы уже дошли.

***

      И вот, они едут на лифте прямо к кабинету директора. У Танжиро от разговора с Кроу нервы на взводе. Откуда такое проявление? Неужели из за демонической натуры? Или из за желания защитить брата? А может и то и другое? Важно лишь одно! С этим надо что-то делать! Но что... Как то утихомиривать Незуко до того как она применит способность? А как? Если Танжиро не успеет, то сам станет таким же и их остановит только чудо. Пока Танжиро размышлял, они уже приехали.       Кабинет директора вел сразу на живописный балкон. Это видимо самая высокая точка в городе. Очень живописное место. И тихое, не смотря на шум города. Оно будто бы оторвано от мира. Будто специально сделано что бы директор мог в тишине подумать над чем то ничего не слыша. Только свои мысли. А вот и сам владелец данного заведения вышел из тени. Пепельноволосый, в очках, с тростью. Будто старец в молодом теле, повидавший многое.       – О! А вот и вы. Не стесняйтесь, присаживайтесь. Я вас не обижу. Меня зовут Профессор Озпин.       От него пахло доброжелательностью и не чувствовалась ложь. Танжиро решил довериться.       – Спасибо за гостеприимство! Танжиро Камадо, а это моя сестра, Незуко. Приятно познакомиться!       – Благодарю, мой ученик. А теперь, хотелось бы поговорить о вас. А если конкретнее, о вашей сестре.       – Чего хотите узнать?       – Ну, во первых то, откуда у неё такие способности. В частности, регенерация.       – Этого я не смогу объяснить. Я сам не знаю природу этих способностей.       Танжиро не врал, но и всей правды не говорил. Оспин решил же не давить и решил расспросить их об их самих.       – Хорошо, верю. Теперь другой вопрос. Откуда вы родом?       – Сами не знаем... Мы жили в лесу с семьёй, буквально на отшибе мира. Жили потихоньку, возили в ближайшую деревню уголь. А потом пришли демоны... И вырезали всю семью... Выжила только Незуко. Я остался жив потому что в это время был в деревне...       – Ясно... А демонами вы гримм называете?       – Да...       – Хорошо... Разговор стал каким то грустным. Будете печенье? У нас есть горячий шоколад.       – Я не буду. А ты, Незуко?        Демоница уже смотрела на брата просящим взглядом.       – Вижу, ваша сестра не отказалась бы. Глинда! Принеси ка нашим гостям гостинцев.       – Хорошо, Профессор       – А! Забыл представить. Знакомьтесь, Глинда, моя помощница.       – Приятно познакомиться!       – И мне, молодой человек.       – Пока Глинда ходит за угощениями мы продолжим. Итак, мне интересно вот что ещё. Как вы выживали как вы говорите "на отшибе мира"? Повсюду гримм, вы не знали даже таких простых вещей как аура или прах. Как вы всё это время выживали?       – Ну... мой отец при должной концентрации мог в одиночку в два удара топором отрезать голову медведю. Будучи при этом больным...       Кроу, который до этого стоял в стороне и потягивал фляжку выплюнул всё, что успел отхлебнуть.       – А мать могла ударом своей головы оглушить кабана...       Оз от такого поперхнулся чаем       – В-вот как... Понятно... Родители у вас не промах... Вопрос про навыки тогда отпадает.       Глинда тем временем принесла печенье. Незуко тут же в него вцепилась и начала есть.       – Ну а ты девочка? Что ты можешь сказать про свои способности?       Незуко достала телефон и напечатала "Я сама не знаю откуда всё это у меня" и продолжила поглощать сладости.       – Ясно... Так ты немая ещё...       Та лишь кивнула       – На этом мои вопросы исчерпаны. Вы зачислены в академию. Только подпишите пару бумаг и всё, Глинда вас проводит.       Как только двери лифта захлопнулись, начался ещё один разговор.       – Ну что Оз? Что будем делать с данным дуэтом?       – Как что? Обучать, хоить и лелеять. А так же учить дисциплине       – Ты серьезно? Ты видел проявление девочки? Да один неверный шаг и всё! У нас несколько жмуриков!       – Потому мы и будем всегда находится рядом. Что бы в случае чего обезвредить их.       – Оз... Ты правда хочешь их пустить ко всем?       – Кроу! Они ещё дети. Неужели ты хочешь сделать из них безвольное оружие и изолировать?       – Конечно нет       – И я о том же. Услышав их историю могу сказать лишь то что они сказали правду. Но при этом много чего не сказали. Однако, судя по всему они пережили много страшных вещей. Я не могу не подарить этим детям хотя бы какое-то счастье.       – Ясно... Согласен с тобой... Что тогда у нас там по природе появления способностей Незуко?       – Не знаю... Может какой-то эксперимент безумного ученого. Может не дай бог магия. Во всяком случае, она заплатила за эти способности достаточную цену. О чём говорит та же немота. Лишиться возможности говорить в таком возрасте... Что то явно произошло.       – Ясно. У нас ноль информации... Мне следить за ними?       – Не думаю что ты что то узнаешь. Продолжай своё задание, там уже потом решим.       – Ты играешь с огнём Оз...       – Знаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.