ID работы: 1241951

Oppa

Слэш
R
Завершён
175
автор
lina_vodka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невысокая девушка, поправив юбку, садится в желтую машину с надписью такси. Она указывает таксисту, куда ехать и, тяжело вздохнув, отворачивается к окну. Ведь смотреть на ночной город так интересно. Девушка очень красива. Длинные каштановые волосы, завитые на кончиках, длинные реснички, нежно-розовые губки, фарфорая кожа и, коротенькое платьице розового цвета. Да, несомненно, девушка очень привлекательна. Почему же она одна, когда на улице так поздно? - Приехали. - Говорит таксист и ждёт, пока девушка протянет ему своей изящной ручкой купюру. Но девушка, закусив губу, теребит края юбки и неуверенно посматривает на таксиста из под опущенных ресниц. Таксист - парень лет 20. Девушка сразу отметила для себя, что он очень привлекателен. Ведь в отражении окна она, тихонько вздыхая, смотрела только на него. - Оппа.... Нноо, мне нечем вам заплатить, - отвечает красавица, совсем не женским голоском. Но таксист не особо обращает на это внимание, разворачиваясь на 90 градусов, он смеряет её строгим взглядом. - Ну, и что мне с тобой делать? - грозно интересуется. Сердце девушки начинает стучать быстрее, она открывает ротик буквой О, и вылупившись своими большими, накрашенными глазками, смотрит на таксиста. - Оппа... чч..что мне сделать для вас? - неуверенно бормочет она, прикусив свой пальчик. Таксист тяжело вздыхает. М-даа, действительно, что он может предложить этой красавице, кроме как... Да, Чанель - так звали парня - мог бы просто отпустить её, не расплачиваясь, но.. - Сколько тебе лет? - спрашивает он. Девушка хлопает глазками, всё так же теребя края юбки. - 21, - тихо отвечает она. Чанель удивлённо выдыхает, но виду не подаёт. Пусть называет меня оппой, - думает Пак. - Тогда.. - начинает парень, - Чанель-оппа хочет, чтобы ты посидела у него на коленочках. Девушка смущённо опускает глаза. Щёчки её алеют, а ладошки потеют. - У тебя такой милый голосок, ну же, сядешь к Чанелю-оппе на коленочки? - парень хлопает по коленкам, предлагая девушке присесть. Девушка неуверенно кивает, и, придерживая свою коротенькую юбочку, перелезает на переднее сиденье, на колени к таксисту. - Вот так, хорошая девочка, - парень гладит девушку по волосам, - тебе нравится сидеть на мне? Ведь здесь удобнее и теплее? Девушка улыбается, а щёчки всё так же розовеют. - Дда, мне нравится сидеть на коленях оппы. - Как зовут тебя, милейшее создание? - спрашивает Чанель, ведя рукой по ножке в белом чулке. - Бекки, - отвечает девушка, прикрывая глазки от приятного прикосновения. - Бекки, - выдыхает он ей на ушко. Ловкое движение руки под юбку, и Чанель нащупывает кружевные подтяжки от чулочков. Он пробирается пальчиками вверх и натыкается на что-то твёрдое в трусиках. - Бекки, - охает парень, - а что это у нас такое? Чанель задирает юбку и лицезреет член. Член Бекки был небольшого размера, с розовой головкой, которая торчала из под резиночки кружевных трусиков. - Чанелли-оппа, я..я..Я парень,пп..прости, - заикаясь произносит Бекки и закрывает личико руками. Чанель ухмыляется. Ведь так даже интереснее? Ведь и сам Чанель по мальчикам. - Ничего Бекки, - Чанель убирает ручки девушки с её лица, - мне так больше нравится. Бекки хлопает глазками и неуверенно улыбается. Она приятно удивлена, и теперь её желание овладеть этим телом напротив, усилилось. Перекинув свою ножку через ноги Пака, она уселась поудобнее и, поёрзав, дала понять, чтобы Пак не останавливался. -Оооу, да ты нетерпеливая, я смотрю, хочешь, чтобы Чанель-оппа тебя трахнул? - Чанель провёл своей большой яойной ладонью по члену Бекки, получив взамен стон наслаждения, - Ну же, хочешь, чтобы я тебя трахнул? Скажи мне.. Бекки смущённо кивнула. - Нет, - рявкнул Чанни, - скажи мне это! Бекки ухмыльнулась. Подняв на Чанеля блядский взгляд, она притянула того за ворот рубашки и выдохнула ему в самые губы, своим мужским голоском: - Сегодня я твоя маленькая шлюха, так что я разрешаю тебе выебать меня в салоне этой машины, вгоняя свой член в мою блядскую задницу по самые яйца. Трахни меня, Чанелли-оппа.- Напоследок Бекхён хлопает ресничками и проводит розовым язычком по сухим губам. Чанель сглатывает слюну и, рыкнув уж как-то совсем неестественно, кидает Бекки на соседнее сиденье, задирая тому юбку и открывая себе взгляд на шикарную молочного цвета попку..... Этой ночью маленькая шлюшка Бекки будет купаться в моей сперме, - думает Пак, вгоняя свой член в зад Бекхёна по самые яйца. - Сехун, а где Чанель с Бекхёном? - спрашивает Чунмён, появляясь на пороге их с мелким комнаты. Сехун просит Лухана подождать и отрывается от экрана макбука. - Хён, где обычно бывают Чанель с Бекхёном в субботу вечером? - вопросом на вопрос отвечает Се. Чунмён хмурится и понимает, что это был отнюдь не самый глупый вопрос, который он мог задать, но всё же, ответ был очевиден. - Что на этот раз? - спрашивает он, - в прошлый раз они, кажется, в ковше трактора ебались или, постой..- Чунмён делает задумчивый вид, приложив палец к губам, - Дай угадаю,... они трахаются на воздушном шаре? Сехун всё ещё на связи с Луханом, и поэтому играть с лидером в шерлоков он не намерен. Его ответ четок и ясен, и слишком уж на "отъебись лидер". - Чанель таксист. Чунмён больше ничего не спрашивает, лишь коротко кивнув, он закрывает дверь и идёт на кухню. Там он думает о том, что больше не будет потакать выходкам этих больных сперматоксикозом. - Заебали, - рявкает лидер и пишет смс Бекхёну, что завтра, Чунмён смотрит на часы, которые показывают 00:05, точнее, значит, уже сегодня у них съёмка для журнала в 7 утра. В ответ лишь короткое "нихуя себе, мы только начали" и чунмёновское "заебали[2]".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.