ID работы: 12419451

Жизнь преподносит очень много сюрпризов...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

💜

Настройки текста
*** Девушке удалось поступить в театральный ВУЗ. Она была безумно этому рада. Закончить школу с золотой медалью и поступить в театральный было ее мечтой. Этой девушкой была Т/И Т/Ф. Красивая девушка с прямой осанкой, блондинистыми волосами и карими глазами. Она сидела дома как тут зазвонил ее телефон. - Алло. - Т/Ишка привет! У нас получилось! А ты как? Поступила? - Да, Мишель. Я поступила! - Ура! Поздравляю! - Спасибо. - На вечеринку пойдёшь? - Чего? На какую вечеринку? - Ты не знаешь? У Сереги на квартире, сегодня в восемь вечера. - Миш, ну ты же знаешь...Я не люблю это всё. - Бляяять, Т/Ф... Ну чё ты такая скучная?- обиженым тоном произнёс парень- Мы же и обидеться можем! - Да ладно, ладно! Приду я. - Чудно! Мы тебя ждём.- сказал парень и сбросил трубку Т/И бы с радостью осталась дома. Но своих друзей она обижать не хотела. Так что... Девушка стала одеваться. Выбор упал на короткое, прямое, черное, бархатистое платье и черные кроссовки. *** Было уже 21:20. Девушка сидела на стуле в углу и наблюдала как уже выпившие друзья и незнакомые ей люди танцевали под музыку. Сама она выпила один бокал вина и то он уже выветрился. Она уже придумывала план как ей уйти как услышала: - А чего это такая красивая девушка сидит тут одна и скучает? Напротив нее сел (безумно) красивый темноволосый парень с заигрывающей улыбкой. - Скучно. Да и я вообще не люблю такие вписки и большое колличевство людей. - А зачем пришла сюда? - Да чтобы друзья не обиделись. Они могут... - Сергей.- представился парень и протянул руку - Т/И.- протянув руку в ответ, сказала девушка- Очень приятно. - Взаимно. Слушай не хочешь уйти отсюда? - Куда? - Куда игодно. Можем просто погулять. - Я не против, давай. Они встали и незаметно вышли в коридор. Парень накинул пальто, а девушка куртку. Тихо выйдя из квартиры они пошли гулять. *** Ребята гуляли уже около получаса. Сейчас же они лежали на траве, где-то на пустыре. - Ты такая...- сказал парень привстав на локтях и посмотрев в глаза девушке - Какая?- хитро улыбнулась девушка - Красивая и...- он запнулся разглядывая лицо девушки- сексуальная. Т/И не успела даже пискнуть как Сергей резко подавшись вперёд, впился в ее губы поцелуем на который сразу получил ответ. Через минуту они отстранились из-за нехватки воздуха. Парень нависал над девушкой и тяжело дышал. - Блять... Прости я понимаю мы не так долго знако... - Да ладно.- она закусила нижнюю губу- Слушай... Я тут живу недалеко. Одна. Если ты гото... - Давай. Сильное желание пронзало тела молодых людей. Они встали и двинулись в сторону дома. *** Как они успели дойти до дома, никто уже не помнил. Сейчас молодые люди поднимаются на четвёртый этаж. Только войдя в квартиру, парент прижал девушку к двери и уже с бóльшей страстью поцеловал ее. Они скинули куртки не разрывая поцелуй. Дорожкой поцелуев, оставляя багровые отметины и укусы, Сергей прошелся по шее девушки, а после укусил её за мочку уха. - Серёж.!.- в ответ на это с судорожным вздохом прошептала девушка Он подхватил ее за бёдра на руки и понёс в комнату. Девушка обвела ногами его талию и углубила следующий поцелуй. Почувствовав прохладу постели под спиной она услышала шёпот смешанный с глубоким дыханием. - Уверена? - Да...- дикое желание пронзало девушку Парень продолжил целовать девушку. Оставляя всё больше и больше засосов и укусов, на шее и ключицах блондинки. Она резко перевернулась и оказалась сверху. Она впилась в губы Сергея, параллельно расстёгивая его рубашку. После безжалостно откидывая ее, она прильнула губами к шее шатена оставляя засосы. Руки молодого человека безстыдно гуляли по телу девушки. Она невесомо провела пальцами по торсу Сергея и снова оказалась под ним. Парень решил избавиться от давно задравшегося платья. Сняв и откинув его куда-то в угол, Сергей посмотрел на девушку. - Ты прекрасна во всех смыслах- прошептал он Избавившись от последней одыжды девушки он начал целовать каждую часть её тела, после очередного поцелуя он услышал стон девкшки. Девушка потянулась руками к брюкам парня, расстёгивая ремень. Еще пару минут и их тела слились воедино. Комнату заполняли громкие стоны молодых людей. Она закусывала губу и закатывала глаза от удовольствия. Он же просто был сосредоточен на ней. Пряди его волос падали ему на лицо. Последние самые медленные и сильные толчки и оба тела обмякли. Сколько это всё длилось никто из них не знает, но спать они легли ближе к двум часам ночи. На утро они проснутся вместе и будут вспоминать все от начала и до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.