ID работы: 12419216

Реакции Мумми-троллей на тебя

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что т/и боится темноты.(плюс пред история)

Настройки текста
Примечания:
Для начала пред история. Ты-девушка пятнадцати лет с каштановыми волосами под каре, одетая в длинную зелёную кофту с капюшёном и длинные коричневые штаны. Ты очень весёлая и добрая, много путешествуешь, иногда любишь найти себе приключения на... кхм одно место :_) так же любишь играть на гитаре и укулеле, но так, как маленькая гитарка намного удобнее, ты берёшь в путешествия с собой её. Путешествуя по миру, ты зашла куда-то очень далеко и совершенно потерялась в ориентире. Увидев синий домик, ты подошла и постучавшись тебе открыли дверь очень милые существа - мумми-тролли. Они очень приятно приняли тебя и предложили тебе остаться. Все были рады, что ты согласилась и все относились к тебе очень хорошо. Мумми-тролль Был теплый осенний вечер. Солнце уже заходило и день, закрывался ночью. Т/и до жути боялась ночи, и только, потому, что темнота. Да, она очень боялась темноты. И вот, когда все пошли спать, Ты с Мумми-троллем ещё не спали, а сидели и читали: Мумми-тролль научную книгу, а т/и фэнтези. Вдруг свечка, что освещала комнату потухла. Мумми-тролль не побоялся и сказал т/и: -Ничего страшного, просто свеча потухла, я сейчас её обратно зажгу. Мумик встал и снова зажёг, потухшую свечу. Заметив, что подруга не отвечает ничего, он повернулся и спросил: -Т/и, всё хорошо? - но, увидев девушку со слезинками на глазах, всё понял. Он подошёл и обнял её -Ты боишься темноты? - спросил он. -угу- всё, что смогла сказать девушка. Так они просидели весь вечер, а потом пошли спать. Мумик немного посидел и подождал пока уснет т/и, а потом и сам пошел спать. Мумми-мама Вы засиделись до поздна с вязанием. Твои глаза уже закрывались, Мумми-мама это увидела и сказала, чтобы ты шла спать, но ты отказывалась идти, сказав, что уж точно сейчас не хочешь спать, но мама все-таки заставила пойти в кровать. Мама сопроводила тебя в твою комнату, выключив свет, она уже хотела уходить, но ты её остановила -Подождите.-она остановилась.- можете посидеть со мной. Я темноты боюсь. Она с радостью согласилась и присела к тебе на край кровати и сама начала рассказывать сказку. Ты быстро заснула и тебе снился очень приятный сон. Мумми-папа Вы сидели в гостиной и Мумии-папа читал тебе мемуары. Ты заинтересованно слушала новое творение. На улице была очень плохая погода, шёл дождь и был очень сильный ветер. Вдруг дверь распахнулась и с улицы подул очень сильные ветер, тем самым, задув свечку. Папа с небольшим усилием закрыл дверь и зажёг обратно свечку. -Ну вот и всё, ничего страшного - сказал он с улыбкой, но ты его радости не разделяла, а просто сидела, поджав коленки и дрожа, то ли от холода, то ли от страха и смотрела куда-то в пустоту. Увидев тебя в таком состоянии, Мумми-папа подбежал к тебе и накинул первый, попавшийся плед, а потом обнял тебя. Ты через пару секунд (или минут :_)) очнулась и обняла в ответ тролля, а потом он пошёл к тебе в комнату и дождался, когда ты уснёшь. :з Крошка Мю Вы бесились и играли до самой ночи и когда уже стемнело Крошака Мю сказала: -Ну ладно, уже темно, я пойду к сестре, давай завтра встретимся. -Ага - сказала ты, попрощавшись, вы пошли в разные стороны друг от друга. Только сейчас ты поняла на сколько темно на улице и остановилась в ступоре, не зная, что делать дальше. Мю решила ещё раз повернуться и попрощаться, но увидев, что ты стоишь в ступоре, она подбежала к тебе и подпрыгивая, чтобы достать до твоего лица, щёлкала пальцами, дабы обратить на себя внимание. Ты быстро вышла из ступора и смутилась. -Прости, я просто боюсь темноты - ты опустила глаза вниз. -Хех, ну ладно, давай я тебя проводу до дома, трусишка - сказала она, ухмыльнувшись, но в душе, ей было жалко тебя, она даже подумывала обнять тебя, но остановила себя. Снусмумрик ( я знаю, вы ждали этого;)) Вы целый день провели вместе и уже попрощавшись, ты вышла из палатки мумрика, но остановилась, увидев корягу, похожую на монстра. Испугавшись, ты заскочила обратно в палатку к Снусмумрику, уже начавшему готовиться ко сну. -Что-то случилось? Почему ты так тяжкло дышишь? - он подскочил к тебе и начал закидывать вопросами. -Ты извини, но я.. темноты в общем боюсь, а там, что-то или кто-то страшный был.- ты опустила глаза вниз, стыдившись своих же слов. Твой друг усмехнулся. -Ничего страшного, каждый из нас чего-то боится и в этом нет ничего плохого или постыдного. - нагнувшись, он посмотрел тебе в глаза, дабы успокоить тебя. Ты улыбнулась и обняла мумрика. - если хочешь, можешь остаться на ночь у меня - немного поразмыслив, сказал Снусмумрик. Ты улыбнулась и согласилась. Надо заметить, что когда погас свет, Мумрик приобнял тебя со спины и уткнувшись носом в твою шею, заснул, мило посапывая. Ты чуть ли не умерла от такой милоты, но от тепла со спины и атмосферой в принципе в палатке, ты быстро уснула. Фрёкен Снорк (плюс Снорк;)) Ты засиделась в гостях у своей подруги и её брата, на улице начался небольшой дождик и небо заслонили облака и на улице стало очень темно. Вдруг небольшой порыв ветра, открыл окно и задул свечу. Фрёкен Снорк испугалась и завизжала, ты тоже испугалась, но не издала и звука, а только сильнее прижалась к подруге, обнимая её. Снорк, как МуЖчИнА пошёл, закрыл окно и задул обратно свечку, смотря на нас, как на ненормальных. Минуту молчания спустя, мы рассмеялись, а позже вы решили, что ты останешься в их доме ночевать, потому, что стало уже очень темно, да и дождь даже не думал заканчиваться, а только усилился. Снифф Этот трусишка и так всего боится, а темноты в первую очередь, поэтому, когда вы сидели у Мумми-троллей, вдруг свеча потухла и стало очень темно, Снифф чуть ли не запрыгнул на тебя от страха, так, что он походу испугался намного больше тебя, потому, что ты начала ругаться на него, но потом он извинился, сделав на следующий день подарок в виде букета цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.