ID работы: 12419189

[что будет, то будет]

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
багира: так ну что, сейчас мы с умой бежим? батя: да, готовьтесь... *багира второй раз встала на старт полосы припятствий, но уже с умой* батя: начали! *багиру не удовлетворил её предыдущий результат и она хотела показать другой результат, так как он сильно отличался от её личного рекорда. Они бежали почти, что в одну ногу и казалось, что даже быстрее чем ранее. Через некоторое время они закончили* батя: багир, такое ощущение, что твой результат зависит от настроения *посмеялся* багира: что там? совсем все плохо? батя: да нет, наоборот, очень даже хорошо! ума: бать, ну что там, не томи) батя: 1 минута 57 секунд, у Риты новый личный рекорд) багира: ого ничего себе, это хорошо! батя: так бизон, давай теперь ты с рифом *это была последняя пара на полосе препятствий, и они тоже пробежали её крайне быстро* батя: а вы очень даже красивые результаты показываете, я вам так скажу... 1 минута 59 секунд... *после окончания этого задания, ребята пошли в тир, в котором должен был пройти зачёт по стрельбе* батя: так, ну что, работаем по два человека, первые бизон с мурой бизон: без проблем *они встали в нужные стойки, Мура одела наушники и взяла оружие* мура: борь, а ты чего наушники не одеваешь? бизон: а зачем они мне? батя: приготовились, огонь! *бизон навёл оружие, нашёл прицел и быстро выстрелил семь патронов, после чего мура сделала тоже самое, стараясь не промахиваться* батя: так, посмотрим... у бизона все отлично, кто бы сомневался 7 из 7, а у муры.... а у муры тоже все отлично, 7 из 7....молодец,хорошо стреляешь! *мура лишь улыбнулась и отошла в сторону ко всем остальным, бизон сделал тоже самое* багира: бать, а давай ты тоже постреляешь, ну покажешь молодёже класс? батя: ну, а почему бы и нет... риф давай со мной *ребята встали на позиции, наушники трогать они не стали, взяли оружие, прицелились и по команде бизона начали стрельбу* бизон: ну у бати все в ажуре, идеально 7 из 7,четкие попадания, у рифа 6 из 7, но техника не хухры-мухры!! риф: стрельба это не моё, я вот погружаться могу очень хорошо... ничего, я ещё проявлю себя) бизон: по бабушкиной технике погружаешься? люди, работающие в спецназе, должны уметь все, независимо от специальности!! батя: так, ну ладно, хватит... давайте сейчас бизон с умой, готовьтесь. багира: а ты чего меня не ставишь? боишься, что не попаду и подставлю? *возмутилась, но с долей юмора* батя: нет, ты что, сейчас с Физиком и котом постреляешь. багира: ну ладно, я тебя услышала) *бизону второй раз пришлось стрелять с девушкой, но он был не против... встав на позиции, они пустили патроны* батя: бизон - все супер, ума 6 из 7, ничего страшного, стреляешь - хорошо) *багира посмотрела на батю немного приподняла одну бровь* кот: ну, что кто дальше? батя: ты и багира, вставайте *ребята сделали все быстро, багира, как и кот не стала трогать наушники, прицелилась и после приказа, она резко и быстро выстрелила все патроны, что сделал и кот* бизон: ох ничесе.... интересно, что там с результатом батя: кот - 7 из 7,а у багиры все идеально, 7 из 7, все пули почти в одной цели... так физик давай теперь ты) *физик был последним, как только он подошёл - сразу сделал 7 выстрелов и идеально попал в цель, багира последовала этому же* батя: все чётко у обоих, 7 из 7, молодцы, стрельба на сегодня окончена, идём дальше, погружение, риф - твоя стихия) риф: да, там я могу себя проявить с лучшей стороны! багира: ну посмотрим, посмотрим... *по дороге в бассейн ребята шли дружно и о чем-то разговаривали, придя в бассейн они все переоделись и стояли на краю бассейна, чтобы погрузиться под воду и как можно дольше задержать воздух* риф: можно пожалуйста пару минут? батя: зачем это? бизон: а он наверное упражнения собрался делать батя: ну давай, ждем... *риф начал делать дыхательные упражнения, а все смотрели на него удивленными глазами* батя: так ладно, достаточно этого цирка, приготовили, поехали! *все ребята прыгнули в воду, кот с умой держались почти на поверхности, опустив голову под воду, остальные были полностью в воде. Прошло полторы минуты и ума всплала, сразу после этого поднялся физик* батя: результат не плохой, но можно лучше и больше! физик: я бы ещё продержался, просто воздух не правильно в начале задержал) *остальные держались под водой, через пол минуты всплыл кот* батя: похоже техника рифа работает... кот: нуу похоже да, сейчас проверим... *риф с багирой всплыли почти одинаково* батя: результат очень хороший, 2:34, молодцы *подал полотенца* багира: ну с бизоном соревноваться бесполезно... ума: он там живой вообще? багира: уу, он живее всех живых) батя: так, багир иди ка прыгни за ним, мы уже и так все знаем, что он долго держится под водой, а нам времени терять нельзя! багира: ой, ладно сейчас *прыгнула в воду, подплыла к боре, потрогала за плечо, подав знак, что пора вылазить, увидев Риту он всплыл и они вылезли из бассейна* батя: не переусердствовал...? бизон: да нет, ты че, бать... батя: ну да, ну да, результат: 3:25) багира: слушай, вот как ты так держишься!? бизон: как, набираю воздуха, и держусь... батя:так ладно, потом обсудите, сейчас идём на последнее задание, на ринг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.