ID работы: 12419454

Токихакаси-но ками

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

•1•

Настройки текста
Примечания:
      Бывает так, что твоя жизнь кажется серой и нудной. Хах. Никогда не думайте так о своей жизни, если не хотите привлечь беду.       Тонкие пальцы бережно держали кисть, мягкими движениями выводя узор на холсте. Большая часть картины уже была окончена и радовала глаз. Мужчина, приятной азиатской внешности, смотрел на своего творца, легко улыбаясь.       Голубые глаза с восхищением наблюдали, как произведение искусства оживает. Портрет рассматривал свои нарисованные руки и пытался посмотреть на веточку сакуры рядом с его левым плечом, но это не выходило, так как эта часть картины оставалась незаконченной.       — Лучше вам пока не двигаться. Мы же хотим, чтобы ваш сын получил портрет, точно повторяющий ваш внешний вид.       Посторонние люди сочли бы юношу сумасшедшим, ведь рядом не было натурщика. Но ему это и не надо было. Достаточно колдографии персоны, чей портрет надо создать.       Комнату тряхнуло настолько сильно, что художник упал, задев портрет и столик с красками. Вся цветная палитра оказалась на его лице и волосах, а бледно-голубое кимоно промокло от воды, в которой стояли кисти.       Портрет был невозвратно испорчен, порвавшись посередине.       Через мгновение дверь с грохотом открылась, впуская мужчину в возрасте с такими же необычайно голубыми глазами, как и у юноши.       — Мусуко, давай поднимайся. Началось. — мужчина был в панике, но старался сохранять спокойствие. Приподняв сына, вдвоём они побежали к мастерской в подвале.       Грохот продолжал звучать, но к этому звуку добавились крики и запах гари. Появился чёрный дым, от которого слезились глаза и затруднялось дыхание.       — Беги, давай, нам нельзя останавливаться. — голос срывался на кашель, но руки продолжали подталкивать сына в безопасное место. Послышался выстрел и уже мужчина лежал мертвым грузом с простреленной головой.       Юноша сорвался на леденящий душу крик, падая на колени рядом с телом отца в истерике. Этот крик услышали, осознавая, что не всех колдунов ещё перебили. Парень тоже это понимал и взяв ключ с шеи родителя, побежал сломя голову. В голове билась лишь одна мысль, а именно выжить.       Дрожащими руками брюнет открыл тяжёлую дверь со множеством магических печатей. Его подгоняли крики с лестницы и топот тяжёлых ног.       Но не успела дверь закрыться, голубоглазый, получая пули в плечо, спрятался за стеллажами.       Тишина напрягала сильнее всяких звуков. А после последовала ужасная боль. Взрывная волна отбросила все стеллажи на бедного юношу, придавливая. Все пузырьки с зельями разбились и стали источать мерзкий запах. Но вскоре послышался вопль. Зелья попав на кожу, стали её разъедать, пытая брюнета.       Ситуацию не облегчали и осколки от артефактов, они впились в красивое юное лицо, уродуя его.       — Ха-ха. Парни посмотрите. Картина маслом. — грубые, мозолистые руки бесцеремонно вертели изуродованное лицо, наблюдая за осколком, торчащим из правой глазницы. С удивлением убийцы заметили золотистую пыль по всему телу, делая юношу похожим на ангела, павшего в бою.       Слезы покатились из здорового глаза, а из груди вырвались хрипы. Из-за всех увечий брюнет не мог даже нормально плакать, только задушено хрипеть.       «Прошу, прошу, прошу......я не хочу умирать.» — это была последняя здравая мысль.

***

      В пятницу 4 июня 2017 года по всему магическому обществу Японии появились сообщения об ужасном терроре. Семьи аристократов безжалостно убили в течении двух дней. Спаслась лишь пара детей.       Но больше всего всех привела в ужас новость о смерти семьи Ханагаки. Эта семья была известна тем, что работала с артефактами времени и создавала живые портреты. Смерть этой семьи была самой жестокой, поэтому и вызывающей панику и неудержимые слезы. Слуги были найдены расстрелянными, а некоторые охранники без конечностей и с осколками гранат в телах. Не щадили никого, даже детей.       Хозяев нашли в разных местах. Хозяйка дома, Акира Ханагаки, сожженная до тла в гостиной, лежала защищая девочку — дочь служанки.       Рэидзи Ханагаки, с простреленной головой, лежал по направлению к мастерской артефактов, самой защищённой части дома.       Но эксперты, которые зашли туда, надеясь найти наследника рода Ханагаки, застали ужасное зрелище.       Искореженное тело, под грудами обломков стеллажей, в окружении золотистой пыли и осколков. Среди магов ходили слухи, что Такемичи Ханагаки, обладал прекрасным сочетанием черт своих родителей, что делали его привлекательным. Но сейчас эта красота была изуродована безжалостными террористами. Печальнее всего было, что из последних сил юноша сжимал в обожженной руке почти уничтоженный кулон с гербом семьи.       Через пять дней происходила церемония захоронения этой великой семьи колдунов. На церемонию пришли все оставшиеся аристократы. Это было национальное горе магического сообщества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.