ID работы: 12419232

Цветочные поля

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
– Незуко-чан! - кричал из-за всех сил блондин, привлекая внимание девушки. Подойдя к ней, тот дарит ей букет красных роз. Незуко с радостью принимает подарок. – Моя милая Незуко, сегодня особенный день! Помнишь, я постоянно обещал отвести тебя на цветочные поля? Так вот, мы откажемся там сегодня. Прямо сейчас! Пылающий энергией парень, не дожидаясь ответа или жестов девушки, берет её за руку, побежав вместе с ней. Сердце Агацумы бешено билось от волнения и счастья одновременно. Он рядом с любимой Незуко, бежит на цветочное поле... Что может быть лучше? Камадо лишь поспевала за ним, не осуждая. Прибежав в парк Хитачи, ребята увидели уходящие за горизонт цветочные поля. На них расцветали пышным цветом тюльпаны, маки, нарциссы, незабудки, лилии и сакура. Нарциссы создавали солнечное отражение, тюльпаны - невероятные оттенки белых, красных, оранжевых цветов. Маки пестрили яркими красками. Незабудки успокаивали одним своим видом. Лилии благодаря своей яркости и необычайной красоте согревали душу, наполняя её теплом. Сакура, как главный символ Японии, радовала пару не меньше. Глаза девочки разбегались от всей красоты. – Правда тут потрясающе? Зеницу сказал это как-то по-особенному, без своего обычного хвастовства. Агацума поменялся благодаря Незуко. Сейчас он не бегал за ней как фанат, пугая девочку. Он оберегал её, придавая нежности всё, что тот делал для неё. Незуко была искренне благодарна за это. – Моя милая Незуко, ты счастлива? В ответ на это, та лишь мило закрывает глазки и кивает, прижимаясь к парню ближе, крепко обнимая. Зеницу конечно же поддаётся. – Я рад, что смог сдержать своё обещание, Незуко. - сказал тот серьезно, прикрыв глаза. Цветочное поле - место их первой любви. Такой преданной, доброй и невероятно нежной. Эта любовь будет вечно согревать их сердца. Порой, для счастья нужны только любимый человек и цветочное поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.