ID работы: 12419526

Прах и пепел

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в бездну

Настройки текста
Запись в дневнике №1. После приезда в Вейл, первое что я увидел, было избиением какого-то парня в переулке. Понаблюдав за тем, как ведут себя прохожие, я понял, что они просто игнорируют эту сцену. Думаю, я сделал правильно, проигнорировав это так же как и все. Моя главная цель, это узнать о моём отце, который пропал пол года назад. Он не говорил, где и на кого работал. Всё что он мне говорил, было о том, что он работал где-то в Вейле и на работе, он не мог ни с кем связаться. Возможно, последнее он использовал как оправдание для какой-то своей интрижки. Вечером, я нашел гостиницу, в которой буду жить во время расследования, так же стоит подумать о подработке. Буду делать по одной записи в день. Запись в дневнике №38. Прошло больше месяца, а я не нашёл никаких упоминаний об отце. Вейл, как оказалось, является центром переработки и продажи праха. В одном из сообщений, мама упомянула, что отец имел связь с добычей праха. Я опросил уже половину всех предприятий, связанных с добычей и переработкой праха, где нельзя пользоваться свитками и другими подобными им устройствами. Хорошая новость заключается в том, что осталась всего половина. Я так же нашел неплохую работу на пол ставки в магазине продажи электропраховых устройств, но этих денег мне хватит только для оплаты жилья. Стоит подумать над дополнительным источником дохода. Запись №61 Работая курьером по выходным, я опросил почти все предприятия, и как можно додуматься, об отце они слышать-не-слышали. Осталась только праховая компания Шни. Наверное, я начинаю чувствовать отчаяние. Я так близко, но у меня очень плохое предчувствие. Сегодня я стал свидетелем убийства. Я знаю, что они происходят почти каждый день, но увидеть это вблизи, очень неприятно. Жертвой, был какой-то мужчина. Мне, был знаком его взгляд: именно так на нас смотрел отец, прежде чем выходить на работу и пропадать на несколько месяцев. Надеюсь, что я зря себя накручиваю. Зап.№63 Мои худшие подозрения подтвердились. ПКШ, знает о том где отец, но отрицает это. В глазах женщины, которая врала мне, была смесь страха с сомнением. Как же я рад, что у меня есть проявление, позволяющее читать эмоции людей. Так же, мне удалось узнать, что ПКШ, набирает работников. Я пройду собеседование и устроюсь туда. Только так, я узнаю правду. День 598 Щебет слышен с востока. Я близко к цели. Рассвет, такой красивый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.