ID работы: 12419414

В мире где ты и я

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальдивы.

Настройки текста
Мальдивы поприветствовали пару дождливой погодой, стоило им только сесть в маленький самолет, как небо будто ощутило все проблемы Шастуна и Фроловой наконец-то выплескивая их. Самолёт совершил мягкую посадку на «небольшую» как выразился Антон виллу, показывая Оксане фотографии пока они летели до их места жительства на ближайшие две недели. Антон ездил сюда почти каждое лето, чтобы отдохнуть от всей этой звёздной суеты, отдохнуть от съёмок, которые были пару месяцев каждый день без перерывов. Отдохнуть от надоедливых звонков с работы. Отдохнуть от всего, просто побыть наедине с своими мыслями и с своими заботами. Последний отпуск Антона мучал единственный вопрос «как признаться в любви своей подруге?». Последней каплей его полного отрицания чувств к щекастой красотке был момент, когда Оксана успокаивала его перед концертом, прижимая парня к себе и тихо говоря ему на ухо, что все пройдёт отлично, ему не надо беспокоиться. Вот тогда-то Шастун полностью осознал, что его «любовь» перерастает в настоящие чувства, да только боялся это сказал, он боялся, что Оксана полостью отвернутся от него и даже перестанет дружить. Самая ужасная мысль была, что Оксана после признания и вовсе уволиться с должности «администратора», лишь бы не видеть Антона. На эту мысль его друг Позов посмеивался и всегда приговаривал, что Антон как ребёнок. В этот отпуск, Антону лишь стоило беспокоиться только о его девушке, о той самой Оксане, которая на протяжении 3 лет была в голове Антона 24/7. Даже в самые ответственные моменты она не выходила из его головы. Услышав от Антона, что он скрывал чувства три месяца, девушка посмеялась, но смех звучал не как насмешка, а добрый смех, который показал, что Антон просто был дураком и надо было все говорить сразу, что все из списка версий Шаста не сбылось в реальной жизни. Из мыслей Антона вывела мягкая посадка вертолёта на песок, дождь уже закончился и Мальдивы встретили парочку летним жарким солнцем и радугой на небе. Антон мысленно улыбнулся, что даже погода намекнула ему, что надо откинуть все плохие мысли в сторону и насладиться этим отпуском по полной. Рядом с парнем послышался щелчок камеры и через пару секунд уже знакомый звук, вылазиющего снимка с полароида. У Оксаны есть целый альбом с красивыми снимками палароидов, девушка считала, что лучше всего атмосферу передаёт палароиды, поэтому дублировала все фотографии мгновенной печатью. Зайдя в дом девушка обомлела от красоты, все было очень красиво и гармонично. Большая двуспальная кровать с лепестками роз на покрывале (банально, но приятно), ванная с видом на бассейн около океана. Тёплые руки накрыли плечи девушки сзади, в макушку последовал нежный и легкий поцелуй от Антона. — Представь себе, две недели мы наедине с такой красотой — прошептал Антон, обнимая девушку за талию, прижимая её голову к своей груди, покрывая её макушку быстрыми поцелуями. Антона всегда умиляла эта реакция Оксаны, когда девушка видела что-то красивое она выпадала из реальности и с полным детским восторгом в глазах смотрела на её предмет красоты. — Передайте пожалуйста моей девушке, Оксане Поповой, что некий Антон Шаст, он же Тоша очень сильно её ждёт, повтор.— «рация», которая была сделана из воображения Антона можно сказать, выпадает из его рук, когда его торс резко обнимает Оксана, тихо шепча «спасибо» Всё, что нужно слышать Антону — Оксанкино «спасибо» от которого он «плавится» и не находя слов, крепко прижимает её к себе, покачиваясь с ней из стороны в сторону. Простояв так ещё минуты 3 шум океана напоминает о себе, говоря «вы зря сюда приехали? бегом на пляж.», Шастун придвигает чемодан к их ногам и достаёт оттуда шорты с летней рубашкой, которую они выбирали с Оксаной около часа на прошлых выходных. Пара решила закупиться летними вещами перед отдыхом, в одном магазине они проторчали около 2 часов, пытаясь найти подходящие себе вещи. То юбка слишком короткая, то рубашка слишком яркая, то купальник большой все это звучало часто по ту сторону примерочной, когда кто-то из них мерил вещи. На кровать летит удобная одежда для полёта, а на смену ей приходит красивая яркая, летняя одежда. Дверь хлопает и к пляжу идут парень с девушкой, который держутся за руки, обговаривая все планы и, что нужно обязательно посетить пока они будут на Мальдивых. Они даже успели завести тетрадь со списком красивых мест по мнению интернета, чтобы их посетить. На песок ставится штатиф, а на него крепится телефон, чтобы запечатлить первую фотографию их первого совместного отпуска. — Тут жарко, сними лишнее — Антон улыбается и подходит к девушке, подворачивая её майку в два раза, что та сейчас стала топом. Шастун оценивает взглядом то как он изменил «лук» Оксанки и подмечает её прекрасную фигуру после походов в спортзал. Антон встает сзади Оксаны и начинает обнимать девушку за талию, мешая ей, тем самым разбавляя фотографии более настоящими. Шатен то поцелует её в шею, краем глаза, замечая на дисплее телефона улыбку девушки и слушая тихий смех. Решив разбавить все эти романтичные фотографии, Антон бежит по песку, почти встав на ребро пятки, соскальзывая и пядая с громким шлепком на мокрый песок. Пару секунд и за спиной Оксаны слышит громкий смех Антона от его же падения. Оксана ловит весь этот момент на камеру и повернувшись к Антону начинает смеяться вместе с ним, от услышанного смеха своей девушки, который был очень задорный и заводной парень не понимает от чего он смеётся больше, от ситуации или от смеха Фроловой, который ни на секунду не утихает Оксана подходит к парню и протягивает ему руку не успокаивая от смеха, чтобы он встал. Вместо этого Шастун роняет на себя Оксану и покрывает её лицо поцелуями, слушая как смех Оксаны утихает, а вместо этого слышит нежное «я тебя люблю, Тош», которое парень готов слушать круглые сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.