ID работы: 12419216

Реакции Мумми-троллей на тебя

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй

Настройки текста
Примечания:
(Ну что же, идём по классике. У каждого разные места для поцелуев, а так же статус у всех тоже разный, так, что буду его указывать) Мумми-тролль Статус: друг Место: щека Было начало весны и вы решили по запускать кораблики. У тебя и твоего друга были деревянные кораблики, которые Мумми-мама сделала специально для вас, а вы ей в этом помогали. Ты и Мумик подошли к небольшому ручейку и поставили судна на воду. На счёт три вы отпустили игрушки. Они помчались по течению, а вы побежали за ними. Вдруг ручей раздвоился и кораблик Мумми-тролля подплыл прямо к вам, а вот твоё морское судно уплывало всё дольше и дальше. Твой друг нахмурился и со всех ног побежал за кораблём. Минут через десять он вернулся и вручил тебе, потерянную вещь. —Спасибо большое! — ты заключила друга в крепкие объятия и немного отстранившись, чмокнула в щёку друга. Мумик немного покраснел, но потом улыбнулся тебе и вы пошли дальше играть. Мумми-мама (плюс Мумми-папа) Статус: любят тебя, как родители. Место: щека Был солнечный день, ты решила покачаться в гамаке и пусть он всегда был занят Ондантром (надеюсь правильно имя написала :_))или Мумми-папой, ты нашла минутку, чтобы отдохнуть там. Через несколько минут, как ты легла, тебя позвал Мумми-папа. Ты встала и быстро пошла к Троллю. —Т/и, у нас для тебя есть сюрприз! — сказала Мумми-мама, как только ты вошла в комнату. Ты улыбнулась и заинтересованно посмотрела на родителей. Вдруг папа достал из-за спины пластинки с т/л/и (твой любимый исполнитель) (оп оп отсылка к работе «сон» ;)) —ЭТО ПРАВДА МНЕ? — ты не верила своему счастью. —Да! Слушай сколько захочешь! — сказала радостно мама. Ты подбежала и обняла Мумиков, а затем поцеловала обоих в щёки. Ну, что говорить, у вас отношения, как у родителей и ребёнка, поэтому ты и так их часто целуешь в щеку. Крошка Мю Статус: лучшая подруга Место: Щека Ты решила прогуляться по Мумми-долине. На улице светило солнце и была просто чудесная погода. Ты шла по тропинке, как вдруг из кустов, что были поблизости выскакивает маленькое красное чудовище, ну ладно, ладно, это была всего лишь Крошка Мю. Ты прикрикнула и от испуга упала на землю. —Ауч! — сказала ты из-за удара о землю, но маленькая проказница лишь стояла и смеялась. Ты злобно улыбнулась. — ах так! Тогда я так — ты набросилась на подругу, прижав её к земле. Ты наклонилась и поцеловала её в щёку. Она перестала смеяться, а глаза её расширились. —Ты чего это делаешь!? — недовольным тоном сказала она. —Ты же не любишь нежности, а это за то, что ты меня напугала. —Эй! Во первых - кто сказал, что я не люблю нежности, а во вторых - слезь с меня, а то ты меня сейчас задавишь! — после этих слов ты слезла с неё, а сама Мю убежала куда подальше. Как она и сказала, она может и любит нежности, но не показывает это, а на то, что ты чмокнула её в щёку, она не обратила большого внимания, просто постаралась побыстрее забыть эту ситуацию. А ты потом всю неделю ехидно смотрела на неё и смеялась внутри себя, с того, как она пытается, как можно меньше смотреть на тебя. (Походу с Мю какая-то ерунда получилась ._.) Снусмумрик)))0)))0)))) Статус: влюблён))))) Место:губы)))) (Мозг ав. сколько ты ещё будешь лыбиться и ставить кучу скобочек? Ав. СКОЛЬКО ЗАХОЧУ- СТОЛЬКО И БУДУ!! Кхм извините, отвлеклась. Так вот, перейдём к самой истории;)) Выдался очень хороший денёк. Снусмумрик и ты решили пойти на пляж. Парень рыбачил и рассказывал тебе разные истории из своих путешествий. Ближе к вечеру Мумрик решил поиграть на губной гармошке. У него была чудесная музыка, ты расслабилась и даже чуть ли не заснула, но музыка прекратилась и вышла из царства Морфея. —Снусмумрик — начала ты — можешь научить меня играть на гармошке? — парень улыбнулся. —Да, давай. Так смотри у нас есть табы, про которые ты уже знаешь и ... спустя пол часа занятий у тебя очень даже хорошо получалось играть мою любимую песню. — Молодец! —похвалил меня Снусмумрик. Взяв свой инструмент, он продолжил играть свои песни. —Погодь — сказала я, нахмурившись. Парень приподнял одну бровь.—Ты не протёр гармошку и это означает, что у нас только, что был бесконтактный поцелуй — ._. —Ну получается да — Сказал парень немного поразмыслив. —И ты так спокойно к этому относишься? Нет, я конечно не против, ну просто... —«просто» что? — он улыбнулся. Ты сама не осознавая своих действий, чмокнула парня в губы и убежала. Снусмумрик ещё долго сидел в смешанных чувствах, но чуть позже он решил, что на днях поговорит с тобой и расскажет о всех своих чувствах. P. s. у этой истории был хороший конец;) Фрёкен Снорк. Статус: подруга Место:лоб Был солнечный день и вы с подругой решили пойти на поляну собирать цветы. Вы встретились сразу же на поляне. Солнце припекало, но оно вам не мешало. Фрёкен Снорк сплела венок из ромашек (или же любые твои любимые цветы) и отдала тебе. —Ну как тебе? Нравиться? — она улыбнулась —Да, очень! — Ответила ты, обнимая подругу. Отстранившись, ты решила поцеловать её в лоб. Она немного засмущалась, но вы же подруги. Иногда и такое бывает;) Снорк Статус:влюблён (НУ ДА ДА Я ПОЙМАЛА КРАШ НА СНОРКА И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ!?) Место: губы (кто б сомневался) (Фух, дай Бог, чтобы фантазии хватило) В один из дней Снорк позвал тебя к себе, чтобы подарить какое-то своё изобретение. Ты не стала возражать и пошла к изобретателю. —Снорк, привет! Это я, т/и — сказала ты, проходя в дом. —О, да! Здравствуй Т/и. Как ты знаешь я позвал тебя для того, чтобы показать тебе своё изобретение. — он подошёл к небольшому сооружению, спрятанное под белым покрывалом. Парень сдёрнул полотно и под ним было что-то похожее на руку с какими-то еще приделанными штуками. — я слышал, что ты играешь на укулеле, а переворачивать страницы с текстом и аккордами самой это не очень удобно, поэтому это изобретение поможет тебе в этом деле. — он начал показывать разные кнопки и интересные вещи, но ты стояла в шоке и вообще ничего не понимала.— а вот эта кнопка.. —Снорк — ты остановила его длинную речь — я правда очень благодарна, но к сожалению я не смогу это принять, то есть изобретение у тебя отличное, но мне правда и так удобно переворачивать страницы самой, тем более я почти, что все песни знаю наизусть. —Оу, тогда извини, что потревожил тебя — он опустил глаза в пол — наверное тебе вообще не интересно всё это. Прости. —Нет, нет! Ты гениальный изобретатель! Просто это немного не для меня, понимаешь? — ты подошла к нему и наклонилась, пытаясь посмотреть в глаза. Вдруг ты прислонилась своими губами к его. После ты отстранилась и Снорк посмотрел с большим удивлением на тебя. —Эммм.. ладно, я пойду. — сказала ты, пытаясь скрыть свой румянец на щеках. Снорк решил, что позже надо будет с тобой поговорить. P.s. Эта история тоже закончится очень даже хорошо ;) (С изобретением ничего гениальнее, чем это не придумала :_)) Снифф Статус: друг Место: лоб (Немного возвратимся назад;)) Тут всё просто. После того инцидента с тем, что он запрыгнул к тебе на руки от страха темноты, Снифф решил извиниться, тем самым сделав подарок в виде цветов. Ты была очень рада подарком и за это ты поцеловала того в лоб. Паренёк немного засмущался, но остался доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.