ID работы: 12419262

губы в помаде.

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

минутная слабость.

Настройки текста
Примечания:

вены исколоты, штанина трубой. хочешь ли ты побыть рядом со мной?

***

мы с Ромой сидели за одной партой, жили в одном дворе, ходили в один сад. меня никогда не привлекали парни, нет, я не по девушкам, я по Роме. меня никогда не привлекали другие парни. его яркие цвета волос, по моему, всех цветов не то чтобы радуги, а всех цветов мира нахуй выделяли его из толпы. мы пересекались реже после выпуска со школы. то в подъезде, то в лифте, то в магазине. я теряла его, я теряла его глаза, теряла его запах, теряла воспоминания с ним. сейчас мне 18 лет, я давным давно ушла с 9 класса, все друзья меня знают как добрую и милую Настю, но я себя ещё так и не узнала до конца. длинные русые волосы почти доходили до поясницы, концы немного завивались после душа. среднее телосложение, груша, только наоборот. большая грудь а дальше как и у всех. ничего особенного. любой бы сказала «обычная дефолт тёлка». да, возможно так и есть, ведь я ничем не выделяюсь. у меня не яркие волосы, не длинные ногти, не очень пухлые губы, средний рост. но я не чувствую себя живой, когда до меня доходит, что я потеряла эти глаза.

***

облик русоволосой передо мной после каждой принятой мною дозы. она выглядит как мечта. девочка мечта, расскажи мне, как достать до тебя? это самая лучшая девушка, которую я только встречал. она со мной буквально с самого начала. хоть мы и расстались буквально пару дней назад, но у меня и в мыслях нет планов забить болт на неё. ссора сильная. сильнее, чем прошлые. я сорвался, хоть и обещал больше никогда так не делать. русоволосая бросила меня, хотя, она сказала что берет паузу. все мы понимаем, что эти паузы никогда не заканчиваются. остаётся только вспоминать, какого это было, быть счастливым.

***

год назад

— ну ты и фуфел, даже попасть не можешь! — Настя смеялась надо мной. мы соревновались, кто закинет больше мандаринов в ведро. мне не было обидно. я лишь улыбаюсь и целую девушку. — да ты мой хороший. — её слова так греют душу. она буквально сжимает меня до ощущения, что прямо сейчас выпадут глаза. она меня очень любит. и я ее не меньше. вот знаете, говорят, что в отношениях один любит больше. это не брехня, мы вдвоём чувствуем, что я люблю больше. она мне это сама говорила. да и я это сам понимаю. всеми своими проблемами она делится в первую очередь со мной.       ну а пока, говори мне. всё что на твоей душе, молю, говори мне. — у меня стрим через час. Насть, ты когда будешь свои тик-токи смотреть, не смейся пожалуйста. — ей смешно и умилительно видеть как падают котята. она сама похожа на котёнка. такой маленький, лупоглазый котёнок. девушка не любит много внимания в свою сторону, а я не люблю, когда знают что-то про меня. поэтому мы не афишируем наши отношения. если Влад с Владой могут снять совместный видос, а раньше их было дохуя, то я нет. я хочу оставаться какой-то засекреченной личностью, о которой не знают ничего. все знают что я Ромка Феофилов, забавный мужик, покупаю страницы и стримлю. но никто не знает, что же у меня внутри. и мне нравится такая позиция. — о боже, тоже мне серьезный. может тогда ещё прогонишь меня, мистер? — девушка подняла одну бровь вверх, делая специально забавное лицо. а я не знаю почему, но ты мне нравишься. — если надо будет, то на балконе закрою. — мне будет холодно! — бедняжка.

***

держа шприц в руке. я утраиваю дозу, ведь в этот раз я не увидел русую перед собой. может, хоть так я её увижу?

***

с этого момента прошёл год. мне 19 лет. я держу кружку ледяного кофе в руках и смотрю в окно. морозный февраль. от снега тянет тошнить. уже не могу. сегодня год как Ромы не стало. черт, если бы я тогда была рядом, если бы я не поставила паузу, этого бы не произошло! ненавижу себя! ненавижу!

***

холодный ветер щипал щёки и носик. блондинистые волосы разлетались по ветру. горячие и пьяные слёзы катились по моему лицу. один шаг, Ромочка, и мы встретимся. я достала телефон и начала набирать сообщение в диалоге, котором мне уже никогда не ответят, в который я больше никогда не зайду.       anastq — я люблю тебя, Рома, скоро мы будем снова вместе, и не расстанемся больше никогда. шаг, и я буду с ним. шаг, и все проблемы позади. и я сделала этот шаг. спрыгнула с 16 этажа, только вот, я успела передумать. сегодня не стало и меня. надежда умирает последней, а глупая Анастасия Михеева первой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.