ID работы: 12419542

О жизни Марии Хелл

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о жизни

Настройки текста
Примечания:

***

В нашем мире много разных существ, они бывают очень опасны, не всё места мира разведаны, и возможно узнают о них не скоро, в этих местах куча разных металлов, кристаллов и других богатств, разнообразные фрукты, но всё это люди узнают, защищают, есть люди их зовут хантеры, у них куча возможностей, но чтобы ими стать понадобится, много времени, или везения, многие умирали пытаясь ими стать, но люди так и рвались быть Хантерами. Это история про прекрасный, но такой же опасный мир, о котором вы узнаете. Начинается всё с рода под названием Цуки, представителиэтого рода почти всех перебили, славятся они большой красотой и наследственной магией, произрос из род от русалок, многими тысячилетиями они были прославленные, вот только их решили перебить, от чего все попрятались, вот только многие не знали о жестоких убийствах, детей этого рода. У родителей могли рождаться 2 типа детей, чистокровные и грязнокровки, чтобы сила не проявилась у грязнокровок их обычно убивали и магия сохранялась в чистом ребёнке, но бывали и те кто не разделял их взглядов от чего они и стали скрывать этот метод. Так вот, нашей главной героине не повезло и она родилась тем самым вторым типом. И родилась она уже после истребления, но несмотря на это, её воспитывали мягко говоря ужасно. Рождены были близняшки, внешность первой дочери была точь в точь как у родителей, прекрасные чёрные волосы, острый взгляд. Девочке же в отличии от сестры достались светло-рыжие волосы, ближе к корням они были ярче, глаза были чёрные как у сестры. Ещё с детства мать возненавидела ребёнка от чего не уделяла внимания, а если та кричала плакала то женщина с лёгкостью отдавала её служанке Фионе, девушка полюбила девочку как родная мать, она заботилась о девочке кормила её и радовала, время шло, девочки росли. В возрасте 5 лет, Мать стала поднимать руку на дочь, а девочку она учила убираться, отдавала не одежду, а тряпки, ещё током не познав жизнь она думала, что это нормально, хотя смотря на свою дочь она ей завидовала. С 6 лет, её стали учить убираться, Мария — так звали девочку, делала всё за сестру, а та с хрюканьем, насмехалась над сестрой, девочки сос тола оставались только объедки. А в возрасте уже 7 лет служанка умерла от эпидемии, что пробыла короткой, но очень сильной и каждый кто заболевал умирал. Фиона была единственным человеком в жизни и девочка полностью замкнулась в себе. Тёмная гуща леса, всё тело нещадно болело, ноги тряслились, а всё тело было в мелких ссадинах, большая половина право руки была раскромсана в мессиво.только благодаря адреналину девочка не потеряла сознание, нов глазах начало сильнее мутнеть. Закрыв глаза она упала. Проснулась девочка от страха, ей опять проснулся сон с Фионой, её мраморная кожа была покрыта в чёрных и красных отметинах, из них бывало сочилась кровь, она была чёрной, как нефть, вот каковы были последствия этой эпидемии, стеклянные глаза, момент когда она умирала девочка запомнила надолго. Разлепиы глаза она громко вздохнула, рука с силой болела, как и голова, перед глазами всплыло, то что произошло.

***

После смерти няни прошло чуть меньшую 4-х лет, девочку разбудили ведром холодной воды, быстро переодевшись она принялась готовить завтрак для семьи, где-то в обед, её взяли родители, как на зло её поволокли к сарайчику, сарай б был на краю обрыва, и море, поодаль лес. На её голову нацепили мешок, Мария боролась как могла, но ничего не помогало, попробовав ещё раз сделать хоть что-нибудь было тщетно, ей с силой надавили на недавно сделанную рану на спине, вскрикнув она перестала бороться. Закинули её в этот самый сарай, пахло пылью и грязью, резко запахло жаренным, ну не совсем жаренным, а дымом как у камина или костра. Еле как сняв с себя мешок рыжеволосая увидела огонь, что быстро начал распространяться по всему сараю. Дышать стало нечем она била об стекло, но то не поддавалось, уже почти потеряв сознание, на неё накатило сильное раздражение, девочка почувствовала силу внутри себя, ударив рукой по стеклу, то сразу же треснуло, девочка, двинулась на родственников, как бы это не звучало неправдоподобно, но Мария на эмоциях чем-то выстрелила и в животе женщины которую она когда-то, но от неё осталось и следа, ужаснейшая боль осталась в её сердце, всё причененные ей раны заныли, от удара осталась дыра, от которая та мгновенно погибла, язык не поворачивался её называть матерью. Мужчина которого девочка считала отцом впал в ярость, он сделал тоже какую-то технику и часть её руки была расхерачина в мессиво, он выстрелил огнём. Сестра уже плакала над телом матери, ну, а она собрав последние силы набросилась на отца и покачивая с ним, надеясь, что сестра покончит с собой сама, та убежала, далеко, в лес желая забыть всю ту боль. Завернув, девочка увидела огромного паука который поедал толи лисицу толи волка, попятившись назад она наступила на ветку, та предательски хрустнула, паук моментально повернулся ко мне и двинулся в сторону рыжеволосой, собрав последние силы, она перестила к какому-то домику.

***

Посмотрев на свою руку девочка увидела перебентовоной плечо, лежала она на постели. Закончив рассматривать себя, Мария встала с постели, ноги подкосились и чудом она успела облокотиться о кровать, ещё раз попробовав встать, её попытка увенчалась успехом, упираясь о стенку она двинулась на выход, в другой комнате она увидела старушку, которая что-то готовила. Подойдя поплотнее, она аккуратно коснулась её плеча, та со вскриком подскочила, увидев девочку, она сначала нахмурилась после чего облегченно выдохнула. — Ох деточка, чего пугаешь, плечо с головой болят? И чего не сказала сразу, что проснулась? — Мария сдавленно промычала и показала на горло, говорить не получалось от слова совсем, видимо растянув знатно связки. — а, горло, вот выпей отвар, он должен помочь — взяв его в руки она но выпила, неприятная горечь осталась на языке. Зато в горле потеплело и перестало болеть. — болит только голова — еле как проговорила девочка, рядом стоял стул и опустившись на него она продолжила — спасибо за то что, спасли, я могу узнать ваше имя бабуль? — от слова бабуль у неё в глазахзагорелась ярость, но так же быстро закончилась. — не называйте меня так неприятно, не такая я уж и старая. — произошёл пуф и бабушка уже стала молоденькой девушкой, с неплохими формами — Меня Наоко звать, а тебя? — Хорошо, меня Мария, приятно познакомиться. А как вы это так? — И мне, так Маш, сначала, кушать не хочешь? — если можно то буду. — от слова еда у неё глаза загорелись, Нао поставила на стол порцию рагу, взяв ложку она попробовала и о боже это еда богов, так назвала её Мария. Съев так всю порцию, она почувствовала, что живот перестал болеть. — Так, а теперь давай рассказывай почему ты оказалась в лесу, да ещё и в таком плачевном состоянии. — ммм, — она промычала, но нехотя рассказала, жалела она спросите вы из-за своего поступка? Да, но хотела бы вернуться и не делать этого, она не могла дать ответа, но через какое-то время она будет готова его дать, умолчав о том, что она же и убила своих родителей она сказала, что те погибли пытаясь затолкать её обратно и упали с утёса в пропасть. Нао, пожалев её сказала, что та может оставаться у неё, внуков у неё не было, а жила она одна, была отшельницей так сказать. После полной реабилитации, Нао предложила вставить ей протез, из специального метала особым сплавом, когда-то давно у неё был друг, они иногда общаются, Нао сказала, что может его попросить сделать, девочка немного подумав согласилась и знала бы она как болезненно она будет приживаться. Через пару дней пришла рука, Нао сказала, что процесс будет не такой уж быстрый, ей нужно будет сплести нервные окончания, плечо, мышцы и всё это она будет при помощи медицинского нэн. Нао дала Маше кусок толстой кожи чтобы та, прикусила его, затянув жгутом плечо она стала работать, болезненный час был сущим адом для девочки. Её болевой порог был уже большим, поэтому она была ещё в сознании, на щеках остались следы от слез, рука приживалась неделю и плечо часто дрожало, было непривычно ей пользовать ведь это в новинку и это отдавалось болью, после целой недели боли стали утихать и потом вовсе закончились. Одним утром Нао за завтраком сказала достаточно неожиданную новость. — с сегодняшнего дня я буду тебя тренировать, бог знает когда я умру, а я прекрасно знаю какой опасный мир, и чтобы в нём выжить нужно уметь драться. Ещё я бы хотела чтобы ты прошла экзамен на Хантера. — насчёт тренировок ладно, я не против, всё равно хотела предложить, а что за экзамен на Хантера. — это пока нельзя тебе знать, только ко когда я пойму, что ты готова, начнём после завтрака. Так и начались изнуряющие силовые тренировки, каждый день казался адом, но чувство вины о своих близких стало больше, было ужасно понимать, что девушка лишила жизни родных, но родными их она назвать не могла, ведь по факту они издевались над собственной дочерью и всё их поступки были отвратительны, жаль то она не поняла этого раньше. Первый нескол ко месяцев она тренировалась и качалась, очередной спарринг между Нао и Ри заканчивался проигрышем второй, последний удар Нао и девушка полетела в дерево, в плане тренировок женщина никак не жалела ученицу, упав на землю девочка поднялась, протерев пот со лба она отпила воды из бутылки, собравшись с мыслями она встала. — ещё раз! — прокричала она сенсею, женщина ухмыльнулась и вновь понеслась. Очередной новый удар отдавался болью, но девочка вставала снова и снова, каждый удар она старалась отразить, что получалось не очень успешно. И вот отразив удар у неё получилось ударить ту. После чего упала от бессилия. — молодец, а теперь отдыхать, на сегодня хватит. Девочка училась ближнему бою несколько месяцев, и на пока эти тренировки ушел год с половиной. Ещё попутно она подготавливалась к изучению нэн. Медитация — штука непростая, но она способна открыть человеку его способности, как и произошло с Ри. Со временем у неё стали проявляться разные способности, какие она пока сама не разобралась, но ещё много времени впереди и когда она усвоит нэн, некоторые способности проявятся сразу же, а некоторые придётся развить. Так вот, время был где-то час дня, девочка читала книгу, она было про родословную её семьи, изучать она её стала недавно, она отправлялась к своему дому, где и нашла книжонки по изучению магии её рода, только вот они почему-то были в подвале, видимо отец давно о них забыл ну или же не знал о существовании хер знает. — Ри, сегодня как я и говорила начнём изучать нэн, для начала, ты тренировалась по моим наставлениям по медитации и должна была научиться контролировать Свои, покажи чем научилась, — Ри уже отложила книгу и прикрыв глаза сосредоточилась, нужно выпустить ауру, что она и сделала, — ага, тогда раз ты превосходно это можешь делать, посмотрим какой у тебя тип, но сначала давай расскажу о всех типах хацу, я тебе рассказывала о Тэн, Рэн, Зецу и Хацу? — девочка кивнула — тогда я просто кратко напомню. Тэн — это контроль над аурой. Рэн — усиление ауры, то есть ты можешь её выпускать в более большом количестве. Зецу — Противоположность Рэн, она состоит в полном закрытии всех Сёко, что делает тебя более чувствительным и помогает скрываться. Хацу — позволяет использовать нэн вне своего тела, не излучение, а саму ауру. У Хацу есть 6 типов, первый: — Усиление, во время теста количество воды увеличевается. У трансформации меняется вкус воды. Выделение, вода мутнеет или меняет цвет. Материализация, в воду появляются пылинки или нечто постороннее. Манипуляция, листок начинает двигаться. Специализация любой эффект кроме уже указанных. Так, а теперь давайте начинай. — рыжеволосая взяла в руки стакан, сконцентрировалась и прикрыв глаза на мгновения увидела что листок разорвался. И досталась ей специализация. — ага специализация, у меня было пару книжек про это, но в принципе как к этому делать я знаю, начнём с Тэн. Прошло более 2-х недель и Мария наконец закончила с Тэн, остановилась она до идеально. Поэтому прошло время Рэн. Рэн она научилась на пару дней быстрее, изучать было интересно, но слишком изнурительно. С Зецу пришлось повозиться, ведь полностью скрыть «ауру», не получалось всё никак, но останавливаться было уже не зачем, поэтому еле как, но дойдя до идеально, они начали проходить Хацу, решив начать с усиления, ведь это было проще они начали дальше тренироваться. Со временем девочка научилась некоторым заклинаниям семьи. Это дыхание под водой, она могла управлять водой, пением она могла заствить человека подчиняться ей, пока это всё чем она научилась.

***

С утра приятно пахло, встав с кровати спина девушки заныла, она потянулась и немного размялись после чего заправила кровать и пошла умываться, после всех процедур она только ко вошла в ванну, у плиты стояла Нао, готовила она по запаху блины, запах стоял чудесный. — Нао, доброе утро, — она взяла с тарелки блин, откусив кусок она стала прожевывать, из-за того что он был только убран в тарелку тот был ещё горячим, девушка обожгла язык, — ай, горячий, мм, но вкусный, блинчик получились просто бомба, спасибо большое Нао. — не за что, с днём рождения Ри! Это тебе — женщина протянула прямоугольную коробку красного цвета, открыв её она увидела пару колец, браслет и билет с картой. — о Боже, спасибо большое — Ри обняла Наоки. — я решила подарить тебе это, в общем, тебе пора уезжать, я хочу чтобы ты повидала мир и стала ссама зарабатывать, а не сидеть на моей шее негодяйка! Ну на самом деле, тебе нужно будет пройти экзамен на Хантера, но годика 3 по путешествуй, найди друзей, изучив другие виды искусства и всякое такое. — спасибо-спасибо-спасибо, Нао я тебя так люблю ты самая лучшая! — вылет будет через 2 дня, на карте пару тысяч Дженни, тебе этого должно хватить, думаю тебе стоит пойти на небесную арену, там за победы дают деньги. До аэропорта тебя провожу, а сейчас пока давай поедим и насладимся этим днём. — девушка лишь кивнула и те как в последний раз проводили время, спросите вы почему же она так быстро это приняла, девушка достаточно давно хотела попутешествовать, но возможности нету, а Нао это знала, поэтому решив на её 16-ти летие сделать такой подарочек.

***

День они провели прекрасно, отлично, они сходили в город где прикупили новых вещей посмотрели кино и сходили в парк развлечений. Этот день был одним из самых незабываемых, она и совсем забыла о своих проблемах и переживаниях.

***

Утро было у девушки не очень всё тело ломило, встав с постели она потянулась время было 5 утра, сегодня день вылета, прошлым вечером она с Нао собрала себе вещи, заправила кровать она почти сразу и ретировалась умываться, войдя в ванну она подошла к раковине, включила холодную воду, набрала ту в руки и плеснула в лицо протерая руками, вгнянув в зеркало она увидела девушку с рыжеми волосами, бледной кожей из-за чего её постоянно подкатывала Нао называя поганкой, но девушка не обижалась ведь понимала, что это лишь шутки, перестав смотреть на себя она дальше стала умываться. Очерелной взгляд в зеркало отдавалась болью, а руки, казались грязыми, всё в крови, на протяжении всего времени она чувствовала ужаснейшее чувство, Нао помогала чем могла, но травма не уходила, после смерти родителей она не сразу стала себя винить, сначало она отвлеклась на Нао, но каждый новый день приходило больше мыслей об этом, она помнит как сидела часами в ванной пока Нао не было и пыталась отмыть эту самую кровь, но как говорится время лечит, но в её случае привыкла. Закончив со всеми процедурами она пошла на кухню, где приготовилась завтрак. Нао проснулась только через час. Ри за это в ремя провела утреннюю пробежку и размялась. Вылет должен быть в обед, поэтому девушке пришлось уезжать в восемь утра. Приехала она туда толику ко за 3 часа, час она провела за перекусом, в самолёте она просто уснула. По приезду в город, она отправилась почти в отель, там она провела меньше 2-х дней после чего отправилась на небесную арену. Пере этим она сходила в душ, одета она была в шортах на пару размеров больше и топе, пройдя к стойке она обратилась к миловидной девушке, так сразу же обратилась к Ри. — Здравствуйте, я вас не помню вы новенькая? — Да, здрасьте, я бы хотела зарегестрироваться и вы не могли бы объснить тут всё я приезжая. — да конечно, так вот вам бланк, там написано что нужно заполнить, вы пока можете заполнять я буду объяснять, небесная арена заключается в боях, бои заканчиваются обычно тем, что кто-то потерял сознание ну или же принял поражение. — ага, а система боёв? — тут у нас всё распределено по этажам, каждый бой переносит вас на определённый бой, если вы проиграете то ваш этаж понизится так же и с победой только наоборот. — понятно, я всё, когда я смогу поучавствовать? — мм вот ваш номер, идите вот туда, — она указала на дверь слева — там всё ждут, когда назовут ваш номер вы должны будете выйти через дверь, сами поймёте, оттуда будут и выходить. — спасибо, тогда я пошла. — девушка кивнула и начала дальше работать. Войдя в комнату Марии не понравился запах пахло потом как в какой-то раздевалке, было душно, но она держалась. Её номер был 75, как она поняла по телевизору в комнате которая транслировала группу, её очередь через 10 боёв. Поэтому поудобнее присев она вытащила мобильник, где стала играть. Это 10 боёв прошли незаметно, как только ко назвали номер девушки та встала убрала мобильник в карман и вышла из двери, на трибунах сидели люди, а справа от девушки были окна с коментаторами. Впереди себя она увидела жирного вонючего дядьку, точно она сказать не могла, но от одного взгляда в его сторону отдавалось рвотными рефлексами, увидев девушку он стал рассматривать её с похотью, от чего отвращение в разы увеличивалось. Прикрыв глаза та томно вздохнула. Мужчина начал свою шарманку. — О, какая цыпочка, зачем ты сюда пришла тебе не побудить меня, хочешь чтобы я тебе вдарил и ты отлетела, тебе место на кухне ублажать муженька. — по тихоньку ярость поднималась, быстро пробежав расстояние между ними, рыжеволосая с силой вдарила ему между глаз, тот отрубился. Вытерев с рук кровь, девушка пошла на трибуны, оттуда было бы удобнее смотреть, ждать и спать, небольшая я усталость накрыла, решив немного вздремнуть, она прикрыла глаза. Тут она услышала свой номер снова, посмотрев на время она увидела что проспала 2 часа и вот настала её очередь. Победив ещё одного, ещё ещё ещё, так она дошла до 100 этажа, ей выдали комнату, где она завалилась спать. Сколько Ри спала она не знала, но проснувшись голову стала болеть, встав с постели, она пошла в душ, после него, она решила поесть. Переоделась она в свободные штаны и футболку, взяв карту на которой лежали всё выигранные деньги, она пошла в кафе. Поела девушка знатно, блинчики и каша получились отменно, особенно ореховый кофе и лаймовый шоколад с фисташками. Заплатив за заказ, она пошла к стойке, чтобы узнать когда будут ближайшие бои, желательно в сильными противниками, хотя на 100 этаже большего ждать не надо было. Киоко, так звали девушку, посоветовала парня по имени Хизаши, по её словам он хороший боец, только недавно как и девушка пришёл. Он должен был драться после 34 бойца, поэтому забронировав так сказать парня девушка принялась ждать, га её удивление время не шло как черепаха, уже на арене, она почувствовала его нэн, был он на неплохом уровне, как только оба поклонились, парень стала наносить череду ударов, девушка их стала блокировать, но решив слишком сильно не затягивать она, ударила парня по шее чем отрубила того. Так прошли ещё 75 этажей нудных и не весёлых всё противники были ну не очень. Сейчас должен быть бой с каким-то мальцом, вроде Джон его зовут, он похож на ровестника девушки. Встав на ринг оба подошли и поклонились, после чего началась битва. Девушка поняла, что тот намерен драться исключительно в рукопашную, бой с ним был классным, в глазах Ри парень получил уважение. Парень наносила удары как и девушка, в основном выигрывала вторая, но Джон не отставал. Бой и вправду вышел увлекательным, девушка почти нанесла решающий удар, парень упал, его тело вы держали такой большой нагрузки. К ним подбежали мелкие и забрали парня, девушка отправилась к стойке, где ей сказали, что она перешла на 200 этаж. Для начала Мария поднялась к своей комнате. Комната у неё была 204, а дали ей 399, войдя в комнату она кинула всё вещи в чемодан и отправилась в номер.

***

Так прошёл месяц, на арене стало очень скучно, делать было нечего, на карте было больше 9 миллионов, а драться ну никак не хотелось. В один из вечерков она решила заскочить в бар, где прикупила пару бакалов, а потом уже и бутылочек алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.