ID работы: 12419398

Моей ass остаётся желать лучшего.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Огая Мори. До босса дошли сведенья что в приюте,в котором находятся дети с дарами есть один человек с сильным даром. Вчера мне показывали здание. На глаза мне попался мальчик. К нему меня что-то влекло..Но вот что? Хм....Глаза! Его небесные глаза! Такие красивый,таки невинные! В них горит жизнь. Этот Огонек... Его трудно заметить за пеленой... Неужели защищает себя,но от кого? От этого мира? Мальчик умён. По ниму видно. Его глаза прекрасны. Глаза цвета неба без облаков... Смотреть в его глаза можно вечно. Через пелену не видно того огня что горит в нем. Белые волосы. Таких людей я видел мало. Если и видел то людей с покрашенными в этот цвет либо же седых. А это натурально белый цвет. Как первый снег. Не запачканный в грязи,мусором и ещё всякой гадостью. Этот мальчик чист и невиннин. Если это будет он,мне будет жаль потерять этот огонь,а если это не он? Расстаться с такой красотой я не могу... Я заберу его с собой. Дар у него есть,а если хорошо тренироваться,то из него выйдет хороший исполнитель. Но почему же у него нет друзей? - А почему с этим мальчиком никто не хочет дружить? -Просто он им не интересен. Он все равно ни с кем не хочет говорить. Мало общительный и замкнутый ребенок. Хоть он и всем помогает,этого не ценят дети. Мы,взрослые,это ценим,ведь у большинства из нас нет детей. Мы здесь работаем чтоб хоть как-то заглушить боль. Утсукуши часто сидит в библиотеке и не выходит оттуда. Детям там скучно. Говорят что он спит с книгами! Он мальчик начитанный. Вот оно как. Она права. -Иногда,посмотрев на него,можно увидеть взгляд не ребенка,а старого человека,которые знает все "прелести" мира. -Правда? Теперь я хочу с ним познакомится! И это читсая правда. Дождавшись одного из воспитателей и детей собравшихся вместе. Я вошёл в здание. -Дети, знакомьтесь это наш новый врач. Его зовут Огай Мори. По секрету он сказал что хочет со всеми вами подружиться! Не бойтесь его он хороший человек) На счёт последнего я бы поспорил. Так же со всеми не получится. Мне нужны только двое. А может и один. Первая подошла девочка. Посмотрев ее в глаза я не увидел желанного. Где тот огонек? А почему я пытаюсь его отыскать так упорно? Просто потому что хочу увидеть желаемое. То что мне нравится. Смотреть в глаза полной жизни куда приятней,чем на глаза полных ложи,злостью,поддельных чувств и жадности. Эти глаза мне нужны. Мне кажется без них я сойду с ума или умру! *** Устав уже слушать одно и тоже я положил голову на руку и закрыл глаза. Ещё один....А я так и не увидел его. Неужели забрали? Нет,я его сегодня видел. Кроме меня никто больше не приходил. -С вами все хорошо? Вы устали? Открыв глаза и натянув "улыбку" я сказал: -Нет что....ты -Просто я подумал что вы многих слушали и устали. -..... Я не мог говорить. Передо мной стоял ангел. Тот самый! Его глаза! Это они! Я узнаю их из ста! Я хочу рассмотреть их в блези.. -Подойди пожалуйста) Мне кажется у тебя что-то с глазами... -Правда? Он подошёл ко мне. Я присел и начал "осмотр". Я не могу налюбоваться его глазами. Я еле сдерживался что бы не закричать во всю: Это восхитительно! Вы глупые сещества даже не понимаете что теряете! -Нет,все хорошо. А как тебя зовут? -Меня зовут Усо Утсукуши. У меня даже есть дар! И он улыбнулся. Ах эта улыбка. Так красит его лицо! -Правда и какой? -Она называется "Я знаю твой грех" -Вау.... Расскажи о ней) -Ну..Я могу как бы "достать" самый частый или же нет грех человека. Из него я делаю куклу. У нее есть оружие. Ее нельзя убить застрелив,ударив током,сбросив,задушив,утопить,вообщем просто так её не убьешь. Ее можно убить перерубив нити исходящие из моих пальцев. Ими я её управляю. Вот так. Мне даже прозвище придумали.. - И какое? -Кукловод...Звучит не плохо,но мне обидно( -Ничего. Думаю они тебе завидуют! -Но у них жары круче чем у меня( -Да? Что-то по типу управления огнем,молнией там? -Ага. Одному подвластен огонь,а второй может выжить получив даже смертельное ранение( Но он не бессмертен! Я понаблюдал за ним и увидел что он большую внимательность уделяет шее. Потом я присмотрелся и увидел шрам в самом верху шее. Значит если сделать порез на этом месте то он умрет! Ой! Он закрыл рот рукой. И посмотрел на меня. Испугался что наругаю? Глупый! Такое чудо и трогать страшно. Вдруг исчезнишь. Я положил руку на его плечо и сказал: -Ничего страшного! Это хорошо что ты так хорошо относишься к мелочам. -Правда? -Ага. Конец рассказаза от лица Огая Мори От лица Системы +11 очков интереса. Достижение получено! "Его глаза прекрасны!" Это одно из высоко стоищих достижений. За это вам полагается 300 монет. Продолжайте в том же духе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.