ID работы: 12419189

[что будет, то будет]

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
кот: здравия желаю, вы не подскажите, где можно найти контр-адмирала Булатова? багира: почему же, подскажу, только самой бы знать, где он сейчас! вы подождите тут минутку, я сейчас вернусь) *багира зашла в комнату отдыха, взяла телефон* багира: борь, ты не знаешь, где батя? *начала набирать его номер* бизон: знаю, а что? багира: да там, стажеры эти прибыли, им нужно бумаги всякие подписать, ну вообщем он им нужен.. так, где батя то? бизон: да в кабинете он у себя! багира: отлично, тогда я сейчас его позову, а ты пока тут с ребятами познакомься) *багира вышла из комнаты отдыха и сообщила ребятам, что они могут пройти туда и в любое время здесь можно отдохнуть, а сама пошла в кабинет* *в кабинете* багира: там стажеры новые приехали, тебя ждут, чтобы ты им все документы подписал) батя: хорошо, сейчас буду, они где сейчас?. багира: в комнате отдыха, с бизоном знакомятся) Через пару минут в комнату отдыха пришёл батя с багирой. Увидев контр-адмирала они встали с мест и поприветствовали командира по уставу. батя: вольно, вольно... так, всех приветствую, добро пожаловать в группу "смерч", давайте я распишусь там где надо, и вы спокойно со всем и всеми ознакомитесь!! *после геморроя с бумагами, батя представил команду ктц и сообщил бизону, что в эту стажировку, ответственность за стажерев и обеспечения им нужной информации и не только бизон берет на себя* бизон: ещё лучше... ладно, слушай Бать, а они вообще долго будут стажировку то проходить? батя: а вот этого я не знаю  и информацией такой не владею. *багира в это время сидела в ивц и смотрела какую-то карту на компьютере* батя: бизон, знаешь, я тут подумал, а что если устроить небольшие соревнования и посмотреть что могут эти стажеры, раз уж они там все отличники и хорошисты? бизон: а что, очень даже хорошая идея, а кто с кем соревноваться то будет? батя: я, ты, багира и они всей своей дружной компанией!! бизон: такой вариант мне даже больше нравится! а что будет то? батя: стрельба, погружение, полоса и бои. бизон: ух, как интересно то! батя: а-то, тогда сегодня вечером, часов в 5 и начнём, ты там всех предупреди, а я пойду пока багире скажу) *батя пришёл в ивц, подошёл в багире* батя: у нас тут небольшие соревнования с молодёжью намечаются, и ты в этом участвуешь) багира: какие ещё соревнования? батя: ну проверим, на что готовы наши стажоры, они своей дружной компанией, а мы против них своей. багира: а поняла, а что хоть будет то? батя: стрельба, погружение, полоса и бои. багира: ясно, ну что ж, отказаться то я все равно не могу, да ведь? батя: а что ты хочешь отказаться, и бросить нас в такой ответственный момент? багира: да ладно, шучу я, конечно я пойду с вами, а как же *улыбнулась* *бизон в это время предупредил всех ребят о сегодняшнем событии* физик: а в чем мы соревноваться то будем? бизон: во всем!! стрельба, погружение, полоса и бои. мура: ничего себе разгончик, а ничего что вы занимаетесь этим уже очень давно, а мы ещё только стажёры? бизон: вот именно поэтому, нас будет только трое: я, багира и батя, а вас целых пятеро, поэтому вопрос исчерпан!! ещё вопросы есть? риф: а погружение какое будет? с аквалангом или на задержку воздуха? бизон: да что ж у вас столько вопросов то! я ещё сам не знаю, а вам что пренципиально? риф: да нет, я просто за несколько минут до погружения с аквалангом делаю специальные упражн ения для лёгких, поэтому и спрашиваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.