ID работы: 12419496

Любовь начинается с пьяных разговоров

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
I_Alpha бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 92 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хартфилия покраснела и слегка поерзала, повернулась к нему спиной и постаралась уснуть.       Но разве можно уснуть, когда чувствуешь на себе взгляд?       Повернувшись, девушка с вопросом посмотрела на него.       — Что такое?       — Ты мне походу нравишься.       Повисла тишина, опешившая блондинка смотрела на Акнологию, не зная, что сказать. Внутри все так закрутилось и завертелось.       Как такое вообще может быть?       На личике Хартфилии то появлялась, то угасала улыбка, она все еще не могла переварить его слова. Спустя несколько секунд, в кромешной тишине послышался тихий женский голосок.       — Ты… Ты мне тоже нравишься…       — Честно? — он, усмехнувшись, ответил. — А то вдруг ты из-за страха так сказала.       Мужчина положил свою руку на ее талию и притянул плотнее к себе, между их лицами было всего пару сантиметров, от чего блондинка густо покраснела.       — Э-это правда! Стала бы я врать…       — Ну и хорошо.       Синеволосый сдул с ее личика пару волосков и незамедлительно припал к ее губам. Сходу он не был особо нежен с ней, поцелуй был очень страстным и не сдержанным. Шумно дыша, мужчина навис над девушкой и глухо рыкнул, когда подобрал ее за бедра и притянул к себе.       Эта неожиданная активность с его стороны вскружила Хартфилии голову. Она поддалась, запрокидывая на его спину свои ножки. Ее тонкие ручки проскользнули вдоль его груди к шее, чувствуя, как тяжело он дышит, возбудилась.       Но блондинка понимала своим разумом, что еще очень рано, поэтому стала пытаться разорвать поцелуй, но Акнология не давал ей этого сделать, да так, что рукой слегка придушил ее и зафиксировал положение ее головы. И вот, последняя частичка самообладания покинула Люси и она застонала, чем больше разгорячила его. Пылкое слияние губами продолжалось минуты две, может чуть больше, когда дракон Хаоса отпрянул, припал к ее шее, впиваясь своими зубами в ее нежную кожу.       — А-акнология… Я еще не готова…       — К чему? — спросил тот, отпрянув.       Мягко отпустив ее, продолжил нависать над девушкой.       — Ну… это…       Она потупила взгляд стесняясь договорить свою мысль, от чего вызвала смешок с его стороны.       — Не переживай, дальше я не собирался заходить, – сказал мужчина, падая рядом с ней. — К тому же, думаю что я сам не готов к чему-то большему.       Словив на себе удивленный взгляд Хартфилии, усмехнулся.       — А ты чего думала? Не в моем характере сразу брать или использовать в суоих целях.       Спустя пару секунд, оба начали смеяться. Успокоившись, пожелали друг другу добрых снов и наконец-то уснули.

***

      Проснувшись раньше, блондинка открыла глаза и первое, что увидела сегодня – рядом спящего Акнологию.       Встав с кровати, потянулась и сладко зевнула. Сразу же вспомнились вещи, которые должна уже постирать машинка, но совсем забыла их вытащить и развесить. Зайдя в ванную и достав сырую одежду, сложила ее в тазик. После того, как развесила всю одежду, Люська решила сходить в душ и переодеться. Также нужно сходить в гильдию, чтобы сообщить о выполнении задания.       Приняв горячий душ, высушила свои волосы и сделала высокий хвост. Надела свою любимую черную мини-юбку и синюю блузку.       Часы показывали десятый час, пора идти в гильдию, но перед этим стоит разбудить Акнологию и сообщить об уходе, на всякий пожарный.       Зайдя в спальню, подошла к кровати и начала аккуратно тормошить его за плечо. Спящий мужчина, видевший десятый сон, нахмурился и приоткрыл сонные глаза бросая недовольный взгляд на девушку.       — Чего тебе?       — Я ухожу в гильдию, не знаю, когда прийду. Там в холодильнике осталась картошка, если захочешь есть…       — Понял, могла бы и не будить. — проворчал Акнология, отворачиваясь в другю сторону.       Люси улыбнулась, ей показалось ворчание сонного дракона забавным. Взяв свою сумку, сунула в нее ключи и пошла на выход.       Погода была прекрасной, светило солнышко, но не так сильно, чтоб припекало макушку, дул прохладный ветерок.       Вот бы так всегда такое лето было.       В это время года погода была непредсказуемой, то знойная жара, то обильные ливни, но между такими природными аномалиями проскакивали спокойные деньки.       Думая, как проведёт свой вечер со своим парнем, Люси не заметила как дошла до гильдии. Распахнув двери и машинально увернувшись от летящего в нее стула, посмотрела на драку между Гажилом и Нацу.       Аккуратно пройдя к барной стойке, поздоровалась с Мираджейн. Белокурая, поприветствовав ее, как всегда, мило, улыбнулась и внезапно распахнула глаза от удивления, после на ее лице расплылась широкая и хитрая улыбка.       — Ты, как посмотрю, на задании время зря не теряла, хахаля себе нашла.       — С чего это ты так решила? — спросила опешившая Хартфилия, успев слегка покраснеть.       Каким образом эта сваха поняла такое?       — Ну как с чего? Видно же, как на твоей шее красуется засос, вот тут, — сказав с необычной ноткой, указла на себе примерное место синяка на Люси. — Ну-ка, признавайся, кто это?       Хартфилия выдохнула и отвела взгляд в сторону, думая, как ей рассказать все очень лаконично, и чтоб вопросов лишних не было. Оправдываться тем, что она каким-то немыслимым образом ударилась смысла точно нет, все по ее поведению понятно.       — Он не из гильдии, не из нашей и не из какой-либо еще, старше меня, высокий…       — А где он сейчас? Остался в той деревушке? — перебила ее Штраус.       — А… Да, остался там, но пообещал приехать погостить, — отмахнулась Хартфилия, расслабленно выдыхая.       — А у вас с ним что-то было?       Это больше всего интересовало барменшу.       — Нет! Ничего у нас не было. — смущенно ответила блондинка скрестив руки на груди. — Не знала, что ты такого мнения обо мне. — Обиженно фыркнув, отвернулась.       — Ну Люська, я просто спросила, не обижайся.       Быстро намудрив коктейль, поставила стакан рядом с ней и сказала:       — Это в качестве извинений.       Хартфилия, повернувшись, улыбнулась, обида быстро прошла. Девушка начала рассказывать о задании, попивая свой коктейль: о том, как все обернулось, и что, в целом, оно не было сложным. Далее пошли разговоры о погоде и будущих планах.       Мира по секрету рассказала Люси, что мастер запланировал всей гильдией съездить на пляж, чтобы отдохнуть и развеяться. Новость была чудесной, редко такие мероприятия проходили, но когда проходили это было нечто.       Через какое-то время к ней подошел Драгнил, закинув руку на ее плечо, приобнял и широко улыбнулся.       — Люська, наконец-то ты вернулась! Почему ты нас собой не позвала? — спросил розоволосый, надув щеки.       Девушка улыбнулась и тыкнула его пальцем в нос, от чего он ойкнул.       — Я не хотела тебя беспокоить Нацу, ты со мной и так на все задания ходишь, в том числе, когда мне нужно платить за дом. Уже стыдно просить тебя об этом, при том, что я забираю все деньги на оплату.       — Не парься Люсь, мне не сложно.       — Ну я думаю, что теперь ей будет с кем ходить, — вставила свои пять копеек Мира, наблюдая за реакцией Драгнила.       Белокурая всегда надеялась, что между этими двумя пройдет искра. Розоволосый притих, с вопросом смотря на обеих, как всегда не до конца понял.        — У нашей Люськи парень появился.       — Не появился! — Взбудоражилась Хартфилия, покраснев. — Мы просто хорошо пообщались, а ты уже наверняка начала о свадьбе думать.       — А… Так ты друга нового нашла? — спросил Нацу, глянув на слегка трясущуюся и красную девушку.       Она посмотрела в его глаза, вздохнула и кивнула.       — Так это круто, а он маг? Я бы подрался с ним. — на смугловатом лице парнишки расплылась широкая улыбка, вызвавшая смех со стороны Хартфилии.

***

      Акнология проснулся к полудню. Приподнявшись, принюхался, чтобы понять наличие девушки в доме. Она до сих пор не вернулась. Встав, подобрал скомканное полотенце и снова повязал его на бедрах. Взгляд упал на свое отражение в зеркале висевшем на стене. Подойдя ближе, осмотрел свой бардак на голове. Он лег спать с мокрыми волосами, вот и последствия: все торчит и не так, как обычно, совершенно ужасно. Взяв расческу блондинки, стал стараться их распутать и расчесать, было больно и не особо приятно, но результат на лицо, вид стал более приятным, точнее обычным. Положив вещь девушки обратно, зашел на кухню и огляделся в поисках холодильника, точнее он искал предмет с этим названием, так как вообще не знал что это. В этот же момент загудел предмет поисков, обращая внимание дракона на себя. Открыв его, почувствовал легкий холодок. Заметив кастрюлю с едой, достал ее и поставил на стол.       — «Интересная вещь, до чего люди додумались… Так удобно хранить еду под боком, а не в подвалах» — подумал синеволосый.       Порыскав по шкафчикам и полкам, достал тарелку и ложку, наложив себе покушать, подумав, что горячим это было бы вкуснее. Посмотрев на плиту, на которой готовила девушка, задумался и подошел к ней, начав осматривать. От нее пахло газом, и решил, что лучше не трогать эту вещицу до прихода девушки в целях безопасности ее логова, поэтому решил съесть еду холодной.       Покушав, сложил посуду в раковину и пошел в ванную. Умывшись, посмотрелся в зеркало. За все время жизни в одиночестве он очень редко смотрел на свое отражение, смысла не было, ведь его облик уже никогда не изменится. Зайдя в комнату, подошел к окну и присел на стул, начиная разглядывать отрывшийся вид. Провожая взглядом каждого прохожего, нахмурился.       — Расплодились сошки. — тихо сказал Акнология себе под нос.       Его вновь начало раздражать нахождение в эпицентре людской жизни. Запахи, голоса и шум – все давило на его голову, заставляя злиться.       Он не испытывал любви к людям. Да, он когда-то сражался за человечество, но уж слишком его затянула волна и месть. Столько крови на его руках изменили его полностью, включая мышление. Став таким могущественным существом, дракон отрекся от людской расы. Его задача была в истреблении последних ящеров. А сейчас что? Рыскать в поисках последних смысла нет, очень муторно, рано или поздно, они сами когда-то объявятся. Попробовать жить, как раньше, среди людей?       Громко рыкнув, нахмурился и перебрался на кровать.       Он не любит людей, никогда не любил и не полюбит. Но Люси стала мелким исключением. Он просто может терпеть ее нахождение рядом с собой.       В своих размышлениях он провел весь остаток дня, даже не заметил, как начало темнеть на улице. По комнате разлились закатные лучи солнца, послышался звук открывавшейся двери, по квартире разлился запах спокойствия, который затмил все его судорожные нервозные мысли.       — Я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.