До фейерверков и прозрачной влаги
27 июля 2022 г. в 02:44
Мы укутаны позолотой, милая. Дрожим в сквозящем единении наших душ с ужасно сладким послевкусием отрыва. Касаемся друг друга нежно, безмолвно выражая этот чертов трепет, неоново-опасный, убивающий объемами, но, ты же знаешь, что молчать — не про меня. Хочу трепаться всему Готэму о своей слабости к твоей улыбке и огненно-прекрасным волосам, о всеобъемлющем восторге, и страсти, и признании ошибок… О господи, я так тебя люблю! До фейерверков и прозрачной влаги, почти счастливая в твоих руках, когда ты начинаешь говорить о Змее…
Протесты раздирают горло, остаются болью. Я знаю, что тебе хреново, но жалкая иллюзия полноценности, которая встречает меня здесь, в отеле, в просторном номере с вином и осколочно-сладким счастьем, стекающим по простыням, дает мне повод ждать очередной среды.
— Я поступаю с ним нечестно, Харлс.
— Я знаю, сладкая, я знаю, — целую тебя в макушку, мягко глажу по волосам.
Но разве ты не поступаешь нечестно со мной? Ты — это бич влюбившейся максималистки, совсем уставшей от истерик и разделяющей нас дистанции. Только вся ирония заключается в том, что я вынуждена выгораживать этого ублюдка при любом удобном случае и жертвовать своим счастьем ради твоего. И, знаешь, я готова…
— У него, кстати, скоро день рождения. Как думаешь, что подарить?
«Ебаную удавку. Или свободу по крайней мере».
— Свободу, Айви. Шанс на большее.
— Харлс…
— Да-да, я снова начинаю… И ты, конечно, можешь пошутить сейчас про Добби, я посмеюсь, уверена, ведь твои шутки охуенны, но все сложнее, чем гребаный анекдот.
Я первоклассная подружка невесты. Снимаю с тебя свадебное платье, опаляя шею поцелуями. Перехожу на губы, опускаю свои руки к твоей талии. Промокшая ткань трусиков дает мне знать о том, насколько сильно ты готова к этой свадьбе. О да, я понимаю, речь ведь о семейном очаге. Чили и пять часов у телевизора. Эстетика прекрасного с Воздушным Змеем.
Ты стонешь, просишь быть быстрее. Неужели мы опаздываем на свадебную церемонию? Спускаюсь грубыми укусами к твоей груди, пускаю в ход язык. Ладонями сжимаю твои бедра, до синяков, до умоляющего «Харли…», способного отключить меня от мыслей о постороннем.
Вхожу в тебя резко и присоединяясь к стону удовольствия, не в силах сдерживать себя сейчас. Чуть ограничиваю доступ к кислороду, продляя твою эйфорию. Пытаюсь без следов. Горю и трахаю тебя за пару помещений от поправляющего галстук Змея. Я знаю, что злорадствую, но ты моя (хотя бы эти три мгновения) и ты прекрасна.
А после мы идем к гостям, выходим по одному, конечно, и я плету ребятам что-то про огромное пространство и про мое блуждание по коридорам, но кажется, что все все понимают. Наверное, поэтому Глиноликий поддерживающе опускает свою руку мне на плечо, а Сай моментом переводит тему.
Ты охуительна в свадебном платье. Былой пыл покидает меня, уступая место жгучей ревности и отчаянию, буквально ощутимому на физическом уровне. Теперь я понимаю четко: все, что у нас есть — это шампанское и номера отелей, без учета нежности, разрывающей мне грудину динамитом, не оставляющей решительно ничего от моей хрупкой оболочки.
И ты настолько мне не доверяешь, что отдаешь свое сердце другому человеку у меня на глазах. Гортань безжалостно дерет алкоголем, а я даже не планировала напиваться сегодня.
Когда дело доходит до твоей клятвы, я просто выхожу из зала и ты, конечно, это замечаешь. Минута промедления, скомканные попытки вернуться к церемонии, и вот ты уже сваливаешь следом. Настигаешь меня в коридоре.
— Харли!
Я оборачиваюсь, удивленная тому, что ты сейчас не в зале.
— Я не могу так, Айв. Мне хочется дать ему по лицу и взъебать всех на этой блядской свадьбе. Но это важно для тебя, так что я лучше пойду.
Ты подходишь чуть ближе, берешь меня за руку. Я шумно выдыхаю, предельно ясно ощущаю острую нехватку виски под рукой.
— Я люблю тебя. В этом дело. И не хочу терять общение, но эта жалкая полуреальность, в которой мы стоим, граничит с сумасшествием. А я-то знаю о сумасшествии достаточно… ну, ты поняла. И вот, теперь мы… — внезапно прерываешь меня поцелуем.
Я полностью отдаюсь искренности плавных движений твоих губ, тону в тебе... пожалуй, это лучший способ задохнуться. Ты отстраняешься и обнимаешь, и оставляешь робкий поцелуй в районе моей шеи:
— Давай отсюда свалим.
Примечания:
У меня очень странное отношение к этой работе. Во-первых, не понимаю, почему меня так потянуло на хэппи-энды, во-вторых, кажется, я собрала тут все клише, что весьма непривычно. В общем, жду вашего мнения что ли