ID работы: 12419463

Я заложник жестокого Вампира..при этом..он мой возлюбленный..

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будущие?не Сюжет фф(Глава №15)

Настройки текста
Мне захотелось написать что будет в конце,когда Вару умрёт ;) Эта глава не как не идёт с сюжетом этого "прекрасного" недо-рассказа Это просто то что появилось у меня в голове и мне захотелось это записать и поделиться с вами;) Кхем) (Рэн и Рин тоже вампиры им по 45 ,старые конечно..но да ладно) В:ты не выглядишь на свои 107.. П:а ты выглядишь на свои 68 В:Пидор ты Рэн:Мам,прекрати ругаться, особенно матом,при нас с Рин ладно,но не при наших детей! Рин, 🌸:согласна с Рэном Мика(дочь Рин): мааам,а что говорит дедушка Вару? Николай (сын Рэна): пап а что значит это слово? Р:забудьте эти слова.. В:та пошли вы все,вы оба выглядите на 20,он на 25,а я блять единственный тут человек!сука вы меня беси..—Вару замолчал П:Вару? Р:мам? 🌸: Пап что с ним? П:не знаю..твою мать!—Вару упал,а Пик подхватил его,после он обомлел—без сознания 🌸:Пап,мам,прекратите шутить П:нет,мы не шутим—Пик проверил пульс—пульс..он все медленнее.. Р:папа делай что-нибудь! М:мам что происходит?.. Н:а что с дедой Вару? 🌸:Я не знаю.. Р:папа ты веть можешь прекратить его в вампира?скажи что можешь! П:это смертельно опасно,и шанс равен 0,01%.. 🌸:Папа! П:ладно,ладно!—Пик прикусил себе язык до крови затем укусил Вару в руку,в вену делая так что-бы его кровь с его рта втекла в вену зелёнки—солнышко,солнышко живи..—Пик тряс своё чудо,дети плакали,внуки не понимали что происходит,и вот пульс пропал окончательно.. Р:ну что там? П: ..увидимся на том свете..солнышко)..—со слезами на глазах смотрящими в верх проговорил Пик 🌸:Нет..как так..но..Врачи же говорили что он проживёт до 80! Р:не верю,как?какова причина.. П:вы уже взрослые..это хорошо.. Р:что? 🌸:Пап,ты чего?—в руке Пика появился осиновый кол—не смей!Папа ты нам нужен! Р:пап П:Я горжусь вами,оставляю компанию на вас,похороните нас в одном гробу).. 🌸:Нет папа!—Девушка попыталась что-либо сделать но было поздно,старший уже вонзил себе в сердце древесину..—папа..мама.. Р: это было ожидаемо,мы прекрасно знали что это случиться.. 🌸:Но не за один же день.. Р:он бы не смог без него жить,пошли,надо их похоронить.. М:мама что деда Пик сделал? Н:папа что с дедушками?почему у Деды Пика кровь?.. Оля(Жена Рэна): что у вас тут? Кира(Жена Рин): Рин,что случилось? 🌸:Мама умер,папа суицид.. О/К:о Господи.. Примерно так бы всё закончилось будь я песимистом Но я никогда любила истории с плохим концом,та и я оптимист,хотя кто знает,может эта глава будет повторна выложена?хах..кто знает,кто знает.. Что будет в конце,не знаю даже Я Поживём,узнаем Пока;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.