ID работы: 12419453

Почти счастливая

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

До фейерверков и прозрачной влаги

Настройки текста
Мы укутаны позолотой, милая. Дрожим в сквозящем единении наших душ с ужасно сладким послевкусием отрыва. Касаемся друг друга нежно, безмолвно выражая этот чертов трепет, неоново-опасный, убивающий объемами, но, ты же знаешь, что молчать — не про меня. Хочу трепаться всему Готэму о своей слабости к твоей улыбке и огненно-прекрасным волосам, о всеобъемлющем восторге, и страсти, и признании ошибок… О господи, я так тебя люблю! До фейерверков и прозрачной влаги, почти счастливая в твоих руках, когда ты начинаешь говорить о Змее… Протесты раздирают горло, остаются болью. Я знаю, что тебе хреново, но жалкая иллюзия полноценности, которая встречает меня здесь, в отеле, в просторном номере с вином и осколочно-сладким счастьем, стекающим по простыням, дает мне повод ждать очередной среды. — Я поступаю с ним нечестно, Харлс. — Я знаю, сладкая, я знаю, — целую тебя в макушку, мягко глажу по волосам. Но разве ты не поступаешь нечестно со мной? Ты — это бич влюбившейся максималистки, совсем уставшей от истерик и разделяющей нас дистанции. Только вся ирония заключается в том, что я вынуждена выгораживать этого ублюдка при любом удобном случае и жертвовать своим счастьем ради твоего. И, знаешь, я готова… — У него, кстати, скоро день рождения. Как думаешь, что подарить? «Ебаную удавку. Или свободу по крайней мере». — Свободу, Айви. Шанс на большее. — Харлс… — Да-да, я снова начинаю… И ты, конечно, можешь пошутить сейчас про Добби, я посмеюсь, уверена, ведь твои шутки охуенны, но все сложнее, чем гребаный анекдот. Я первоклассная подружка невесты. Снимаю с тебя свадебное платье, опаляя шею поцелуями. Перехожу на губы, опускаю свои руки к твоей талии. Промокшая ткань трусиков дает мне знать о том, насколько сильно ты готова к этой свадьбе. О да, я понимаю, речь ведь о семейном очаге. Чили и пять часов у телевизора. Эстетика прекрасного с Воздушным Змеем. Ты стонешь, просишь быть быстрее. Неужели мы опаздываем на свадебную церемонию? Спускаюсь грубыми укусами к твоей груди, пускаю в ход язык. Ладонями сжимаю твои бедра, до синяков, до умоляющего «Харли…», способного отключить меня от мыслей о постороннем. Вхожу в тебя резко и присоединяясь к стону удовольствия, не в силах сдерживать себя сейчас. Чуть ограничиваю доступ к кислороду, продляя твою эйфорию. Пытаюсь без следов. Горю и трахаю тебя за пару помещений от поправляющего галстук Змея. Я знаю, что злорадствую, но ты моя (хотя бы эти три мгновения) и ты прекрасна. А после мы идем к гостям, выходим по одному, конечно, и я плету ребятам что-то про огромное пространство и про мое блуждание по коридорам, но кажется, что все все понимают. Наверное, поэтому Глиноликий поддерживающе опускает свою руку мне на плечо, а Сай моментом переводит тему. Ты охуительна в свадебном платье. Былой пыл покидает меня, уступая место жгучей ревности и отчаянию, буквально ощутимому на физическом уровне. Теперь я понимаю четко: все, что у нас есть — это шампанское и номера отелей, без учета нежности, разрывающей мне грудину динамитом, не оставляющей решительно ничего от моей хрупкой оболочки. И ты настолько мне не доверяешь, что отдаешь свое сердце другому человеку у меня на глазах. Гортань безжалостно дерет алкоголем, а я даже не планировала напиваться сегодня. Когда дело доходит до твоей клятвы, я просто выхожу из зала и ты, конечно, это замечаешь. Минута промедления, скомканные попытки вернуться к церемонии, и вот ты уже сваливаешь следом. Настигаешь меня в коридоре. — Харли! Я оборачиваюсь, удивленная тому, что ты сейчас не в зале. — Я не могу так, Айв. Мне хочется дать ему по лицу и взъебать всех на этой блядской свадьбе. Но это важно для тебя, так что я лучше пойду. Ты подходишь чуть ближе, берешь меня за руку. Я шумно выдыхаю, предельно ясно ощущаю острую нехватку виски под рукой. — Я люблю тебя. В этом дело. И не хочу терять общение, но эта жалкая полуреальность, в которой мы стоим, граничит с сумасшествием. А я-то знаю о сумасшествии достаточно… ну, ты поняла. И вот, теперь мы… — внезапно прерываешь меня поцелуем. Я полностью отдаюсь искренности плавных движений твоих губ, тону в тебе... пожалуй, это лучший способ задохнуться. Ты отстраняешься и обнимаешь, и оставляешь робкий поцелуй в районе моей шеи: — Давай отсюда свалим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.