ID работы: 12419463

Я заложник жестокого Вампира..при этом..он мой возлюбленный..

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Джокер—человек 25 лет-🃏 В:Джокер это не смешно! 🃏:пх) Варя не злись) В:Я тебе не Варя!! 🃏:Это на месяц,так что,иди закупить одеждой для девушек—спросите,что случилось?а случилось что Джокер колнуд-подлека зделал Вару девушкой В:ок,гад—Вару пошол в ТЦ,провел она там много времени а домой возвращалась уже в платье и всей этой женской мути,как вдруг Варену хватают а в рот суют тряпку,на голову одевают мешок будто из под корточки и связав Вару кидают в машину Пов Вару 💚 это..маньяки?!воры?!они хотят выкуп за меня..?куда мы едем..? Конец Пов Вару 💚 Ехали они так часов 8 когда же приехали на Вару надели наручники и повели к видимо Боссу,поставив его там на колени начался диалог ?:Господин Пик,мы перевели вам красивую молодую девушку! П: молодци,свободны—прислужники ушли,а Пик подошол к Вару и снял мешок давая Вару увидить его—и вправду красивая,но очки Лутше снять—Пик потянулся к оправе очков но Вару тут его ударил лбом—ты хоть знаешь кого щас ударила?тебе не поздороваться дрянь—Пик посмотрел на Вару и резко впился в шею высасывая из Вару кровь,выпил он немного —это было предупреждение,поняла?—в ответ кивки,Пик всё же снял с Вару очки |Глаза: левый ярко-ярко красный,правый нежно голубой,в красном глазу зелёный зрачок а в голубом фиолетовый,зрачки в виде Луны| П:ты ещё красивее без них,сколько тебе?—Пик вытащил "кляп" изо рта Вару и ждал ответ—говори,а то худо будет. В:15.. П:как звать? В:Варя.. П:что-шь Варя,ты молодая,красивая,и теперь,будешь моей едой,Я буду иногда у тебе приходить,и выпивать крови,кормить тебя будут,не переживай, Стража!в темницу ее! В:ч.что?! П:а ты не хочешь в темницу? В:к.куда угодно!н.но не т.туда!п.пожалуйста! П:м..ладно,ребята не трогайте её—Пик снова надел на Вару мешок и поднял на ноги,держа за наручники он вел его по коридорам,и привёл в комнату с большой кроватью,посадив Вару на кровать он снял мешок а руки убрал за спину,так же он надел на Вару ошейник с цепью и цепью приковал Вару к кровати,сняв наручники —здесь сойдёт?красавица) В:а..а.а.чья это к.комната? П:моя)—Вару испогано посмотрел на Пика,но затем его взгляд изменился В:вы..вы выглядите уставшим..и истащеным П:потому что я долгое время уже не ем, понимаешь,Я люблю лишь молодых и красивых девушек как ты,а таких мало, но мне нашли тебя,так что теперь я не буду таким) В: понятно..сколько раз вы будите приходить? П:не знаю,сиди тут,хотя куда ты денешься?)—Пик ушол заперев Вару,цепь на ошейние была не длиной,но до окна дойти можно было,это и зделал Вару В:точно телефон!)—Вару вытащил из кармана шорт что были под юбкой телефон и позвонил Джокеру—[шопот] ало,Джокер..меня похитили.. 🃏:[]Кто?! В:[]вампи..—у Вару резко отобрали телефон—верни! П:нетушки,ало 🃏:Отпусти моего младшего брата сукин ты сын! П:брата? 🃏:Да блять!он мой брат! П:а выглядит как баба В:Я такой на месяц.. П:в любом случае не пущу,его кровь вкусна) 🃏:Эй ты слышишь!?пус..—Пик сломал телефон Вару П:Я тут подумал,будешь со мной ходить В:ч.что? П:хах)—Пик отцепил цепь от кровати и прицепил себе на ремень—теперь ты точно не сбежишь..)а теперь тебя следует,хорошенько наказать,и не только укусами,за попытку побега у нас обычно убивают,но ты особый,и поэтому,накажу я тебя по-другому) В:к.как..?—Пик притянул Вару к себе подмечая что он довольно резвый и может улизнуть,поэтому руки Вару были снова скованы,а сам он был связан,так как вампиры владеют магией Пик с её помощью раздел Вару до гола а Вару перепугался и понял к чему это все видёт,попытавшись сбежать он лишь зделал хуже тем что упал на стол,к нему подошол Пик что уже начал растёгивать рубашку и ремень—стой!прошу!остановись!зделаю все что угодно! П:нет,тебя надо наказать.—Пик уже подошол в плотную к Вару и положил того животом на стол,сняв штаны с нижним бельем Пик зашол сразу во всю длину и сразу же взял быстрый темп от чего Вару кричал, плакал,вырывался, срывал голос,и молил прекратить,но кончилось это только спустя минут 30 когда Пик кончил в него,развязав Вару он одевшись снова приковал Вару к кровати и ушел,Вару же ели как одевшись сел в углу кровати и тихонько сидел думая как можно сбежать,подойдя к тому месту где и была завершена цепь,он заметил что она очень плохо зацеплена и быстро отцепил ее,посмотрев в окно второго этажа он прыгнул в кусты и каков же был его ужас увидить там Пика который взяв его на руки принес обратно в команту П:тебя в темницу посадить?! В:нет! П:тогда есть другая идея,она тебе уш точно не понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.